Не завелся. Глохнет Ховрюша 5 ТД А
Отправлено 19 December 2012 - 18:08
Дмитрий
Отправлено 19 December 2012 - 18:18
Ошибаешься,не трать времяОпа, а я где-то здесь на форуме читал, что комплект наших форсунок стоит около 12 штук. Щас поищу где это было.
http://knr-parts.ru/products/Форсунка_топл...hover_h5_дизель
Отправлено 19 December 2012 - 18:22
на хендай старексе обматывал медной трубкой фильтр и пускал антифриз и фильтр горячий всегда был...Ну все ия с вами!Хорошо заглох не далеко от дома,ехал с работы.За 3км. заводился раз 5.Вывод один ставить фильтр с подогревом под капот.
Отправлено 19 December 2012 - 18:34
Отправлено 19 December 2012 - 18:42
из системы охлаждения....змеевик нагревался очень быстро.Антифриз откуда пускали?Из системы отопления?
Отправлено 19 December 2012 - 19:02
Так она и так нагревается,обратка теплая идет в бак
обратка не настолько горячая что бы растопить все в фильтре..... или на фильтр электробандаж
Отправлено 19 December 2012 - 19:11
Не подумал на первый раз, что антигель надо разогреть, при -17 оказался гель! Натряс колпачек (на 40л), едва сумел в бак плюхнуть, стучал колпачком по горловине, чтоб свалилось. Потом залил 75л соляры на ПТК. Тетки меня знают, не обманывают (нууу... надеюсь), сказали до -20. Вчера-сегодня откатал 250км, проблем не было. С утра -21, завелся с пульта, на даче 2 часа отстоял, -23, потом тоже ехал без проблем. Этот комок (анти)геля растворился или может плавать в баке на манер медузы?
Яков, №1452
Отправлено 19 December 2012 - 19:15
на холостых надо немного топлива а на оборотах фильтр не пропускает достаточное кол-ва топлива... попробуйте подкачать грушейЯ заливал размораживатель H\G, двигатель на холостых молотил,как не вчем небывало,а при езде начались проблемы
Отправлено 19 December 2012 - 19:23
на холостых надо немного топлива а на оборотах фильтр не пропускает достаточное кол-ва топлива... попробуйте подкачать грушей
Я так и добирался до дома это было13.12.12
Заменил соляру,отогрел фильтр(сегодня-28 завел с 1 раза)
Отправлено 19 December 2012 - 19:24
будет плавать...его надо тёплым заливать в бак и в тёплую соляру...просто солярка нормальная вот и работаетЭтот комок (анти)геля растворился или может плавать в баке на манер медузы?
Другой
Отправлено 19 December 2012 - 19:26
подкачка тоже может продавить....Груша тут уже не поможет,она не для этих целей
а пробег у вас какой?Я так и добирался до дома это было13.12.12
Заменил соляру,отогрел фильтр(сегодня-28 завел с 1 раза)
Отправлено 19 December 2012 - 19:29
Ну нифига себе, да огорчили вы меня с ценой. Интересно, а ремонту они подлежат в спецсервисах. Для себя сделал вывод, заправка только Лукойл, ну на крайняк ТНК.Ошибаешься,не трать время
Отправлено 19 December 2012 - 19:31
ссс...((( Соляра ведь с заправки, может была достаточно теплой, чтоб его растворить? Резервуар на заправке подземный. Лишь бы в заборник не полез, фильтр не закакал.будет плавать...его надо тёплым заливать в бак и в тёплую соляру...просто солярка нормальная вот и работает
Яков, №1452
Отправлено 19 December 2012 - 19:37
лей хорошую солярку и не забывай про фильтра. я на прежнем дизеле 150000км откатал и друг ща гоняет с форсунками проблем не было..Ну нифига себе, да огорчили вы меня с ценой. Интересно, а ремонту они подлежат в спецсервисах. Для себя сделал вывод, заправка только Лукойл, ну на крайняк ТНК.
у меня тоже 8000км заправка только лукойл. ни разу ничего не добавлял..8 с копейками