Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

kolyn 465 сообщений
Отправлено 11 April 2011 - 09:50

kolyn
  • 465 сообщений
  • Hover H3 бензин МКПП

Ирито не берет за цвет!

Ну не вводите в заблуждение. Сейчас берут. Может раньше не брали.
Окраска цвет - 9 000 руб.
http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-...ktacija-i-ceny/
Изображение

ВОРОНОЙ 457 сообщений
Отправлено 11 April 2011 - 10:52

ВОРОНОЙ
  • 457 сообщений
  • бензин МКПП
в ирито беру за цвет и год назад брали
Н 421 КН 197 RUS ВАСИЛИЙ

tur 15 сообщений
Отправлено 11 April 2011 - 16:51

tur
  • 15 сообщений
  • ореховый

Окраска цвет - 9 000 руб.
http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-...ktacija-i-ceny/

Не знаю может на Н3 они берут за цвет, я в субботу сам забирал из Ирито на Тульской Н5 синего, за цвет не платил, даже не заикались.......
:_define066:

romagnom 34 сообщений
Отправлено 11 April 2011 - 19:18

romagnom
  • 34 сообщений
Всем доброго времени суток. Вот наконец и я стал обладателем Н3. :_define066: Брал в 10.04. в ИРИТО на Волкова. Хотелось бы поблагодарить менеджера Игоря за помощь в приобретении. Машину брал серебристую в комплектации за 640 тыс. руб. Так как надо было гнать машину на Родину в Уфу решил сразу по чистому кузову сделать антикор, поставить подкрылки и защиту. Всего допов вышло на 19 тыс. руб., там же сделал страховку ОСАГО. На момент моей покупки (я приехал в сало около 12) свои машины забирали 4 покупателей, я был 5, а на момент выезда, оформлялось ещё 2. Удивило в салоне одно, воскресенье, один из самых ходовых дней по продажам, а у них не работает автомагазин доп.оборудования и аксессуаров и сотрудники занимающиеся оформлением находятся на выходном, а документы оформляют менеджеры по продажам поэтому пришлось прождать около 3 часов. Руководство по эксплуатации и сервисную книжку выдали сразу и без напоминания. А по поводу доплаты за цвет, на момент покупки машины (10.04.11) доплату, по сведениям указанным в прайсе, не брали за чёрный и серебристый цвет, за все остальные дополнительно просят 9000 руб.

Шурави 27 сообщений
Отправлено 11 April 2011 - 19:27

Шурави
  • 27 сообщений
  • бензин МКПП
Ну не вводите в заблуждение. Сейчас берут. Может раньше не брали. Пятого апреля заказывал Н5. Про доплату за цвет никакого разговора не было, хотя варианты цвета рассматривались разные.

Milka 7 сообщений
Отправлено 11 April 2011 - 19:51

Milka
  • 7 сообщений
  • бензин,МКПП

Пятого апреля заказывал Н5. Про доплату за цвет никакого разговора не было, хотя варианты цвета рассматривались разные.

Доплату берут только за Н3,за Н5 нет.
Hover H5 2.4L серебро имя Лариса,бортовой номер 350.Изображение
Изображение Изображение

Отправлено 12 April 2011 - 09:12

banigin
  • Гости
Хочу приобрести Ховер Н3 Супер люкс. В салоне Ростова на Дону цена 740т. Плюс отдельно защита стоит 14т, и коврики 2.8т. ХоверН5 говорят еще сырые и не советуют их брать. Что вы на это скажите?

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 12 April 2011 - 09:15

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

Хочу приобрести Ховер Н3 Супер люкс. В салоне Ростова на Дону цена 740т. Плюс отдельно защита стоит 14т, и коврики 2.8т. ХоверН5 говорят еще сырые и не советуют их брать. Что вы на это скажите?

banigin, Вы можете конкретно пояснить, ЧТО подразумевается под словом "сырые"? Ховер выпускается уже давно. Конструктивно с Н2/Н3 изменено особо ни чего не было..
Ну сборка местная, ну покраска местная, ну движок немного другой.. Так в чем "сырость" то?

пысы простите, но тихо фигею, когда высказывания такие слышу...от людей, которые зачастую машину и в глаза не видели..
и движок у нас на подрамниках и вываливается на дорогу, и дизель от рено стоит (!) на новом Н5, которого еще ни кто В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ, и "сырые" они и "мокрые"...

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Алекsандр 133 сообщений
Отправлено 12 April 2011 - 09:47

Алекsандр
  • 133 сообщений

Как то дороговато стоит. А защита золотая наверно будет стоять...
Александр

Отправлено 12 April 2011 - 20:50

banigin
  • Гости

banigin, Вы можете конкретно пояснить, ЧТО подразумевается под словом "сырые"? Ховер выпускается уже давно. Конструктивно с Н2/Н3 изменено особо ни чего не было..
Ну сборка местная, ну покраска местная, ну движок немного другой.. Так в чем "сырость" то?

пысы простите, но тихо фигею, когда высказывания такие слышу...от людей, которые зачастую машину и в глаза не видели..
и движок у нас на подрамниках и вываливается на дорогу, и дизель от рено стоит (!) на новом Н5, которого еще ни кто В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ, и "сырые" они и "мокрые"...

Что услышал по телефону от продавца салона, то и написал. Он то уж их видит каждый день.

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 12 April 2011 - 20:59

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

Что услышал по телефону от продавца салона, то и написал. Он то уж их видит каждый день.

Вы только что сами себе ответили...
если Вам показать микросхему от какой нибудь супертехники и показывать ее каждый день, это не значит, что Вы станете спецом в электронике...

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Staf 92 сообщений
Отправлено 12 April 2011 - 21:08

Staf
  • 92 сообщений
Чему там сыреть?два крыла,капот,оптика,бампер.Все остольное Н3.

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 12 April 2011 - 21:08

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

Чему там сыреть?два крыла,капот,оптика,бампер.Все остольное Н3.

Staf, движок забыл...

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 12 April 2011 - 21:13

кудряшка
  • 3125 сообщений
Ну вы жжете :padstalom_178:
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

shumila 789 сообщений
Отправлено 12 April 2011 - 21:23

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT

Доплату берут только за Н3,за Н5 нет.

На сайте стали писать http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-...ktacija-i-ceny/
Сам заказывал в феврале H5 вишню , с меня не взяли не копейки ..

Защита и коврики дорого однозначно
Изображение
Может прям с завода заказать ?

Сообщение отредактировал shumila: 12 April 2011 - 21:26

Staf 92 сообщений
Отправлено 12 April 2011 - 21:25

Staf
  • 92 сообщений
А что движок?таже песня!!!!что Каеном стал.

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 13 April 2011 - 07:19

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

А что движок?таже песня!!!!что Каеном стал.

я про то, что изменилось..между Н3-Н5

Отправлено 13 April 2011 - 21:40

Эвакуаторщик
  • Гости
Вчера взял Н-3 в "Автостарте", сегодня получил номера и прошел техосмотр. Были серьёзные опасения по поводу слабого движка. Первую сотню км движок тупил, но сейчас нормально, и становится всё более резвее. Это мой второй китаец. До этого был CHERY QQ-6, удивительная машина. И обкатка у неё была аналогичная, тоже туповатая была , ещё и жрала 11 л с движком 1,3, потом всё нормализовалось. И ещё у неё была особенность - она вообще не ломалась, не смотря на косяки в конструкции. Вот по-этому и взял Hover.

Отправлено 17 April 2011 - 22:04

Капитан
  • Гости
Тоже езжу на китайце. Чери Фора. Очень доволен. Но, нужна тачка для езды по Москве и не частых выездов за город. Объемная. Как она в динамике, в управляемости? Не будет ли напряжно ездить по городу? Напиши.

MARION 892 сообщений
Отправлено 22 April 2011 - 16:46

MARION
  • 892 сообщений
  • МКПП бензин
Всем здравствуйте! Решила купить Ховер Н3. Поскажите если в Москве салоны, в котрых можно сразу поставить машину на учет и получить номера? Просто если нет, тогда надо специально дни для покупки планировать, всего ведь 5 дней в запасе.
Не мешаю никому верить. Ховер Н3

Читают эту тему: 1