Это по обычному, мирскому феншую!Лень движитель прогресса между прочим:)
А по вандерерскому - лень серьезно увеличивает ресурс машины! :-)
Отправлено 15 May 2015 - 11:48
Это по обычному, мирскому феншую!Лень движитель прогресса между прочим:)
Отправлено 15 May 2015 - 11:50
И не только машины. Нет повода не согласиться:)лень серьезно увеличивает ресурс машины! :-)
Отправлено 15 May 2015 - 11:52
У меня проще - вторая длинная кочерга. С собой не вожу, но всегда про нее помнюДля себя я сейчас рассматриваю вариант удлинения кочерги муфтой, по типу винтового домкрата.
Отправлено 15 May 2015 - 15:42
Ну начались сказки и истории, я вот пятый год езжу и все работает а если даже сдохнут, так можно новые купить за 500 руб. и поменять за 5 минут.Нафига Вам нужна эта гидравлика, особенно в отечественном исполнении. Капот, по крайнем мере у меня, тяжелый, эти упоры от вазов долго не протянут. Мой отец был поражен весом капота на Ховере. У него на Патриоте он с его слов существенно легче. У него эти упоры стоят с завода. Поставив более мощные упоры, не продумав как следует, усиление мест крепления можно порвать металл в зонах крепления упоров или вызвать отрыв усилителя капота, так как он приклеен. Я посмотрел все предлагаемые способы крепления, мне они не нравятся. Не надо считать производителя глупее себя. Самый первый способ крепления, по моему мнению, примененный китайцами на ранних моделях Ховера и есть самый правильный. Китайцы потому и поставили кочергу, что гидравлика при таком весе капота не справится. Для себя я сейчас рассматриваю вариант удлинения кочерги муфтой, по типу винтового домкрата.
Отправлено 15 May 2015 - 19:17
Не на любом. Вазовская пятая дверь легче. Мне есть с чем сравнивать. Владел приорой универсал. На приоре, газовых упоров, особенно при зимней эксплуатации мне хватало на два года. Я не ретроград. Просто места крепления надо усиливать и гидравлику выбирать надежного производителя.Ну начались сказки и истории, я вот пятый год езжу и все работает а если даже сдохнут, так можно новые купить за 500 руб. и поменять за 5 минут.
И это, на любом ховере капот куда легче вазовской пятой двери.
Отправлено 15 May 2015 - 19:27
При таком решении происходит только фиксация капота, но никак не помощь при подъёме, а если (не дай бог) при опускании упустишь после " мёртвой точки",- хлопнет не хило! ни разу не умаляю данную инсталяцию автора,- просто свои комменты добавил. ( что бы сделал по другому,- добавлять не буду, т.к. испытано на другой модели).вот так: http://www.drive2.ru/l/4926033/. C инженерной точки зрения самое грамотное решение.
Отправлено 15 May 2015 - 19:27
Илья Клубный № 2101
Отправлено 15 May 2015 - 22:05
Улыбнуло...Ну иконечно же в Азбуке с картинками на chinamobil, но там на Н2.
Сообщение отредактировал 2140: 15 May 2015 - 22:06
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 15 May 2015 - 22:40
ага щаспрямУлыбнуло...
Гы, капот, крылья и подкапотное которого... практически ни чем не отличаются от твоего Н3 (взаимозаменяемы)...
Сообщение отредактировал gregmsu: 15 May 2015 - 22:53
Отправлено 16 May 2015 - 01:18
Еще придумалхочу какую гадость придумать, чтобы эти упоры не делать :-)
Отправлено 16 May 2015 - 09:00
Я за, ждём рацухи.Ребят, а вы что капот ежедневно поднимаете, зачем этот тюнинг? Капот открываю максимум раз в месяц. Вот электропривод 5 двери было бы неплохо придумать
Клубный номер 1306
Отправлено 16 May 2015 - 10:04
Гы... пипец... писателиВот именно!
Я Vik на Красном
Отправлено 16 May 2015 - 16:44
Разве я так написал?Гы... пипец... писатели
![]()
Смысл сказанного боцманом был о том, что пример установки на Н2... не подходит для Н3
Илья Клубный № 2101
Отправлено 16 May 2015 - 18:44
Поэтому, чтобы эта частица "НО"... никого, кто эту ТВОЮ фразу будет читать, НЕ СМУЩАЛА (и тебя, в том числе)... я разъяснил, что НЕТ никакой разницы!Ну иконечно же в Азбуке с картинками на chinamobil, НО там на Н2.
Я Vik на Красном
Отправлено 31 May 2015 - 17:12
Сообщение отредактировал Марийка: 01 June 2015 - 10:09
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс