Охотники, куда едем?
Автор
Ховрюша5
, 26 Jul 2012 09:48
Сообщений в теме: 483
Отправлено 18 September 2013 - 18:55
отлично! посад мой второй дом!Макс неон точно, но он до Сергеева.я с Саней до воскресенья!!
Отправлено 18 September 2013 - 18:56
ВСТРЕЧА БЕЗ ИЗМЕНА В 2:00 напротив пулмарта?!отлично! посад мой второй дом!
Отправлено 18 September 2013 - 19:06
ну значит мы будем там первые. мне до этого места минут 10-15!Какбы да, в 2-00 я так уже бы стартануть с места. Я постораюсь там быть в1-00
Отправлено 18 September 2013 - 19:30
блин так охото. и лодка есть. и блёсен надо еще по отрывать перед зимушкой побольше. видать не пустят меня.
Павел igaist
Отправлено 18 September 2013 - 20:13
Кто это не пустит, давай ее сюда, я сней поговорю!блин так охото. и лодка есть. и блёсен надо еще по отрывать перед зимушкой побольше. видать не пустят меня.
Точка сбора колонны,
Точка сбора колонны, выезд с точки сбора в 2-00
Точка сбора
Отправлено 18 September 2013 - 20:44
а с моей поговоришь?)))))
С уважением Антоха Москва СЗАО Щукино
телефон тут
8-915-393-33-22
Отправлено 18 September 2013 - 22:06
Ага, оторвитесь, а то у меня смена на сутки с пятницы на субботу, ни как не смогу поехать, а то ружьецо застоялось в сейфе, уже года три не стрелял. Жаль, что не смогу. Хорошего отдыха вам!Мы за вас там оторвемся ребята!! kol_friends.gif
Андрюха. Клубный номер 855
Отправлено 19 September 2013 - 08:31
Макс, вы там уточку припосите на встречу в крылатском. - Под дичь - буду... :))))
Андрюха. Клубный номер 855
Отправлено 19 September 2013 - 08:48
Судя по погоде ,будет моросящий дождик! у кого есть шатры ,берем обезательно!!! нужен будет хотябы тент- укрытие!!!! надо гдето водочку попивать!!
уже нет терпения туда рвануть! просто хотябы для прогулки!!!! утка щас жирная,летает в бронежилете! так что придется ее из пушки стрелять! господа рыболовы!!! лодки очень приветствуються ,без них там туго!!
Отправлено 19 September 2013 - 08:51
У меня все-таки никак - еду забирать машынку.... Зато в следующий раз буду на колесах!Судя по погоде ,будет моросящий дождик! у кого есть шатры ,берем обезательно!!! нужен будет хотябы тент- укрытие!!!! надо гдето водочку попивать!!
Отправлено 19 September 2013 - 09:22
тентик есть, правда ни разу не испробованный. я беру 2 стула, стол, мангал, решетка, шампура, уголь, шашлыка немного. 5 л. воды, хлеб, овощи, соль, вотка чутка. думаю это для каждого должен быть примерный набор. у кого есть тент, котелки, самовары, лодки, дрова, берите. особенно дрова, а то на одних углях в такую погоду долго не протянем. дрова придется жечь в мангалах, ибо торфяники. чего еще забыл? давайте сделаем перекличку, кто чего берет примерно, чтобы потом не было мучительно больно. к тентику еще нужны штырьки крепежные диаметром примерно 0,5 см, мож у кого есть? место сбора немного поменялось? теперь не доезжая пулмарта, правильно?