В то время и я остановился на Ховере,но время идёт и не за горами то время,когда встанет вопрос о замене Ховера.Вот ту надо уже будет посмотреть,что брать.Н3 нью с турбиной никогда не возьму,с мотором бы 2.4 и с турбиной взял,но такого,видимо,не будет.Кроссовер тоже ни когда не возьму. И получается,что или велосипед или Патрик.для меня он пока сыроват он больше пока относится грузовым машинам это моё мнение ))))))) так как я его рассматривал в качестве покупки но остановился на ховере так как он более лояльный автомобиль ! а там на вкус и цвет фломастеры разные )))))...
УАЗ Патриот
Отправлено 15 January 2015 - 12:25
Отправлено 15 January 2015 - 12:35
Ну почему?Купи Тойоту и радуйсяИ получается,что или велосипед или Патрик.
Отправлено 15 January 2015 - 16:52
Может для вас Крузак это так мелочь,а мне как-то не совсем мелочь.Есть более важные дела,на которые скоро потребуются деньги.Или ты имел в виду велосипед марки Тойота?Ну почему?Купи Тойоту и радуйся
Отправлено 15 January 2015 - 17:11
Отправлено 15 January 2015 - 17:45
А что там ломучие ? После ховера не страшно, они на одном уровне....А не страшно что все сэкономленные денюшки будут уходить на то что бы поддерживать патр в более менее рабочем состоянии, ведь он не отличается надежностью и очень ломучий.
Отправлено 15 January 2015 - 17:48
Вам просто не повезло или сами постаралисьПосле ховера не страшно, они на одном уровне....
Отправлено 15 January 2015 - 17:50
А у Вас тоже УАЗ был, или Вы тоже слышали что он ломучий ?Вам просто не повезло или сами постарались
Отправлено 15 January 2015 - 17:58
Был и не один,так что знаю не по наслышке
Вам просто не повезло или сами постарались
Отправлено 15 January 2015 - 18:04
Это я вам про Ховер написал,ну так для понимания,к Уазу это не относится,да и зачем большая надежность для машины одного боя?Вам просто не повезло или сами постарались
Отправлено 15 January 2015 - 18:08
Ну да, плюс внешний вид в бою не важен. Пополам не переломится от ржавчины... и уже хорошода и зачем большая надежность для машины одного боя?
Отправлено 15 January 2015 - 18:11
Отправлено 15 January 2015 - 18:14
Отправлено 15 January 2015 - 21:21
Отправлено 15 January 2015 - 21:28
Отправлено 15 January 2015 - 21:39
у меня жена еще на машине ездит, а она не понимает зачем эта хреновина болтающаяся из пола торчит с цифрами 1-2-3-4-5 и буквой R :) Так что без автомата никатит :(вроде обещают в этом году принудительную блокировку заднего дифа, а морда, да зачётная
Отправлено 15 January 2015 - 21:57
Отправлено 15 January 2015 - 22:45
И почему педали три - а ноги двеу меня жена еще на машине ездит, а она не понимает зачем эта хреновина болтающаяся из пола торчит
P.S. Моя жена вообще не способна управлять авто, или иным транспортным средством... потому мне проще с выбором типа КПП
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 16 January 2015 - 09:20
Ни сколько.Прежде,чем голословно переубеждать,зайдите на Патриот-клуб,пообщайтесь с народом.Кстати,они о Ховрах более худшего мнения.Патр ломается,как все,но по мелочам,как и у нас.На их клубе есть сравнения с внедорожниками,но Ховер вообще ими ни как не рассматривается и не сравнивается.Так,что разные люди разные мнения.Но чтобы грязь месить по рыбалкам,точно не куплю авто за 4 лимона и как в любую машину так же надо вкладывать.А не страшно что все сэкономленные денюшки будут уходить на то что бы поддерживать патр в более менее рабочем состоянии, ведь он не отличается надежностью и очень ломучий. Да и до ума его с новья доводить надо а это тоже вложения.Для меня патр закрыт...
Да ни хрена у него не было,врёт,что был.Если бы был,то или бы просто промолчал или не обсирал бы.А у Вас тоже УАЗ был, или Вы тоже слышали что он ломучий ?