Перейти к содержимому

Фотография

Липецк и область.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

hellosergey 314 сообщений
Отправлено 19 October 2012 - 19:24

hellosergey
  • 314 сообщений
  • Был:Ховер Н3. Сейчас:Ford Kuga 2 1,6
Ответил в теме «Календарь­ встреч. Липецк»
Сергей. Клубный бортовой номер 545.

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 27 October 2012 - 09:02

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
  • б2.4 е3мод7 зДАК90/100 пДак100/90
Попробуйте эту ссылочку. Ту с мобилки брал мож чо напутал.)))

vint 192 сообщений
Отправлено 07 November 2012 - 15:18

vint
  • 192 сообщений
что-то вспомнилось... Поехали с клубнями Серегой и Ильей на Ишутинское городище. Нет, конечно маршрут проработали, конечно тросы/трусы/термосы – все с собой. Нас три штуки 4х4. Собрались по утру. Едем. Прошли 100 км по асфальту. Остается 30-40 км до точки. Дорога по навигатору и картам асфальт – фактически дорога японская – таяма-таканава. Ну глубинка. Едем. Мы ж реальные парни на реальных жипах. Точка «спрыга с асфальта». По всем прикидкам должна быть полевая дорога. А нет дороги. Останавливаем местного и спрашиваем – где? Он говорит вчера была. А утром дождь прошел с ветром и поля смыло на дороги. Ну фигли – как говорит один мой знакомый – ехать страшно, а не ехать стыдно. Едем. По пути в деревцах встречаем таких же реальных жиперов. Квасят с семьями с вечера. Говорят тоже хотели на Ишутинское городище прорваться – но тот самый дождь… Все равно едем. Под колесами жижа из чернозема сантиметров 30-50 толщиной и мы в нее проваливаемся постоянно. Идем друг от друга на расстоянии длины связанных тросов, что у нас есть. Ну мало ли. Почти доехали. Стоим на холме. Взираем сверху на ущелье, речушку, заводи, водопадик. Надо спускаться. А спуск, я вам доложу, крутизной как детская горка и длинной метров 100. В общем кувыркаться никто не захотел. Настоящие герои всегда идут в обход! И тут началось. Оказывается, что чернозема больше смыло в тот самый обход. Последние пару километров ехали почти час. Спустились в ущелье. Тут Илья с криками в рацию, видимо помятуя Женьку, ЗАСТРЯНУТ ВСЕ – залетел в прекрасную жижу. Жижа с чваканьем и прихлюпом с радостью приняла его белоснежный внедорожник и немедленно сделала его черным. 20 минут прекрасной внедорожной фотосессии нам было обеспечено. Илья на отрез отказывался цепляться тросами. Ну и в итоге протоптал из это й прекрасной лужи вместо одного выезда аж два. Нам с Сергеем было уже там ежать неинтересно. Взяли ходом. Не повезло. Кое-как добрались до точки. Красотаааааа! Речка Красивая Меча извивается, скальные выступы то тут то там торчат – мы между них. Родники. Шашлык-машлык. И тут двое парней с ведрами к роднику водички набрать. Спрашивают: -А вы, ребята как сюда попали? А мы такие: -Да вон с той горы, через поле напрямик. Они: -ЭЭэээ… Там же нет дороги. -Ну так мы ж не знали. Теперь есть! -А что там поперлись то? Тут можно с другой стороны подъехать. 100 метров от асфальта. Только спуск к воде мокрый и скользкий, да еще и извилистый. Но коли вы «там» проехали, то тут выехать сможете. Ну решено было выезжать где ближе. И когда три внедорожника с комьями чернозема с кулак даже на крыше выползали из ущелья пыхтя на пониженных передачах, кидаясь друг в друга комьями грязи во все стороны – смотреть на них собрались: -жильцы палатки и владельцы форда фокуса -жильцы двух палаток и владельцы опеля и калины -жильцы еще одной палатки и владельцы мазды тройки -небольшой отряд детишек из палаточного лагеря с парой взрослых… Вот тут мы возгордились! Крутые жиперы и все тут! Остановили нас. Долго расспрашивали как мы там проехали, ибо нормальные люди там и в сухую погоду не ездят. Мы скромно отвечали, но дико гордились где-то внутри. А до асфальта там действительно метров 100 было. Но это же не интересно, когда асфальт…
Джипер-это, прежде всего, утонченная и творческая личность, а уж потом грязная и пьяная скотина... Hover H5, 2,4 бензин, мех, черный. HoverClubNumber: 794 Путешествуешь по липецкой области? Тебе сюда: bvint.narod.ru (не коммерческий ваааще)

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 31 December 2012 - 00:17

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
Народ вообщем демонстрация видео что должно было быть на покатушках... Жаль что не успел я к соревнованиям хорошо подготовиться...
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 31 December 2012 - 10:42

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
Товарищи! Немножко заранее но я думаю пора! Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! ЖЛАЮ ЧТОБ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БАЛДЕЛИ ОТ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Отправлено 31 December 2012 - 17:53

hellosergey
  • 314 сообщений
Ребята! Всех с Наступающим Новым Годом! Всем Здоровья Крепкого! Удачи! Денег поболее! Терпения! Надеюсь, что в следующем году наш сплоченный коллектив Ховероводов станет еще сплоченней. Встречаться будем чаще. В семьях Ваших взаимопонимания и год без невзгод! С Наступающим Всех, Друзья!

Серго 2196 сообщений
Отправлено 31 December 2012 - 19:00

Серго
  • 2196 сообщений
  • Ваз-2114

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Изображение

Пусть этот Новый год Змеи
Исполнит все ваши мечты,
В рабочих буднях будет ладно,
В семье - стабильно все и складно,

Друзья почаще навещают,
Теплом родные согревают,
От счастья светятся глаза,
И лишь от радости - слеза,

Слова признанья, комплименты
Звучат в Ваш адрес ежедневно,
И пусть на зависть вся и всех
Во всем сопутствует успех!

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 01 January 2013 - 00:18

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
С НОВЫМ ГОДОМ! Я ПЕРВЫЙ ОТПИСАВШИЙСЯ В ЭТОМ ГОДУ!!!!
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Серго 2196 сообщений
Отправлено 01 January 2013 - 00:43

Серго
  • 2196 сообщений
  • Ваз-2114
С НОВЫМ ГОДОМ!!! +1 :kol_friends:

Людмила48 97 сообщений
Отправлено 01 January 2013 - 20:40

Людмила48
  • 97 сообщений
Усех с Новым годом !!!!! С новым счастьем !!!!! Сил, здоровья ,любви !!!!!

Пусть в меру радость, в меру грусть
Мороз и снег пусть будет в меру,
но только счастье будет пусть всегда бездонным и безмерным!!!!!!!

Изображение
Изображение

Людмила , Люда, Люся,Мила и это всё я ИзображениеИзображение № 780

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 10 January 2013 - 00:34

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
Мда... Пол Липецка в Ховерах - а тут 3 калеки собираются :)
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

vint 192 сообщений
Отправлено 10 January 2013 - 07:50

vint
  • 192 сообщений
Илья, мы просто самые бездельники :padstalom_178: остальным вааааще некогда... все в работе :kol_friends: Я вот что думаю... нужно пару-тройку флагов заказать и проехать с ними по городу, останавливаясь у гипермаркетов, скажем, с приглашением на какое-нить шашлычно-покатушечное мероприятие облегченного формата. потом эти флаги можно будет использовать при выездах последующих... ну вот хоть в тамбов, коль пригласят.
Джипер-это, прежде всего, утонченная и творческая личность, а уж потом грязная и пьяная скотина... Hover H5, 2,4 бензин, мех, черный. HoverClubNumber: 794 Путешествуешь по липецкой области? Тебе сюда: bvint.narod.ru (не коммерческий ваааще)

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 10 January 2013 - 13:24

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
Можно.. Да и визиточки надо пихать начать!
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Отправлено 10 January 2013 - 17:27

hellosergey
  • 314 сообщений
Ребята, кто хочет тот сам найдет. Интернет есть у каждого, но интерес не у всех. В гаражном кооперативе, где я ставлю машину еще стоят 3 Ховера, двум давал визитки, с одним близко знаком. Ну мужики уже в возрасте и нет у них уже такой "юношеской жилки- поклубиться". Многие на форум приходят и пропадают на время или насовсем. Я в клубе уже почти два года и друзей клубней, с которыми вживую встречаюсь по пальцам сосчитать.

RiBa4ok 623 сообщений
Отправлено 10 January 2013 - 20:12

RiBa4ok
  • 623 сообщений
  • Бензин 2.4 шампанское, 2014

Ребята, кто хочет тот сам найдет.

Да Вас не мало так то)) вот например http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/hover/nikootoff/
только не все сидят на "профильных" сайтах... там полазил (на драйве) Липецкие присутствуют)))

514368bd235c1.gif

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 11 January 2013 - 02:02

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
Ребята, ну чего вопрашать и сетовать на старых пердунов по 25-50лет. Если сами клубни не приехали на гонки от зверей бездорожья. Вот Илья даже бывал и знает где это. А явились Мишаня да Серго. Словом занятость это бремя, но соревнования нельзя пропускать 1-2раза в год надо погонять.

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 11 January 2013 - 08:50

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
Жень я например не приехал потому как работал, да и собственно никто себе хвостом не звал! Миша звонил но я уже не мог... А так бы свое видео бы сваяли... Плюс соревнования ни каждому полезно... А вот встреча с легким бездорожьем и щашдыком это да... И дело далеко не в возрасте!
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 11 January 2013 - 09:53

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
Ну во первых я звал всех. А на тебя надеялся как на бывалого в тех краях. Касательно работы тоже говорил, что занятость это та кабала от которой никуда. Ну и про возраст. О каком ты именно говоришь? Я не возраст имел в виду (25-50). Тут намёк на состояние души. Я намекал, что не надо стареть раньше времени. И уж тем более никого не обвинял в отсутствии. Просто вы сетовали на вялость сторонних ховерян, а я вам опытных клубней в пример. Ну, а лето наступит и мне сразу 65 станет. У меня кабала только зимой на 50%. Летом всё время на работу уйдёт. А вот по поводу видео и приглашений. Кто желает со мной посниматься в испытаниях ДАК? Тут всё уже переснято, не хватает только сравнительного видео. Таких как быстрый старт, проход по ямам с диагональю. Поле. Ну и горки. Словом нужен Ховер сток. Или пару. Чтоб заснять разницу с СБ и без него. В итоге видится мне это как не сложная покатушка, но с обязательным привышением возможности машины по проходимости. Так сказать предел нащупать. Я бы и в одиночку пошёл, но в паре интересней. Так что народ отпишите дату пока они у меня открыты. Кстати можно и там где мы с тобой Илья прошли поле. До тамбовки. Или кто предложет более интересные места для не только технически правильного видео но душе красивых мест. Надеюсь что снега на днях подвалит.

vint 192 сообщений
Отправлено 11 January 2013 - 14:47

vint
  • 192 сообщений
Спокойно, горячие финские парни! Снега, похоже, действительно подкинет со временем. Давайте планировать. Может быть даже на "далеко". Может на первые числа февраля какой-нить выезд замутим. Не финишэкстримальный, но чтобы возгордиться собой и любимым конем. Можно просто опять собраться на досафовской трассе, можно двинуть лесом на матырское водохранилище (есть одно местечко. летом там был. интересно проедем ли зимой?), можно полями поскакать. И коли не гонка, а экспедиция, то естественно с шашлыкингом. Но и, коль экспедиция, надо какое-нибудь интересное место в конце смотреть. Естественно труднодоступное. Вот давайте дружно подумаем и начнем высказываться. Все! Вдруг, по вашему мнению, ваша бредовая идея для всех окажется самой интересной!

Отправлено 11 January 2013 - 20:33

hellosergey
  • 314 сообщений

Спокойно, горячие финские парни!

Присоединяюсь. Еще бы чуть и была бы "бойня".
Давайте действительно крутую покатуху закатим, там и с "ДАКом" посоревнуемся и шашлыка наедимся. Предлагаю где-нибудь на Посечках снежок потоптать и сугробы померить и хоть в следующие выходные (19-20 января). Надоест там кататся, в 15 минутах езды мототрек аттаковать можно. У кого есть есть еще предложения, добавляйте!

Читают эту тему: 0