Сьездил наТО...они сказали, что это у всех Н5...подключено к обогревателю....к первым двум полоскам с верху...Делать ничего не стали ...Ну ладно Как можно это пределать....Может залезть к этим полоскам и подцепить выносную антену?....Или найти где то вход в радио...и туда подцепить антену другую? Может кто уже проповал...так же езить не покайфу....Радио ловит только в центре города...
Магнитола Антенна Дисплей
Автор
Ксенон
, 21 Mar 2010 20:36
Сообщений в теме: 1182
Отправлено 18 October 2011 - 19:17
Добрый вечер!!! Началась проблема с дисплеем магнитолы (комплектация SL H3 старый салон). При включении зажигания иногда не загорается, но в движении потом включается. При включенном дисплее иногда не реагирует на нажатие на экран, не включает камеру заднего вида, но при этом магнитола работает и реагирует на нажатие кнопок снизу дисплея. Если кто понимает в этих штуках, помогите ПЛИЗ!!!
Отправлено 18 October 2011 - 19:40
Для начала, сними консоль, открути и вытащи "балалайку" и проверь раз'ёмы...
ИМХО, какой-то раз'ём хреново вставлен и "гуляет"
Отправлено 18 October 2011 - 19:46
C паяльником дружишь и без схемы сам разберешся ?
На дисплей свой шлейф идет от магнитолы
Александр
Отправлено 18 October 2011 - 19:55
Ну раз с паяльником на ты,удачи в поиске,cоветовать тут нечего
Александр
Отправлено 18 October 2011 - 21:23
Единственно, у тебя не будет шнурка #3 (HDMI)спасибо!!! завтра буду разбираться
Он для навигатора, которого в твоей комплектации нет.
ПыСы, схемы актуальны для ДВД "балалайки" Н3 в комплектации суперлюкс с Аксиомовским салоном с тачскрином.
Сообщение отредактировал Vik: 18 October 2011 - 21:30
Отправлено 19 October 2011 - 12:07
подскажите, пожалуйста, такая проблема: купил в пятницу новый Н5, магнитола играла отлично, вчера радио начало заикаться, просто звук идет но с постоянным заиканием, при чем на фм диапазоне и при чем все станции, а если на ам, например, или что там вместо него, играет без запинок, фильмы играет тоже хорошо, музыку с диска тоже хорошо, а вот именно радио и именно фм диапазон с заиканием.....даже не пойму чтобы могло случиться.... не у кого не было такой проблемы?
Отправлено 19 October 2011 - 16:02
да как то странно, если бы контакта не было, то оно бы или вообще не ловило или те радиостанции что лучше всего ловят - не заикались......мистика какая то :) мож его попробовать перегрузить RESETом, где то тут читал что нажать на громкость и выкл-вкл, и типа перегрузится....сегодня попробую, расскажу потом, ну может все таки кто сталкивался с таким косяком?
Отправлено 20 October 2011 - 21:54
а кто знает где она проложена? и где вообще находится? это я про антенну :)
Отправлено 22 October 2011 - 18:29
Похоже что антенна на Н5 находится на стекле хлопушки, верхние две нитки над стеклообогревом. А остальные нитки - стеклообогрев.а кто знает где она проложена? и где вообще находится? это я про антенну :)
Клубный №321 АЛЕКСЕЙ
Отправлено 23 October 2011 - 20:38
Полностью солидарен, тоже хочу узнать?а у меня другой вопрос - кто-нить ставил на H5 внешнюю FM антенну? хочется узнать какую и как крепили