Мероприятия Краснознаменного Орловского эскадрона Ховер-клуба
Отправлено 05 February 2014 - 20:51
Отправлено 06 February 2014 - 10:33
Отправлено 08 February 2014 - 10:53
Отправлено 09 February 2014 - 14:09
Ну так что, будем собираться али как? Есть желающие?Доброго всем вечера,друзья мои!Увидев, что всеми нами уважаемый модератор почистил некоторые разделы форума,сделал вывод,что хоть какая-то жизнь в клубе присутствует.Вечером позвонил Серёга Ветров-пообщались,общение доставило удовольствие.Чо молч...
Отправлено 09 February 2014 - 17:59
Желающие есть,если смогут и смотря когда.А что ты предлагаешь?Ну так что, будем собираться али как? Есть желающие?
Отправлено 17 February 2014 - 11:42
Отправлено 20 February 2014 - 11:44
Отправлено 20 February 2014 - 13:27
Ну так что, будем собираться али как? Есть желающие?
Ну логично предположить что это будут выходные. Думаю 1-2 марта нормальный вариант
Так что ты подумай и напиши во всех подробностях место встречи, время сбора, повод, план мероприятия и ответственного за проведение. Тогда народ и оживет. Образцы есть здесь, или здесь, а может этот тебе больше понравится. А то все сидят и ждут, когда же Святой снова захочет нас собрать и поляну накрыть.Народ ну вы там живы вообще, три дня прошло ни одного ответа, кто за 1-2 встретится
Отправлено 24 February 2014 - 11:30
Отправлено 24 February 2014 - 15:30
Виноват, просто был оторван от интернету. Значит так, конкретика: встреча на 1-2 марта, место проведения можно избрать то же что и раньше, но рассмотрим любое предложение. Сбор к 12.00. Вот только шашлычник из меня в плане приготовления никакой, сразу говорю)) В остальном могу затарится исходя из кол-ва участников. В парке думаю не очень удобно будет, народу все таки тьма ожидается. П. С. Может кто самовар раздобудет?)Прошло еще три дня и... пропал Антон
. Точнее не пропал, а видимо решил не отвечать или повод для встречи не нашел. А ведь повод реальный есть. Сегодня масленица началась
, в ближайшие выходные проводы зимы русской... Можно было...
Отправлено 24 February 2014 - 17:09
Но в любом случае, друзья, по моему надо поддержать инициативу Антона вывести сонное царство из спячки и проводить зиму путем сожжения ее чучела либо в парке, либо в лесу, либо
ПыСы. Самовар может я и смогу раздобыть, но вроде чайник у Святого еще не сломался.
Отправлено 24 February 2014 - 18:29
После покупки электростанции 3 кВт я могу обеспечить телевизор,холодильник и микроволновку.А если серьёзно я за 2 марта,с удовольствием съел бы кусочек и колбаску изжаренную на огне,побаловался блинчиком с малиновым вареньем,да и просто был рад увидеть ваши лица.Как всегда готов взять на свои хрупкие плечи часть орг. мероприятий.В компаньоны приглашаю Серёжку Ветрова-думаю на пару мы выступим на 5+++.Андрей,предлагаю начать составление списька:Вот это уже слова не отрока, а мужа (цитата товарища Садчикова из фильма Петровка,38). Только опять конкретики нет. Что значит встреча на 1-2 марта? Встреча два дня 1 и 2 или встреча по интересам с чаем 1, с горилкой 2, или... или... или...? Что зна...
1)Святой-1 штука.
2)КАЮр-1 штука. (если кто то будет с семьей, то и я своих возьму)
3)Паровоз-1 штука.
4)Антон-?? штук
Отправлено 24 February 2014 - 19:41
Отправлено 24 February 2014 - 20:47
Отправлено 25 February 2014 - 10:08
Отправлено 25 February 2014 - 19:07
Отправлено 25 February 2014 - 19:39
Ну, простите Андрей Юрьевич, Вы меня снова не поняли. Поэтому ухожу к тем, кто понимает. Приятного аппетита Вам на вашей очередной встрече. Да. И посколььку Вы теперь модератор. Удалите меня из списка так называемого Краснознаменного ну и т.д. Честь имеюВау!!! Давненько нормальные люди нам политинформаций не читали. Кстати нормальных людей мы тоже приглашаем плюшек пожрать. 3dflagsdotcom_chcom_2faws.gif