Сейчас объясню: женился ты на девочке, через 15 лет развелись(бывает такое), дальше у тебя два выбора: дунька кулакова, или брать ту, которую поюзали и избавились( как ты выразился)Вот никак не пойму - как можно, купив НОВЫЙ авто, поездить, а потом, после него, купить Б\У? Да и хрен с ним, что он классом выше, он все -равно Б\У!!!! Я на Ховер сел 20.12.2012 г. после Тойота Лэнд Крузер-80. Да хрен когда я теперь на Б\У вернусь, даже если тремя классами выше.
Так что на вопрос, что купить после ховера - ищите ответ в Вашем кошельке. Если он позволяет купить НОВЫЙ японский авто - берите. Если нет - берите новый Ховер. Б/у - всегда лотерея и всегда ощущение,что до тебя это кто-то уже поюзал и избавился
Что взять после HOVERA?
Отправлено 09 January 2013 - 09:14
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 09 January 2013 - 09:29
Василий, +100!Сейчас объясню: женился ты на девочке, через 15 лет развелись(бывает такое), дальше у тебя два выбора: дунька кулакова, или брать ту, которую поюзали и избавились( как ты выразился)
Не надо забывать пословицу: " Не зарекайся....." Со временем взгляды меняются, по молодости мы в большинстве эгоисты, а потом появляются дети, внуки, и начинаешь смотреть на жизнь по другому.
Отправлено 09 January 2013 - 11:15
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 09 January 2013 - 11:44
Я тоже бы не понял.... Как не понял свою начальницу, взявшую L200 за 1,189,000 в общей сложности....причём с кредитной кабалой....из-за модного полного привода... На её бы месте я бы или двух Ховров бы взял "условно" за почти эти же деньги или что попроще.....Вариантов у неё было куча....... Ну не понимаю я, как можно за старый 6-ти летний Фортунер заплатить 1 200 000 (именно в эту сумму он обошелся моему другу). Я не говорю, что Ховер - это круто и лучше всех. Но брать б/у после нового - моя не постигать. Не лучше ли подкопить/взять кредит и купить новую машину более высокого класса?
Отправлено 09 January 2013 - 11:54
Определенно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!Не лучше ли подкопить/взять кредит и купить новую машину более высокого класса?
Отправлено 10 January 2013 - 04:24
Как-то встретил классный афоризм: "Если мечты не сбываются, их следует уценить". Так вот, лучше новый Логан, чем старый МицуОпределенно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!
Квадрик CF-500A.
Дмитрий
Отправлено 23 January 2013 - 15:57
Вот никак не пойму - как можно, купив НОВЫЙ авто, поездить, а потом, после него, купить Б\У? Да и хрен с ним, что он классом выше, он все -равно Б\У!!!! Я на Ховер сел 20.12.2012 г. после Тойота Лэнд Крузер-80. Да хрен когда я теперь на Б\У вернусь, даже если тремя классами выше.
Так что на вопрос, что купить после ховера - ищите ответ в Вашем кошельке. Если он позволяет купить НОВЫЙ японский авто - берите. Если нет - берите новый Ховер. Б/у - всегда лотерея и всегда ощущение,что до тебя это кто-то уже поюзал и избавился
Видать все Ваши б\у были в "натуре" дровами
И зарекаться , как сказал Василий , действительно не стОит. Жизнь - она непредсказуемая штука .....
Был Н2,потом пару паджер,и вновь Я с Вами,как и обещал
Отправлено 23 January 2013 - 22:52
На сегодняшний день согласен. Но ещё лет пять назад, поспорил бы. Брал 6 авто из-за бугра, и все были огонь! И никакой Логан и близко не стоял. Но то было в прошлой жизни... Сегодня не рентабельно и соответственно не актуально. А наши, рашевские БУ, процентов 90 откровенное хламьё, с которым даже и гадать не надо - с первого взгляда видно что дрова. Вот, белые люди, живут в европах, купляют приличные тачки за смешные деньги. То совсем другой расклад!Так вот, лучше новый Логан, чем старый Мицу
Отправлено 01 March 2013 - 11:09
Отправлено 01 March 2013 - 21:37
Отправлено 04 March 2013 - 07:34
Покатался на нем! Разочарован!!! В первом же небольшом сугробе так засел что только тестовым туарегом сдернули! Очень уж он низкий!
А так тоже поглядываю на него!
Что значит низкий.
А клиренс 250 мм?
Отправлено 04 March 2013 - 11:57
Отправлено 04 March 2013 - 20:41
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 March 2013 - 22:52
Отправлено 05 March 2013 - 00:58
Отстали, Вы батенька от жизни... Корейцы уже "около полутора" стоят.НО ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО?????
хотя что говорить если корейцы все уже около ляма стоят
Отправлено 05 March 2013 - 04:32
Аналогично. Покатался на нем недельку в Тайланде, приехал домой, пошел в местному дилеру. Ответ убил - 120 тыс. предоплаты и 1,5-2 года ожидания (хочу только бензин и "ручку"). Развернулся и поехал покупать ховер, благо был большой выбор машин в наличии, без очереди и с приятными акциями от дилера :)А мне больше новый ренжер понравился нежели амарок. Внутри там более по легковушечному. Более удобно что ли. Да и по внешнему виду приятнее на мой взгляд.
Но как только ажиотаж на рэнжи спадет, куплю, уж больно он мне запал в душу :)
А паджеро-спорт новый моего приятеля за год достал проблемами, теперь спит и видит, как от него избавится (очередной датчки стоимостью 15 тыс руб сгорел недавно). Датчик поменяет и будет выкатывать на продажу
Квадрик CF-500A.
Дмитрий
Отправлено 05 March 2013 - 10:17
паджеро-спорт лутший вариант!!!
Покатались на таком ПС и на Хёндай Санта Фе на тест-драйве и счёт 10 к 1 в пользу Санта Фе! Про раму не спорьте- у него лонжерон не хуже рамы, -целиковый от зада до переда! И профиль достаточный, на взгляд, для жёсткости на кручение.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!