Мариш-привет! страховые вообще зажрались(говна объелись) я страховал в декабре так насчитали больше 10 тыс-скидку (1тыс руб)сделали когда согласился накопит.часть пенсии перевести в их банк-росгосстрах. а когда угоняли машину и ушли все документы пошол сделать дубликат страховки взяли ещё 800 руб (хотя вроде должны были бесплатно сделать) наверное в сл.году придётся "левый полис " покупать
Наши невзгоды
Отправлено 17 February 2016 - 09:05
Отправлено 17 February 2016 - 09:10
Мариш-привет! страховые вообще зажрались(говна объелись) я страховал в декабре так насчитали больше 10 тыс-скидку (1тыс руб)сделали когда согласился накопит.часть пенсии перевести в их банк-росгосстрах. а когда угоняли машину и ушли все документы пошол сделать дубликат страховки взяли ещё 800 руб (хотя вроде должны были бесплатно сделать) наверное в сл.году придётся "левый полис " покупать
ну ведь хотели полис менять, типо подделок много
а то так попадешься ттт
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 17 February 2016 - 20:42
Мариш, ПДД пункт 8.4 еще не отменяли. Под обаюдку можно попробовать подогнать еще при одновременном перестроении, но и то в этом пункте прописано кто кого должен пропустить. В моем же случае я ехал по полосе прямо, а другое авто совершало маневр. А вообще по моим наблюдениям у нас в стране водители мало кто знает кто кого обязан пропускать. ![]()
Отправлено 18 February 2016 - 15:30
Мариш, ПДД пункт 8.4 еще не отменяли. Под обаюдку можно попробовать подогнать еще при одновременном перестроении, но и то в этом пункте прописано кто кого должен пропустить. В моем же случае я ехал по полосе прямо, а другое авто совершало маневр. А вообще по моим наблюдениям у нас в стране водители мало кто знает кто кого обязан пропускать.
у меня такая же ситуевина была, один в один
только обоюдку сделали
т.к. разные показания и нет видеорега
так что не факт,не факт
Отправлено 18 February 2016 - 17:48
У меня регистратор есть
ну тогда норм
Отправлено 15 March 2016 - 11:52
Отправлено 29 March 2016 - 14:33
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Звонил в ХАВАЛ Н6 полный 1169000 а Н2-1099000 р. Ховеры в РФ больше не постовляются, им конкуренты не нужны (Сами себе сук подпилили). БУДЕТ ТОЛЬКО замыленный ХАВАЛ. Печалька. Так кинуть Нас. НЕ ПОКУПАЙТЕ ХАВАЛ У них [/color]http://haval.ru/h6.html[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);] пусть подавятся ценой и качеством. Запчасти на них уже не найдеш, и в грязь не сунешься. Вот такие невзгоды.[/color]
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 29 March 2016 - 14:40
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Звонил в ХАВАЛ Н6 полный 1169000 а Н2-1099000 р. Ховеры в РФ больше не постовляются, им конкуренты не нужны (Сами себе сук подпилили). БУДЕТ ТОЛЬКО замыленный ХАВАЛ. Печалька. Так кинуть Нас. НЕ ПОКУПАЙТЕ ХАВАЛ У них [/color]http://haval.ru/h6.html[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);] пусть подавятся ценой и качеством. Запчасти на них уже не найдеш, и в грязь не сунешься. Вот такие невзгоды.[/color]
печальбеда
Отправлено 29 March 2016 - 15:37
Ховер название хорошее -А ХАВАЛ -обжора, вредина, злой. Ирито были правы отказавшись от названия ХАВАЛ.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 29 March 2016 - 20:59
Завод не может простаивать,а кто интересно будет их делать?
Отправлено 31 March 2016 - 08:59
Там Н3 нью опять обновили, и будет Конкурент Н3 но только от хавал, изменен только передок -радиатор. Т.К. он собирал грязь как пылесос вернулись в сторону Н1.
Вот он ХАВАЛ Н1
Не факт что он будет хавал Н1 или Н5, сделают третим для России. Мне нравится ждем. на крыле надпись 10 лет.
Сообщение отредактировал Инквизитор: 31 March 2016 - 08:51
Отправлено 31 March 2016 - 08:59
Вот он ХАВАЛ Н1
Не-а, это ХАВАЛ Н5 2015 г.в.
http://www.chinamobil.ru/news/great-wall-provela-ocherednoy-restayling-hover-h5.html
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 31 March 2016 - 09:22
Отправлено 31 March 2016 - 09:51
Скорее всего это будуший 5 обьеденен с 3. А что универсально 1 машина -3-4 мотора и комплектаций 4-5 чтоб выбрать
Цена КИТАММЕРА у него будет= хаммер бу
Сообщение отредактировал Инквизитор: 31 March 2016 - 09:54
Отправлено 31 March 2016 - 10:02
Скорее всего это будуший 5 обьеденен с 3. А что универсально 1 машина -3-4 мотора и комплектаций 4-5 чтоб выбрать
Цена КИТАММЕРА у него будет= хаммер бу
они уже отказались его делать
Отправлено 17 May 2016 - 14:29
Звонил в ирито вчера последний ховер остался 3 черная, как сказал менеджер больше собирать не будут и не предвидится. Смотрел и Х трейлы и Аутлендеры один отстой на вариаторе. Лучше ховер бу
Отправлено 17 May 2016 - 14:36
Удивительно, что его еще не продали. Рав 4 не нравится? Они вроде есть и с вариатором и на автоматеЗвонил в ирито вчера последний ховер остался 3 черная, как сказал менеджер больше собирать не будут и не предвидится. Смотрел и Х трейлы и Аутлендеры один отстой на вариаторе. Лучше ховер бу
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 17 May 2016 - 14:41
Отправлено 17 May 2016 - 15:33
Безбагажная и жутко дорогая в обслуживании а мне нуж. 14-15 год то их цена ужоссс.