Ну не вводите в заблуждение. Сейчас берут. Может раньше не брали.Ирито не берет за цвет!
Окраска цвет - 9 000 руб.
http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-...ktacija-i-ceny/
Отправлено 11 April 2011 - 09:50
Ну не вводите в заблуждение. Сейчас берут. Может раньше не брали.Ирито не берет за цвет!
Отправлено 11 April 2011 - 16:51
Ну не вводите в заблуждение. Сейчас берут. Может раньше не брали.
Окраска цвет - 9 000 руб.
http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-...ktacija-i-ceny/
Отправлено 11 April 2011 - 19:18
Отправлено 11 April 2011 - 19:27
Отправлено 12 April 2011 - 09:15
banigin, Вы можете конкретно пояснить, ЧТО подразумевается под словом "сырые"? Ховер выпускается уже давно. Конструктивно с Н2/Н3 изменено особо ни чего не было..Хочу приобрести Ховер Н3 Супер люкс. В салоне Ростова на Дону цена 740т. Плюс отдельно защита стоит 14т, и коврики 2.8т. ХоверН5 говорят еще сырые и не советуют их брать. Что вы на это скажите?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 12 April 2011 - 09:47
Как то дороговато стоит. А защита золотая наверно будет стоять...Хочу приобрести Ховер Н3 Супер люкс. В салоне Ростова на Дону цена 740т. Плюс отдельно защита стоит 14т, и коврики 2.8т. ХоверН5 говорят еще сырые и не советуют их брать. Что вы на это скажите?
Что услышал по телефону от продавца салона, то и написал. Он то уж их видит каждый день.banigin, Вы можете конкретно пояснить, ЧТО подразумевается под словом "сырые"? Ховер выпускается уже давно. Конструктивно с Н2/Н3 изменено особо ни чего не было..
Ну сборка местная, ну покраска местная, ну движок немного другой.. Так в чем "сырость" то?
пысы простите, но тихо фигею, когда высказывания такие слышу...от людей, которые зачастую машину и в глаза не видели..
и движок у нас на подрамниках и вываливается на дорогу, и дизель от рено стоит (!) на новом Н5, которого еще ни кто В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ, и "сырые" они и "мокрые"...
Отправлено 12 April 2011 - 20:59
Вы только что сами себе ответили...Что услышал по телефону от продавца салона, то и написал. Он то уж их видит каждый день.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 12 April 2011 - 21:08
Staf, движок забыл...Чему там сыреть?два крыла,капот,оптика,бампер.Все остольное Н3.
Отправлено 12 April 2011 - 21:13
Отправлено 12 April 2011 - 21:23
На сайте стали писать http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-...ktacija-i-ceny/Доплату берут только за Н3,за Н5 нет.
Защита и коврики дорого однозначноХочу приобрести Ховер Н3 Супер люкс. В салоне Ростова на Дону цена 740т. Плюс отдельно защита стоит 14т, и коврики 2.8т. ХоверН5 говорят еще сырые и не советуют их брать. Что вы на это скажите?

Сообщение отредактировал shumila: 12 April 2011 - 21:26
Отправлено 13 April 2011 - 07:19
я про то, что изменилось..между Н3-Н5А что движок?таже песня!!!!что Каеном стал.
Отправлено 22 April 2011 - 16:46