31*10,5*15А какой размер резины?
"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 30 March 2012 - 21:47
А мы сегодня увидели наконец-то Н5 подвеско-бодилифтованный ))) очень хорошо смотрится, похоже на взаправдашний джып. И вид уже не такой загламуренный, а больше мужицко-задорный!!! Классно!!!
И Макс тож светится весь от счастья)))
пысы: а где фотка с мустангом-Евсеем на капоте?
Отправлено 30 March 2012 - 22:46
спасибо)))
он и на капоте хорошо смотрится...
надо придумать ему сидушку на капоте))) а то он очень любит во время езды морду в окно высовывать, а уши по затылку хлопают)))
тоесть нам надо разработать сидуху-удобняшку для евсея ))))))
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 31 March 2012 - 18:48
Только приехал с дачи!!Были у Саши в ногинском районе,все болит!! Машина отработала на 500+%.Снег был примерно 50-60см! прошла как танк,хотя и сидел на пузе раз так цать!!!И всеравно он пробился!!!
http://s019.radikal.ru/i628/1203/7a/ceafe0f4af69.jpg

както так!!!!

Техничка как всегда опоздала!!!!!
http://s019.radikal.ru/i628/1203/7a/ceafe0f4af69.jpg

както так!!!!

Техничка как всегда опоздала!!!!!
Сообщение отредактировал Ховрюша5: 31 March 2012 - 18:46
Отправлено 31 March 2012 - 19:12
Ха , я тебе еще фору дам. На машинке пробег 1300 км и сегодня она домой шла 150 км. Без проблем! Темику придется немного пораньше поменять маслицоооо в двигателе чем я планировал.Запросы владельца сервис выполнил на все 100% (зачетная) ,а вот как поведет себя сей болид на приличных скоростях есть большие сомнения( да его просто ветром сдует с шоссе). Хотя всегда можно прилепить наклейку сзади -ограничение скорости км так 60-70.
Отправлено 31 March 2012 - 19:50
Игорь,там не только увеличение центра тяжести,а целый букет нарисовывается,но как ты сказал если народу нравится...
Александр
Отправлено 31 March 2012 - 19:50
Сегодня наконец то победили мой неправильно поставленный балансировочный ремень. При Разборке показали на примере что ремень висит не правильно, попробовав воткнуть отвертку в спец.отверстие. Также поменяли 2 гидрика, которые стучали. Изза не исправно работающего гидронатяжителя 3 раза разбирали всю систему (перетягивал ремень при вытаскивании чеки, хотя все делалось по мануалу) Итог: единственный из сервисов, который мне правильно поставил ГРМ и все доходчиво показал. Движок после замены ГРМ шелестит:) пока ехал до дома получил просто райское наслаждение по сравнению с тем что было раньше.
P.S. Отдельное спасибо за шашлыкинг:) не дали умереть с голоду:) Отдельное спасибо Александру что сделал все грамотно и четко. А также всем кто принимал участие в ремонте:)
Кстати звучок опять вылез но уже в меньшем объеме:))) Думаю оставлю его до замены масла. Там куплю нужную запчасть и крышку и все поставим.