Здравствуйте! У меня машина прошла почти 8000 км, и предстоит второе ТО. Первое ТО я делал от 1500 до 2000 км, и там машине заменяли: масло в двигателе, масляный фильтр, подтянули болты крепления кузова, шприцевание кардана и вроде бы всё. Второе ТО: сервисной книге написано что нужно поменять: масло в двигателе, масляный фильтр, фильтр грубой очистки топлива, воздушный фильтр продуть (я заменю лето пыльное было) и фильтр салона. Кроме этого подтягивают болты итд всё по сервисной книжке. ЗАМЕНА ФИЛЬТРА ТОНКОЙ ОЧИСТКИ ТОПЛИВА делается на 15 000 км. Сегодня покупал запчасти и у нас в Казани цены на НЕ оригенал, но они китайские (всё в иероглифах) такие: масляный фильтр - 370р., фильтр грубой очистки - 300р., фильтр салона - 300р. У официалов в ИРИТО всё на 200-300 р дороже. И на будущее узнал цену на фильтр тонкой очистки - 900р. Эта цена без электроники. Обычно этот фильтр продают в сборе за 2500р. с какими-то электронными прибамбасами. Но если они рабочие, достаточно заменить только сам фильтр за 900Р. Если кому нужно выслать регламент замены деталей на ТО по сервисной книжке, спрашивайте, вышлю.