Перейти к содержимому

Фотография

Мероприятия Краснознаменного Орловского эскадрона Ховер-клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 562

Святой 2969 сообщений
Отправлено 05 February 2014 - 20:51

Святой
  • 2969 сообщений
  • Toyota Land Cruiser 200
Доброго всем вечера,друзья мои!Увидев, что всеми нами уважаемый модератор почистил некоторые разделы форума,сделал вывод,что хоть какая-то жизнь в клубе присутствует.Вечером позвонил Серёга Ветров-пообщались,общение доставило удовольствие.Чо молчим?На носу День рождения клуба,может чо замутим?Высказывайтесь,предлагайте.Я последнее время без остановок мотаюсь по стране и скупаю битьё.В воскресенье привёз из Ярославля Н5 дизель декабрь 2012г.,МКПП-6,пробег 12000 км,150 л.с.,расход 7-8 литров,цвет чёрный,перевёртыш.Машинка получиться ладная,так что если родственникам или знакомым нужно-обращайтесь

КАЮр 644 сообщений
Отправлено 06 February 2014 - 10:33

КАЮр
  • 644 сообщений
  • 2.0 TD MT
Привет, Олег. Предложение высказываться и предлагать я уже писал в соответствующей ветке. Рюльтатов ноль. Видимо на 13 канале интереснее, чем здесь. Я все еще продолжаю валяться под капельницами в больнице. Настроение ни в красную армию. Обещают отпустить на волю только 12 февраля. Так шо вам с Серегой Ветровым все карты в руки.

a_6_4_11_10_6.gif

655-Андрей

wolfss67 47 сообщений
Отправлено 08 February 2014 - 10:53

wolfss67
  • 47 сообщений
  • бензин, мкпп, 2013
Всем доброго здоровья! День рождения клуба приходится на День Войск правительственной связи, к которым я имел непосредственное отнонение лет 20, а по сему, у нас ежегодное сборище с сослуживцами. К сожалению я пас.
С уважением WolfSS

Антон57 49 сообщений
Отправлено 09 February 2014 - 14:09

Антон57
  • 49 сообщений
  • Luxe, бензин 2.4, МКПП

Доброго всем вечера,друзья мои!Увидев, что всеми нами уважаемый модератор почистил некоторые разделы форума,сделал вывод,что хоть какая-то жизнь в клубе присутствует.Вечером позвонил Серёга Ветров-пообщались,общение доставило удовольствие.Чо молч...

Ну так что, будем собираться али как? Есть желающие?

Святой 2969 сообщений
Отправлено 09 February 2014 - 17:59

Святой
  • 2969 сообщений

Желающие есть,если смогут и смотря когда.А что ты предлагаешь?

Horus 164 сообщений
Отправлено 13 February 2014 - 06:28

Horus
  • 164 сообщений
  • Haval H9
Всем привет! Конкретизируйте предложения... :3dflagsdotcom_chcom_2faws: :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

a_17_0_16_3_26.gif

H480PP00.png

%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D1%87.gif

Антон57 49 сообщений
Отправлено 17 February 2014 - 11:42

Антон57
  • 49 сообщений
  • Luxe, бензин 2.4, МКПП
Ну логично предположить что это будут выходные. Думаю 1-2 марта нормальный вариант

Антон57 49 сообщений
Отправлено 20 February 2014 - 11:44

Антон57
  • 49 сообщений
  • Luxe, бензин 2.4, МКПП
Народ ну вы там живы вообще, три дня прошло ни одного ответа, кто за 1-2 встретится

КАЮр 644 сообщений
Отправлено 20 February 2014 - 13:27

КАЮр
  • 644 сообщений
  • 2.0 TD MT
Антон, чтобы спрашивать за или против, нужно написать конкретное предложение. Я думаю такие твои предложения мало кто будет обсуждать.

Ну логично предположить что это будут выходные. Думаю 1-2 марта нормальный вариант

Народ ну вы там живы вообще, три дня прошло ни одного ответа, кто за 1-2 встретится

Так что ты подумай и напиши во всех подробностях место встречи, время сбора, повод, план мероприятия и ответственного за проведение. Тогда народ и оживет. Образцы есть здесь, или здесь, а может этот тебе больше понравится. А то все сидят и ждут, когда же Святой снова захочет нас собрать и поляну накрыть.

a_6_4_11_10_6.gif

655-Андрей

КАЮр 644 сообщений
Отправлено 24 February 2014 - 11:30

КАЮр
  • 644 сообщений
  • 2.0 TD MT
Прошло еще три дня и... пропал Антон :diablo-1: . Точнее не пропал, а видимо решил не отвечать или повод для встречи не нашел. А ведь повод реальный есть. Сегодня масленица началась :technology_tank: , в ближайшие выходные проводы зимы русской... Можно было бы даже просто в парке собраться, блинцов поесть,чаю да горилки попить, по столбу полазить...

a_6_4_11_10_6.gif

655-Андрей

Антон57 49 сообщений
Отправлено 24 February 2014 - 15:30

Антон57
  • 49 сообщений
  • Luxe, бензин 2.4, МКПП

Прошло еще три дня и... пропал Антон :diablo-1: . Точнее не пропал, а видимо решил не отвечать или повод для встречи не нашел. А ведь повод реальный есть. Сегодня масленица началась :technology_tank: , в ближайшие выходные проводы зимы русской... Можно было...

Виноват, просто был оторван от интернету. Значит так, конкретика: встреча на 1-2 марта, место проведения можно избрать то же что и раньше, но рассмотрим любое предложение. Сбор к 12.00. Вот только шашлычник из меня в плане приготовления никакой, сразу говорю)) В остальном могу затарится исходя из кол-ва участников. В парке думаю не очень удобно будет, народу все таки тьма ожидается. П. С. Может кто самовар раздобудет?)

КАЮр 644 сообщений
Отправлено 24 February 2014 - 17:09

КАЮр
  • 644 сообщений
  • 2.0 TD MT
Вот это уже слова не отрока, а мужа (цитата товарища Садчикова из фильма Петровка,38). Только опять конкретики нет. Что значит встреча на 1-2 марта? Встреча два дня 1 и 2 или встреча по интересам с чаем 1, с горилкой 2, или... или... или...? Что значит место проведения тоже, что и раньше? Кафе "Ягодка", площадка на территории Орловской ВГТРК, кафе "Берлога", "Спецавтобаза", деревня "Сеножать"...? А последнее место проведения ты вообще не знаешь, т.к. ты его не посещал. Короче, дружище, тема снова ни о чем.
Но в любом случае, друзья, по моему надо поддержать инициативу Антона вывести сонное царство из спячки и проводить зиму путем сожжения ее чучела либо в парке, либо в лесу, либо на побережье Атлантического океана в любом другом месте. Антон, я бы все таки посоветовал тебе позвонить всем, кто очень крепко спит и вообще здесь не появляется в последнее время и сообщить о предстоящей вакханалии :diablo-1: . Если что вот телефоны.

ПыСы. Самовар может я и смогу раздобыть, но вроде чайник у Святого еще не сломался.

a_6_4_11_10_6.gif

655-Андрей

Святой 2969 сообщений
Отправлено 24 February 2014 - 18:29

Святой
  • 2969 сообщений

Вот это уже слова не отрока, а мужа (цитата товарища Садчикова из фильма Петровка,38). Только опять конкретики нет. Что значит встреча на 1-2 марта? Встреча два дня 1 и 2 или встреча по интересам с чаем 1, с горилкой 2, или... или... или...? Что зна...

После покупки электростанции 3 кВт я могу обеспечить телевизор,холодильник и микроволновку.А если серьёзно я за 2 марта,с удовольствием съел бы кусочек и колбаску изжаренную на огне,побаловался блинчиком с малиновым вареньем,да и просто был рад увидеть ваши лица.Как всегда готов взять на свои хрупкие плечи часть орг. мероприятий.В компаньоны приглашаю Серёжку Ветрова-думаю на пару мы выступим на 5+++.Андрей,предлагаю начать составление списька:

1)Святой-1 штука.
2)КАЮр-1 штука. (если кто то будет с семьей, то и я своих возьму)
3)Паровоз-1 штука.
4)Антон-?? штук

КАЮр 644 сообщений
Отправлено 24 February 2014 - 19:41

КАЮр
  • 644 сообщений
  • 2.0 TD MT
Вот видишь, Антон, стоило тебе сделать более конкретное предложение и сразу процесс пошел. Нашлись первые помощники в организации мероприятия :smile171:. Спешу внести в список свое лицо :kol_ok: под номером 2. Только вот свои хрупкие плечи, если надо, смогу подставить не раньше 1 марта, т.к. всю неделю буду находиться в Вологде-где и Иваново-во. ПыСы. Только что звонил Паровоз. Сказал что тоже мечтает чучело сжечь. Тем более, что это будет последний день его отпуска. Добавил и его лицо в список под третьим номером.

a_6_4_11_10_6.gif

655-Андрей

Святой 2969 сообщений
Отправлено 24 February 2014 - 20:47

Святой
  • 2969 сообщений
Я думаю,что у нас с Серёгой хватит энергии и таланта организовать сие мероприятие без сучка и задоринки.Естественно ждём твоего победного возвращения от вологодских кружевниц и ивановских ткачих,не дай клубу осиротеть

Антон57 49 сообщений
Отправлено 25 February 2014 - 10:08

Антон57
  • 49 сообщений
  • Luxe, бензин 2.4, МКПП
Ну касательно 1-2 числа имелось ввиду кому что удобнее, вдруг у кого какие планы есть. Тогда традиционно предлагаю в воскресенье. Вообще есть инициативное предложение махнуть в полесье хоть на пару часов, нет желающих поддержать сие начинание? по поводу самовара: чайник конечно хорошо, но блин чай из самовара это как еда из русской печки, вроде то же самое, но вкуснее. Олег я всю неделю в городе, так что как зачинщик готов оказать любое содействие. Меня плюсуйте четвертым. Кстати как насчет проведения в семейном формате?

КАЮр 644 сообщений
Отправлено 25 February 2014 - 12:17

КАЮр
  • 644 сообщений
  • 2.0 TD MT
Антон, это тебе ребята готовы оказать содействие :kol_ok: , а ты, как зачинщик, хотя бы обзвони всех и узнай кто будет и в каком составе

a_6_4_11_10_6.gif

655-Андрей

Александр57 471 сообщений
Отправлено 25 February 2014 - 19:07

Александр57
  • 471 сообщений
А кроме как плюшек-игрушек, неужели других нет поводов провести совместное время? Вот тут в прошедшее воскресенье мои нынешние коллеги по внедорожному движению, с которыми я ныне и организую знаичимые для нормальных людей мероприятия, поехали в Сосковский район не плюшки-ватрушки хавать, а помочь ветеранам Великой Отечественной войны, коих там осталось аж 5 человек. Самому пожилому 97 лет, саомоу молодому 90. Вот это была встреча!!! Мы им подарки вручили, концерт устроили, а потом рванули по полям напрямки почти в Орел. Я не в упрек вам, господа ховероводы Орловской области это пишу, а просто к тому, что как то страно мне это всё наблюдать. Такое ощущение, что кроме как пожрать наше сообщество больше ничего и не интерсует. Видимо, сейчас получу от КАЮра и некоторых других уважаемых членов ховероводческого сообщетсва Орловской областиотлуп по полной прогамме :kol_ok:, но,что думаю, то и пишу. Меня прежде тоже упрекали в том, что я тут из форума сделал какашку, а сейчас здесь не какашка, а кладбище какое то. Сорри, господа. ИМХО!
Изображение

Изображение

КАЮр 644 сообщений
Отправлено 25 February 2014 - 19:31

КАЮр
  • 644 сообщений
  • 2.0 TD MT
Вау!!! Давненько нормальные люди нам политинформаций не читали. Кстати нормальных людей мы тоже приглашаем на кладбище плюшек пожрать. :kol_ok:

a_6_4_11_10_6.gif

655-Андрей

Александр57 471 сообщений
Отправлено 25 February 2014 - 19:39

Александр57
  • 471 сообщений

Вау!!! Давненько нормальные люди нам политинформаций не читали. Кстати нормальных людей мы тоже приглашаем плюшек пожрать. 3dflagsdotcom_chcom_2faws.gif

Ну, простите Андрей Юрьевич, Вы меня снова не поняли. Поэтому ухожу к тем, кто понимает. Приятного аппетита Вам на вашей очередной встрече. Да. И посколььку Вы теперь модератор. Удалите меня из списка так называемого Краснознаменного ну и т.д. Честь имею
Изображение

Изображение

Читают эту тему: 0