Этот эффект относится только к прошивке Full, и Александр предупреждал об этом. На прошивке Lite такой эффект отсутствует.Здравствуйте форумчане! Вот хочу оставить свой маленький первичный отзыв о прошивки full от Александра... Теперь о ложки дектя: Когда ехал дамой на трассе было два случия что машина бросала тянуть будто фура с зади подцепилась, и ключик на пару секунд маргал, и это само не проходило пока не заглушишь движок. С начало напрягала потом маленько разобрался, если время от времени скидывать обороты а потом немного набирать то такого нет. Видима эта прошивка для агрессивного стиля езды...
Чип-тюнинг Ховера. Москва, Вологда, Хабаровск и др регионы.
Отправлено 05 July 2013 - 18:42
Отправлено 06 July 2013 - 23:04
Парни, для откатки новой прошивки для Ховера Н-3 с ЭБУ Delphi MT20U2 и MT22U требуются добровольцы, максимум две машины.
Обязательные условия:
1. На машине установлена МОД-8 или МОД-7
2. Прошивка была установлена не ранее 3-х месяцев
3. Машина была прошита у меня или Александра int2146655
4. Машина должна быть полностью исправна!
Желающие пишите в личку или звоните.
С уважением Александр.
Что за прошивка расскажите поподробнее , 4х или 7ми реберный эбу.
Отправлено 08 July 2013 - 09:31
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 08 July 2013 - 11:53
Павел igaist
Отправлено 08 July 2013 - 12:01
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 09 July 2013 - 18:54
Здравствуйте форумчане! Вот хочу оставить свой маленький первичный отзыв о прошивки full от Александра..... Начну с хорошего: УРА УРА УРА тупизна пропала, теперь машина едет как и должна машина, нажал педаль она поехала сильнее нажал быстрее поехала. Насчет быстрее и мощнее это ТОЧНО!! даже иногда страшно выдержит ли движок такого напора... Эта прошивка существенно меняет работу двигателя.. Теперь о ложки дектя: Когда ехал дамой на трассе было два случия что машина бросала тянуть будто фура с зади подцепилась, и ключик на пару секунд маргал, и это само не проходило пока не заглушишь движок. С начало напрягала потом маленько разобрался, если время от времени скидывать обороты а потом немного набирать то такого нет. Видима эта прошивка для агрессивного стиля езды... По расходу точно пока не могу сказать но судя по моментальному расходу при спокойной езде расход упал, я сверял с прошлым при скорости 120 расход держался около 10л., теперь около 8л..
ИТОГ: прошивкой даволен! Осталось привыкнуть.. Спасибо Александру!
А вот тут я пожалуй готов немного поспорить.
Чипуются кто ? .тем кому не хватает динамики. Динамики не хватает кому ? Тем у кого более или менее спортивный стиль езды. А о какой экономии топлива может идти речь у кого спортивный стиль езды ???? Лично я теперь заправляюсь по 500 р на 2 недели, при условии что 2/3 недели он у меня у дома стоит. По городу жрать начал 15-18 л. А по трассе экономии тоже не заметил ( Москва-Псков-Москва) ну может потому что ещё 2 пассажира были, и немного багажа ( тряпки и чумаданы) вышлоо в лучшем случае 10 / 100 и то, при условии что ехал не более 100 км/ч при его завышенных показателях на 10% как на спидометре так и на одометре.
Я не заправляюсь на Лукойле !
Отправлено 09 July 2013 - 22:46
Сижу думаю стоит или нет? вроде пишут что расход не возрастёт это радует но по всем законам если что то куда то добавли где то должны забрать? Конечно хочется лошадок побольше но если расход подпрыгнет это будет не айс. Сейчас на моём н3 бензин 2.0л двигатель, расход 11-12л прошёл 6т.км. может ещё упадёт на литр когда всё притрётся. Вопрос у вас после прошивки так подпрыгнул расход?А вот тут я пожалуй готов немного поспорить.Чипуются кто ? .тем кому не хватает динамики. Динамики не хватает кому ? Тем у кого более или менее спортивный стиль езды. А о какой экономии топлива может идти речь у кого спортивный стиль езды ???? Лично я теперь заправляюсь по 500 р на 2 недели, при условии что 2/3 недели он у меня у дома стоит. По городу жрать начал 15-18 л. А по трассе экономии тоже не заметил ( Москва-Псков-Москва) ну может потому что ещё 2 пассажира были, и немного багажа ( тряпки и чумаданы) вышлоо в лучшем случае 10 / 100 и то, при условии что ехал не более 100 км/ч при его завышенных показателях на 10% как на спидометре так и на одометре.
Отправлено 09 July 2013 - 23:03
Предварительные наблюдения по расходу после прошивки. Немного, но увеличился. На сколько точно, замерить не могу.Чипуются кто ? .тем кому не хватает динамики. Динамики не хватает кому ? Тем у кого более или менее спортивный стиль езды. А о какой экономии топлива может идти речь у кого спортивный стиль езды ???? Лично я теперь заправляюсь по 500 р на 2 недели, при условии что 2/3 недели он у меня у дома стоит. По городу жрать начал 15-18 л. А по трассе экономии тоже не заметил ( Москва-Псков-Москва) ну может потому что ещё 2 пассажира были, и немного багажа ( тряпки и чумаданы) вышлоо в лучшем случае 10 / 100 и то, при условии что ехал не более 100 км/ч при его завышенных показателях на 10% как на спидометре так и на одометре.
Но и мой стиль езды изменился! Стал более динамичным! Точнее, такой стиль вернулся. Я стал более уверенным на дороге. При обгоне. Когда нужно резко ускориться и встроиться в поток. Начальное ускорение стало с гораздо меньшей паузой. Почувствовал себя за рулём машины, хорошей не только для плохих дорог, но и для шоссе и для города.
Думаю, что, если постараться ездить в том стиле, что был до прошивки, расход останется прежним. Незначительные кажущиеся изменения при этом вполне укладываются в погрешности.
Отправлено 10 July 2013 - 06:55
Сижу думаю стоит или нет? вроде пишут что расход не возрастёт это радует но по всем законам если что то куда то добавли где то должны забрать? Конечно хочется лошадок побольше но если расход подпрыгнет это будет не айс. Сейчас на моём н3 бензин 2.0л двигатель, расход 11-12л прошёл 6т.км. может ещё упадёт на литр когда всё притрётся. Вопрос у вас после прошивки так подпрыгнул расход?
И к стати по поводу лошадок. Ранее неоднократно обсуждалось что лошадок то не прибавляется как таковых, как есть заявленные в ПТС так и есть. Им так сказать драйва добавляется, при новой проге управления двигателем. А как сказал Александр " невозможно добавить Ховрентию лс. без хирургического вмешательства, только путём переделывания, и расточки"
Я не заправляюсь на Лукойле !
Отправлено 11 July 2013 - 16:01
Отправлено 11 July 2013 - 16:48
В первую очередь надо думать в сторону дианостики.Машина то едет, то не едет...
Это не решение проблемы. МОД-8 конечно очень достойная прошивка, но прошивать надо исправный автомобиль. Кроме МОД-8 есть уже и более интересные варианты.Возможно, стоит на Мод-8 перешить?
Отправлено 11 July 2013 - 18:39
Разные, как по динамике, так и по нормам токсичности, все завист от желаемого результата.какие есть прошивки?
Отправлено 11 July 2013 - 19:29
Отправлено 16 July 2013 - 19:38
Отправлено 16 July 2013 - 19:50
Всем любопытно )))хоть какие-нибудь данные в цифрах что было и что стало
Отправлено 17 July 2013 - 07:57
Машина то едет, то не едет... погода влияет. То тянет так, что охота со второй трогаться (и трогается нормально!), то и с первой трясётся и вибрирует. Причём на одном и том же бензине:
Сначала свечи проверь-замени на действительно исправные. Думаю всё поправится. А далее на диагностику
Отправлено 19 July 2013 - 20:39