расход бензина Н5
Отправлено 14 February 2018 - 14:37
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 14 February 2018 - 14:50
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 14 February 2018 - 15:52
aleksandrov почитал что тут ты пишешь и что тут тебе советов и лапши навещали и могу сказать пару вещей: 1. Резина г---0 и не зимняя и нет необходимости на полном приводе по асфальту ездить, но каждый решает сам и 2. У тебя бензинка и форсунки новые стоят копейки советую поменять все четыре и не заморачиваться. Все равно больше дельных советов, кроме болтавни не получаешь.
спасибо! правда, про 1й пункт не понял, что ты написал :) если ты про АТ, то я могу про нее сказать только то, что на позапрошлой машине (парт-тайм) я ездил на АТ круглогодично. не сносило, не буксовал и тд. продал на той резине своему человеку, он на ней так и ездит. прошло уже много лет! как по мне, АТ - отличная вещь на любое время года. + не надо каждый сезон заморачиваться с заменой.
по поводу форсунок - спасибо за совет. возможно, действительно сменю ![]()
зы: про какую именно лапшу ты говоришь?
Отправлено 14 February 2018 - 16:01
завтра обязательно посмотрю! провода я не менял, может быть действительно в них дело. спасибо!!
мда, у меня таким даже не пахнет
До 20 литров доходит зимой,по городу вторая ,третья передача,на заднем приводе,редко передок подключаю.Это зимой,летом на пару литров меньше.От бензина не зависит,что 92,что 95.
Отправлено 14 February 2018 - 16:16
Сообщение отредактировал Пусик: 14 February 2018 - 16:17
Отправлено 14 February 2018 - 16:29
aleksandrov я про ту лапшу что люди будут про резину, блок управления влияет на время впрыска, про стиль вождения, а у меня 10 я хорошо вожу, а у тебя 25 ты плохо, про полный привод и тому подобное говорить и советы потом давать --- это называется лапша. Топливная система это насос - фильтр - форсунки + блок управления ими, делай выводы где засада. Меняй форсунки и не забивай себе голову, ездий как умеешь.
ок, спасибо!
кстати, может, я что-то не понимаю, но цены на форсунки не очень-то бюджетные. если все менять, то вообще не дешево http://www.irito-parts.ru/Catalog/ShowProduct.aspx?ProductId=19328
Отправлено 14 February 2018 - 16:48
Отправлено 14 February 2018 - 17:27
по поводу форсунок - спасибо за совет. возможно, действительно сменю
Деньги выкинешь,лучше не будет.
aleksandrov я про ту лапшу что люди будут про резину, блок управления влияет на время впрыска, про стиль вождения, а у меня 10 я хорошо вожу, а у тебя 25 ты плохо, про полный привод и тому подобное говорить и советы потом давать --- это называется лапша. Топливная система это насос - фильтр - форсунки + блок управления ими, делай выводы где засада. Меняй форсунки и не забивай себе голову, ездий как умеешь.
У него бензин,причём тут твой трактор.
Отправлено 14 February 2018 - 17:29
Отправлено 14 February 2018 - 17:31
Отправлено 14 February 2018 - 17:31
Отправлено 14 February 2018 - 17:32
У меня на Н5 расход был зимой 14-15, в сильные морозы ( как правило январь) до 16 л. Летом 12-13. За весь срок эксплуатации 6 лет и 71000 км средний смешанный расход составил 13,3 л/100км. Езда в основном город, очень редко трасса и бездорожье. Израсходовано бензина Аи-95 9457,6 л, затрачено на бензин 319778,6 рублей
Отправлено 14 February 2018 - 17:34
Сообщение отредактировал Пусик: 14 February 2018 - 17:35
Отправлено 14 February 2018 - 17:42
У нас есть один в деревне в морозы не глушит и на полном постоянно больше 10 не жрет. Мамой клянется)))
Есть такие,по трассе 8 литров,в городе -12 литров.Ну-ну,по трассе в 9 литров влез,если не обгонять,и тошнить 80 км час на пятой,Ховер едет на пятой 80 км час.
Но только по прямой и без ветра.
Сообщение отредактировал николай.кимры: 14 February 2018 - 17:43