Внешний тюнинг HOVER H5 (2012)
Отправлено 27 January 2016 - 12:08
Отправлено 27 January 2016 - 12:13
Если это расширители с саморезами, тогда делается не разрезной. А накладки это бутафория для вида ну и от царапин. С чего они не должны держаться?) Это стандартное решение. Вид может только похуже, зазоры видны. У многих зазоры между бампером и кузовом не идеальны.
Дмитрий
Отправлено 27 January 2016 - 12:14
Плоская шляпка с двух сторонЭто гвоздь,я понял,но черных гвоздей я не видел
Отправлено 27 January 2016 - 12:19
Ух ты вандерер цитирование на время включил, только что не было. Отвечаю - смешно, оценил.... а заклепок черных не видел? :-)Это гвоздь,я понял,но черных гвоздей я не видел
Отправлено 27 January 2016 - 13:10
Если это расширители с саморезами, тогда делается не разрезной. А накладки это бутафория для вида ну и от царапин. С чего они не должны держаться?) Это стандартное решение. Вид может только похуже, зазоры видны. У многих зазоры между бампером и кузовом не идеальны.
К слову:
- штатные крылья тоже бутафория, вполне и без них ездить можно :)))
По поводу снятия бампера и крепления к бамперу:
- у меня и доп. подкрылки к бамперу на саморезах крепятся, раз 10 пришлось откручивать уже, чтоб бампер снять, ничего, привык и не мешает
По поводу фар Н5
- Это, конечно, не мое дело... но давно надо отрезать у них лишнее крепление, чтобы для их снятия не приходилось постоянно бампер снимать...
если это возможно, но я бы думал в эту сторону, т.к. слишком ленив.
Отправлено 27 January 2016 - 13:46
Накладки в отличии от расширителей, клеятся на скотч. И переклеевать его после снятия бампера запаришься))
Дмитрий
Отправлено 27 January 2016 - 13:54
Все эти нашлепки должны ставится на клипсы и не как иначе
Отправлено 27 January 2016 - 14:17
Накладки в отличии от расширителей, клеятся на скотч. И переклеевать его после снятия бампера запаришься))
именно так ... и дырок лишних не надо делать ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 27 January 2016 - 14:25
На счет лишних дырок ... писал выше, они у меня уже есть - иритовцы при установке подкрылков насверлили 6 лет назад. Подкрылки давно выбросил, а дырдочки остались ... и ничего не заржавело. С внутренней стороны иногда антикором прохожусь.
На счет скотча ..... это на любителя. Мне, например, клеить намертво на 3д скотч как-то стремно. От бампера, например, потом отдирается вместе со штатной краской.
ПС
Посмотрим, время покажет, все равно пока "делим шкуру неубитого медведя"... вы, по крайней мере, делите.
Отправлено 27 January 2016 - 20:08
Посмотрим, время покажет, все равно пока "делим шкуру неубитого медведя"... вы, по крайней мере, делите.
ну не знаю кто и чего делит ... мы просто высказываем свои хотелки ....
по поводу скотча - на вкус и цвет все фломастеры разные .. :о)))

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 28 January 2016 - 06:23
Давайте подобьем итоги обсуждения.
1.Останавливаемся на последнем варианте расширителей?
2. Выноса относительно арки не делаем (получается просто накладка на арку крыла) или же все таки делаем около 1,5-2 см?
3. толщина пластика 2 мм? (для накладок вполне достаточно)
4. Делаем расширитель составным: одна часть расширителя устанавливается на крыло, вторая на бампер
5. По нижней кромке крепится в места крепления подкрылка, по верхней на двусторонний скотч?
Поправляем, если где-то не то указано
Сообщение отредактировал Русская Артель: 28 January 2016 - 06:24
Отправлено 28 January 2016 - 06:54
Давайте подобьем итоги обсуждения.
1.Останавливаемся на последнем варианте расширителей?
2016-01-26 10-42-25 Скриншот экрана.png
2. Выноса относительно арки не делаем (получается просто накладка на арку крыла) или же все таки делаем около [color=#ff8c00;]1,5-2 см[/color]?
3. толщина пластика 2 мм? (для накладок вполне достаточно)
4. Делаем расширитель составным: одна часть расширителя устанавливается на крыло, вторая на бампер
5. По нижней кромке крепится в места крепления подкрылка, по верхней на двусторонний скотч?
Поправляем, если где-то не то указано
Моя "хотелка" 5 см.
Отправлено 28 January 2016 - 07:36
1.Останавливаемся на последнем варианте расширителей? [color=#ff0000;]ахха[/color] ...
2. Выноса относительно арки не делаем (получается просто накладка на арку крыла) или же все таки делаем около 1,5-2 см? ... [color=#ff0000;]прикинул - 1,0 сантиметра хватит, максимум 1,5 см[/color] ...
3. толщина пластика 2 мм? (для накладок вполне достаточно) - [color=#ff0000;]наверное хватит ... в данном случае нуно смотреть кромку верхнюю сколько тела накладки будет для скотча ...[/color]
4. Делаем расширитель составным: одна часть расширителя устанавливается на крыло, вторая на бампер ...[color=#ff0000;] обязательно ... а что с задними???? там вообще 3 части должно быть - бампер, крыло, задняя дверь ...[/color]
5. По нижней кромке крепится в места крепления подкрылка, по верхней на двусторонний скотч? - [color=#ff0000;]ок ...[/color]
Моя "хотелка" 5 см.
тебе уже расширители будут делать .. на болтах, с резинками и т.д. ... а нам накладки .. :О))

Доброй Охоты всем!
Отправлено 28 January 2016 - 08:02
Вынос хотя бы 2-3см. Для накладки не критично.
Я за. Т.к. 2-3 больше чем 1-1,5.
Отправлено 28 January 2016 - 08:14
Вынос хотя бы 2-3см. Для накладки не критично.
максимум 2 .... 2,5 - 3 см - уже будут лопушиться ...
Не думаю, что многие захотят вешать лопухи на арки ...
Все так пищали от итальянских накладок, что просто ппц .. я видел их вживую на машине ... вынос - максимум 1,5 см и выглядят очень органично .. а 2,5 - 3 см будет уже лишнее - это как лифтануть машину и оставить стоковые колеса ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 28 January 2016 - 08:16

Доброй Охоты всем!