Удмуртский ФЛУД
Отправлено 06 October 2013 - 12:29
Отправлено 06 October 2013 - 15:46
Привет Толя!Какие мысли по маршруту к геоцентру Удмуртии?Ну и по продолжительности кто что думает? День, два?Константин, ты как ездил? Я три варианта вижу на карте:1. Нылгинский тракт - Ува - Б.Каркалай - Мушковай - Чекан - Эрестем. 140 км (от дома), наверно самый быстрый.2. Як Бодьинский тракт - Чур - Вожьяк - М.Итча - Удм.Тыловай - Эрестем. 79 км. Это предлагает Навител. Дорога за Чуром по данным спутника - веселая.3. Шабердинский тракт - Ст.Сентег - Н.Сентег - Кияик - Б.Кияик - Чекан - Эрестем. 70 км. Дорога на карте есть. Как на самом деле - не знаю.
По продолжительности на 1 день мы однозначно!
По дороге: 1ый и 2ой вариант мы откатали по 3му не скажу не ездил. Что касается первых двух: на первом грязи хапнем тока уже после чекана, дочекана там гравийка была когда мы ездили. 2ой вариант.....хм.....))) как раз после Чура....пока жалко бампера...ещё совем новые....!Но прибольшом желании коллектива, сунусь, тока не первым в колонне......!))))
http://video.yandex.ru/users/isan79/view/9/# как раз после Чура...!
Отправлено 06 October 2013 - 16:51
ладно ладно не один ты такой!Приглядись получше!
Отправлено 06 October 2013 - 18:26
неа, я если чё не люблю на голове что либо носитьздарова Айрат, вы себе кепки то сделали?
Отправлено 06 October 2013 - 20:35
Привет Толя!
По продолжительности на 1 день мы однозначно!
По дороге: 1ый и 2ой вариант мы откатали по 3му не скажу не ездил. Что касается первых двух: на первом грязи хапнем тока уже после чекана, дочекана там гравийка была когда мы ездили. 2ой вариант.....хм.....))) как раз после Чура....пока жалко бампера...ещё совем новые....!Но прибольшом желании коллектива, сунусь, тока не первым в колонне......!))))![]()
http://video.yandex.ru/users/isan79/view/9/# как раз после Чура...!
Всем привет. Короче нам надо Сразу найти подготовленный ПАТРИОТ С Лебедкой и потом можно нырять в грязь
Андрей это вы ездили в центр Удмуртии на Видео?
Отправлено 06 October 2013 - 20:47
Отправлено 06 October 2013 - 22:29
это вообще у Макса кепка...Штирлиц её только на фотосессию одел))) кстати, она мне больше всех понравилась...ладно ладно не один ты такой!
это мы, на золотистой шниве... в салоне трое детей... младшему 3 месяца...Андрей это вы ездили в центр Удмуртии на Видео?
Татьяна
ФОТКИ!
Есть те, кому не все равно. И на этом все строится.
Главное – встретить таких людей...
Отправлено 07 October 2013 - 00:26
До Алгазы дорогу вижу. Дальше на юг (налево) идут только просеки. У тебя, Костя, машинка немного повыше стока. У H5 бампер вперед поболе торчит, а дизель так еще и ниже бензинки. Чета, Славик, я очкую (с). Мне кажется через Уву надо ехать. Может это и не спортивно, но для первой вылазки нормально, имхо.к геоцентру я ездил через Бодью, Кекоран, мост через Лозу, не доезжая Алгазы свернул налево, в лесничество. расстояние в один конец 70 с небольшим км. ахтунговой дороги там немного, но после дождей одним экипажем страшно, но кашкай прошел. к тому же в самом жутком месте местные пытались обломками кирпичей хоть что-то вымостить. так что проедем.
я в стоке на лысой шоссейной резине прошел, всего 2 раза включал понижайку. панику отставить.
Отправлено 07 October 2013 - 06:16
Отправлено 07 October 2013 - 08:29
А в Удугучин нам не надо. Южнее дорога идет. От Увы до Чекана вроде автобус ходит. Вот от Чекана будет небольшой спецучасток.я пробывал через Уву. после Удугучина в речку уткнулись...
Отправлено 07 October 2013 - 08:30
На встречи надать ходить...!ребят. где можно наклейки найти (ховер клуб)?
Если таку то ко мне мож обратится.50 р была когда делал нам.

http://fotki.yandex.ru/users/tan4a-79/view/782496/
Извините, но это пипец...
Отправлено 07 October 2013 - 08:34
ага такую. где тебя найти. могу подъехать в середине дня куда скажешь.На встречи надать ходить...!
![]()
Если таку то ко мне мож обратится.50 р была когда делал нам.
http://fotki.yandex.ru/users/tan4a-79/view/782496/
это имел ввиду..?
в каком смысле?)Извините, но это пипец...
Отправлено 07 October 2013 - 08:42
щас закажу, по готовности напишу, могу смс если тилипон скинешь!ага такую. где тебя найти. могу подъехать в середине дня куда скажешь.
наэрна цена...!)в каком смысле?)
Отправлено 07 October 2013 - 08:53
В смысле, что опупеть как дёшево за весь перечисленый регламент.ага такую. где тебя найти. могу подъехать в середине дня куда скажешь.
в каком смысле?)
А колодки то зачем меняли? Передние по 40-50 тыщ ходят, задние и того больше. Цена обоим комплектам за оригинал в рознице - 1500.(вам ведь оригинал ставили официалы). Меняются самостоятельно, на коленке - на раз два. Фильтры по 150, 170, салонный300. Масло, самое финтипёрстовое 2000. Замена, если сам чистеньким хочешь остаться -300, 400 рэ.
Итого 4500. Вот и вся математика.
Ах, да! Забыл! Антифриз 10 литров ну никак не дороже 1000.