Собрался брать H 5/ Отговорите меня.
Отправлено 06 November 2013 - 17:00
Отправлено 06 November 2013 - 17:04
Не надо не чего менять, это твои воображения. Пора мне баиньки, в 00,30 вставать на работ. Продал я его, в воскресенье отдаю. Всем удачи.Название темы пора менять на „Собрался продавать ховер, отговорите меня”.
Отправлено 06 November 2013 - 17:16
Вооброжение мое нипричем. Продал машину и правильно сделал, зачем нужен авто который не нравится.Не надо не чего менять, это твои воображения. Пора мне баиньки, в 00,30 вставать на работ. Продал я его, в воскресенье отдаю. Всем удачи.
Отправлено 06 November 2013 - 17:49
Погорячился однако.Остается один вопрос - а на хрена покупал???
Отправлено 06 November 2013 - 18:09
А поговорить?(с)Остается один вопрос - а на хрена покупал???
Отправлено 06 November 2013 - 18:17
освободилось место в ховер клубеНе надо не чего менять, это твои воображения. Пора мне баиньки, в 00,30 вставать на работ. Продал я его, в воскресенье отдаю. Всем удачи.
я так думаю, машину взял, если что полетело, то есть гарантия!!!!! ее ни кто не отменял
а если сам полез туда и не получилось, то полюбасу ему сказали так-какого хрена лез, с гарантии слетаешь!!!
вот и все...
а если не так, значит ручки под жопку закручены...
адью
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 06 November 2013 - 19:37
Дорогие мои. Я машины начал делать, когда вы под стол с голой попкой бегали. Ни одну машину не гонял в сервис. Делаю всё сам. Руки у меня растут откуда надо, а вот у вас вопрос?, если бегаете по сервисам. А если ховер как и все Китайские и Корейские машины отстой, и у всех тут проблемы, только с протечкой воды в салон, то тогда извените. Как можно говорить что машина классная, если двери откручиваются и вода на тебя течёт. Новая машина ё моё, эт похоже у вас проблемы с головой.освободилось место в ховер клубе
![]()
я так думаю, машину взял, если что полетело, то есть гарантия!!!!! ее ни кто не отменял
а если сам полез туда и не получилось, то полюбасу ему сказали так-какого хрена лез, с гарантии слетаешь!!!
вот и все...
а если не так, значит ручки под жопку закручены...
адью
Отправлено 06 November 2013 - 19:59
Если такой опыт, зачем брал?Дорогие мои. Я машины начал делать, когда вы под стол с голой попкой бегали...
Выскажу свое мнение. Безусловно Ховер далеко не самая лучшая машина, но соотношение цена/качество меня весьма устроило. Поэтому и взял и ни капельки не жалею. Многие меня не понимают, а я не понимаю их - отдают за 3-летнию тесную пузотерку лям с лихуем...
, 
Отправлено 06 November 2013 - 20:07
Отправлено 06 November 2013 - 20:28
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 06 November 2013 - 20:30
ДавайтеДавайте все таки без переходов на личности и,т,д
Отправлено 06 November 2013 - 21:35
Я тоже с детства всё делал сам, а сейчас старый стал и ленивый. Если заплатил свои кровные , то пусть делают ОД.
А вообще действительно у SANYA набор попался редкостный.
Вы машину где покупали? Такое впечатление, что вам попался "донор" автосалона.
Отправлено 06 November 2013 - 21:35
Отправлено 06 November 2013 - 21:53
Дизельный с МКП - с TOD, а не с Part-time.Механика это парт-тайм, автомат тод,
Включай принудительно кондиционер. Он будет осушать воздух, и окна запотевать не будут.У меня летом не дует горячий воздух. А вот окошки запотевают...
Странно. Мой авто ежедневно ездит. И по городу, и по трассам, и в грязь выезды бывают. Всё работает, ничего не ломается. За всё время только перегорели две лампы в ПТФ и вылез папа из разъёма ШМ. Соседи завидуют.Машина практически стоит, кроме асфальта не чего не видела, постоянно что то доделываю, переделываю, поломки, вкладывания денег. На домной соседи уже смеются.
Отправлено 06 November 2013 - 21:55
Отправлено 06 November 2013 - 21:57
Может, твой авто отвечает тебе на твоё отношение к нему? Интересно будет почитать отзывы на авто того, кто его у тебя купит.Положительные авто: Митсубиси Лансер 9, Тойота Камри 2005г, Мерен рабочий. А 750000т.р дурак я, лучше Кашкая взял, тогда нового, пусть передний привод, чем этот Китай.
Отправлено 06 November 2013 - 21:59