Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 03 April 2013 - 18:57

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

:smoke:
На первых двух неделях был оптимистом, потом оптимизм куда то ушел, потихоньку, и Я превратился в противного ворчуна.
Короче уже достал всех на работе, а Я в танке :10:

Ну тогда зеленым ни чего не говори, а то вместо ордена „за сохранение отравленной природы”, побъют ( злые они).

shadt 508 сообщений
Отправлено 07 April 2013 - 13:05

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП
Братцы, есть у кого-нибудь проблемы с центральным замком? Постоянно блокируется машина в круг самопроизвольно, приходится брелок от сигналки держать в кармане когда выхожу. Проблема точно не в сигналке, потому что так же было и на старой. Судя по форума - моя проблема на ховрентии не единична, распространенный гемор.
ПОЗЫВНОЙ: ИРБИС
Бортовой журнал - IRBIS -
Изображение

idler 375 сообщений
Отправлено 07 April 2013 - 13:27

idler
  • 375 сообщений
  • бензин 2.4, ГП 4.88, СБ з/п НИРФИ

Братцы, есть у кого-нибудь проблемы с центральным замком? Постоянно блокируется машина в круг самопроизвольно, приходится брелок от сигналки держать в кармане когда выхожу.
Проблема точно не в сигналке, потому что так же было и на старой. Судя по форума - моя проблема на ховрентии не единична, распространенный гемор.

У меня тоже блокируется, но если после закрытия водительской двери, открыть и закрыть любую другую, то не блокируется. Это как я понял режим ЦЗ такой.

shadt 508 сообщений
Отправлено 07 April 2013 - 14:40

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

У меня тоже блокируется, но если после закрытия водительской двери, открыть и закрыть любую другую, то не блокируется. Это как я понял режим ЦЗ такой.

попробую такую схему.
Но лучше вообще убрать всякие режимы, чтобы блокировалось только от моих действий.
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 08 April 2013 - 13:39

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Братцы, есть у кого-нибудь проблемы с центральным замком? Постоянно блокируется машина в круг самопроизвольно, приходится брелок от сигналки держать в кармане когда выхожу.
Проблема точно не в сигналке, потому что так же было и на старой. Судя по форума - моя проблема на ховрентии не единична, распространенный гемор.

Когда блокируется? у меня таких проблем небыло, пока ЦЗ не щёлкнишь не закрывается. На форуме тоже такую прблемку видел. Почитал сейчас на "красном",похоже болезъ сия не лечится, таскай с собой второй ключ. Или постучись VIKу, уж он то всех собак( по ремонту Н2) в округе съел.

idler 375 сообщений
Отправлено 11 April 2013 - 18:58

idler
  • 375 сообщений
Уряяя. Я снова в строю :AllSmail (31): правда спустя 43 дня :kol_crazy: Редуктор поменян + еще замена приборки (пока была у них - сдохла)

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 12 April 2013 - 11:05

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Уряяя. Я снова в строю :kol_friends:
правда спустя 43 дня :rofl:
Редуктор поменян + еще замена приборки (пока была у них - сдохла)

Праздравляю!!! Принимаем в ряды "не пешеходов". :kol_drinks: :kol_crazy:

RON 59 сообщений
Отправлено 22 April 2013 - 07:15

RON
  • 59 сообщений
  • бензин, МКПП
Давно не заходил, а нас тут ого го сколько. Всем привет! Можно уже и встречу забабахать.

shadt 508 сообщений
Отправлено 22 April 2013 - 08:02

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

Давно не заходил, а нас тут ого го сколько. Всем привет! Можно уже и встречу забабахать.

Братцы, не удалось вместе зимой собраться и погонять по сугробам, кажды покорял Сибирские просторы сам.
Давайте подождем пару недель и соберемся, познакомимся, пожарим шашлычки? Как раз снег дотает, да и время с запасом, чтобы можно было спланироваться всем. Там и брелоки уже у Жени должны приехать.

На первые майские праздники удобно будет всем или большинству?

:kol_crazy:
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 22 April 2013 - 08:15

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Братцы, не удалось вместе зимой собраться и погонять по сугробам, кажды покорял Сибирские просторы сам.
Давайте подождем пару недель и соберемся, познакомимся, пожарим шашлычки? Как раз снег дотает, да и время с запасом, чтобы можно было спланироваться всем. Там и брелоки уже у Жени должны приехать.

На первые майские праздники удобно будет всем или большинству?

:kol_crazy:

Я тока за.

Omigo 531 сообщений
Отправлено 23 April 2013 - 20:47

Omigo
  • 531 сообщений
  • 2012г. комплектация люкс. салон Н5

Я тока за.

Я бы тоже не отказался)) но как показывает опыт, проведения подобных встреч, пока один человек не возьмет все в свои руки встреча редко происходит)
У меня вопрос к вам уважаемым "односельчанам" =) Есть кто с нашего города на h2? интересует насколько у них рама отличается...

И еще один вопрос... хочу попросить у модераторов, чтобы наш регион выделили в отдельный подфорум.. так будет легче общаться. встречи\ общение\ встречи на доргах и т.п можно разнести по разным темам. и не будет путаницы)
Если, что модератором могу быть я, опыт имеется)) хотя как решит большинство)

shadt 508 сообщений
Отправлено 24 April 2013 - 06:28

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

Я бы тоже не отказался)) но как показывает опыт, проведения подобных встреч, пока один человек не возьмет все в свои руки встреча редко происходит)
У меня вопрос к вам уважаемым "односельчанам" =) Есть кто с нашего города на h2? интересует насколько у них рама отличается...

И еще один вопрос... хочу попросить у модераторов, чтобы наш регион выделили в отдельный подфорум.. так будет легче общаться. встречи\ общение\ встречи на доргах и т.п можно разнести по разным темам. и не будет путаницы)

У меня Н2 - насчет рамы не знаю, но могу показать :)

Насчет шашлыков организуем, без проблем. Предлагаю дату 18 мая, потому что на длинных выходных у всех как правило семейные мероприятия. Организуем, встретимся, начнем развивать клубную жизнь в Новосибирске. Готов организовать мероприятие!
Изображение

Нашу ветку реально пора вынести в отдельную, потому что нас все больше и больше - поддерживаю!
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 24 April 2013 - 06:53

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л
Однозначно поддерживаю оба начинания. Одно не понимаю зачем нам выделятся в отдельный подфорум, что это нам дает? Хотя повторюсь я ни чего против не имею. Саша тебе баранку организатора в руки, я думаю никто возражать не будет.

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 24 April 2013 - 18:21

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Маша права, не торопись, пусть народ подтянится. Завут то тебя как, в профиле хоть бы написал, а то не известно как к тебе обращаться.

idler 375 сообщений
Отправлено 24 April 2013 - 18:47

idler
  • 375 сообщений
Эх Я почти готов. Как и говорил ранее - "Я за любой кипишь, кроме голодовки" Надо только место выбрать. Кстати вопрос по другой теме - у кого есть р/станция? Кто из наших есть в эфире?

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 24 April 2013 - 19:43

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Эх Я почти готов.
Как и говорил ранее - "Я за любой кипишь, кроме голодовки"

Надо только место выбрать.

Кстати вопрос по другой теме - у кого есть р/станция?
Кто из наших есть в эфире?

Прозвучало как то не уверенно, „почти”. Согласен надо определить время и место и раскачивать, раскачивать, раскачивать народ, энертные мы однако. Рации у меня нет, зато есть хорошая стропа и пара шаклов, а также желудок для переваривания шашлыков.

Omigo 531 сообщений
Отправлено 24 April 2013 - 20:05

Omigo
  • 531 сообщений
  • 2012г. комплектация люкс. салон Н5

Маша права, не торопись, пусть народ подтянится. Завут то тебя как, в профиле хоть бы написал, а то не известно как к тебе обращаться.

СанСаныч я =)) Александр я =) заполнил, даже не обращал внимание что там есть такое поле)
По поводу подфорума.. как говорится "наше дело предложить" =) просто если наш город будет в подфоруме, то его будет видно уже с главной страницы форума, да и в разделе города он будет закреплен сверху, а не искать не поими где нашу тему =)
А как еще говорится "реклама двигатель-торговли" будет наша ветка заметнее, глядишь и земляки в нее будут чаще заглядывать)

PS. http://www.hover-club.ru/forum/topic13228s40.html?start=40 отпишитесь тут кто со мной солидарен =)

Прозвучало как то не уверенно, „почти”. Согласен надо определить время и место и раскачивать, раскачивать, раскачивать народ, энертные мы однако. Рации у меня нет, зато есть хорошая стропа и пара шаклов, а также желудок для переваривания шашлыков.

ну теска мой дату предложил 18 мая, впринципе я согласен с ним. на майские у всех будут дела семейные\дачные.
По поводу места, давайте определимся что мы хотим от встречи?) просто собраться и покушать, или еще при этом покупаться в грязи?)))
А еще насколько в грязи?) так маленько побуксовать или прям в ховна?))
Как вариант под метромостом...
из плюсов:
-места расположится хватит там на берегу,
-река
-в черте города
из минусов:
чистым туда не доедешь. Покрайней мере ездил туда в воскресение, по дороге к берегу грязи хватает) Там есть конечно два маршрута ...в одном месте лужи глубокие, но впринципе на скорости я пробился, а в другом месте, надо ехать вдоль реки тула..так вот там было достаточно грязно, и сильно гнать я не рискнул, дабы не улететь в эту самую Тулу))) В итоге сел =) Хотя если будет стоять такая погода(+20) то к тому времени там уже хорошая дорога будет =)

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 25 April 2013 - 10:28

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

СанСаныч я =)) Александр я =) заполнил, даже не обращал внимание что там есть такое поле)
По поводу подфорума.. как говорится "наше дело предложить" =) просто если наш город будет в подфоруме, то его будет видно уже с главной страницы форума, да и в разделе города он будет закреплен сверху, а не искать не поими где нашу тему =)
А как еще говорится "реклама двигатель-торговли" будет наша ветка заметнее, глядишь и земляки в нее будут чаще заглядывать)

PS. http://www.hover-club.ru/forum/topic13228s40.html?start=40 отпишитесь тут кто со мной солидарен =)

ну теска мой дату предложил 18 мая, впринципе я согласен с ним. на майские у всех будут дела семейные\дачные.
По поводу места, давайте определимся что мы хотим от встречи?) просто собраться и покушать, или еще при этом покупаться в грязи?)))
А еще насколько в грязи?) так маленько побуксовать или прям в ховна?))
Как вариант под метромостом...
из плюсов:
-места расположится хватит там на берегу,
-река
-в черте города
из минусов:
чистым туда не доедешь. Покрайней мере ездил туда в воскресение, по дороге к берегу грязи хватает) Там есть конечно два маршрута ...в одном месте лужи глубокие, но впринципе на скорости я пробился, а в другом месте, надо ехать вдоль реки тула..так вот там было достаточно грязно, и сильно гнать я не рискнул, дабы не улететь в эту самую Тулу))) В итоге сел =) Хотя если будет стоять такая погода(+20) то к тому времени там уже хорошая дорога будет =)

Шашлык это хорошо, но и без грязи ни как. Только не очень грязную грязь, машинки то не подготовленные.

shadt 508 сообщений
Отправлено 25 April 2013 - 13:17

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП
Братцы, по месту - мне очень нравится водопад в Белово. Там и вода, там и грязь, там и спуски/подъемы.
Бывали кто там? Посмотрите инфо

Кстати вопрос по другой теме - у кого есть р/станция?
Кто из наших есть в эфире?

На днях буду ставить, давно уже хотел. Есть знакомый мега спец - фанатик радиолюбитель. После установки дам отзыв
Изображение

idler 375 сообщений
Отправлено 25 April 2013 - 15:50

idler
  • 375 сообщений
Вот как Я поставил антенну
http://www.hover-club.ru/forum/topic1425s8...mp;#entry385603

А станция пока лежит в багажнике.

Читают эту тему: 1