Перейти к содержимому

Фотография

Чип-тюнинг Ховера. Москва, Вологда, Хабаровск и др регионы.

Haval Чип-тюнинг Ховер Москва Вологда Хабаровск Прошивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1774

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 05 July 2013 - 18:42

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'

Здравствуйте форумчане! Вот хочу оставить свой маленький первичный отзыв о прошивки full от Александра... Теперь о ложки дектя: Когда ехал дамой на трассе было два случия что машина бросала тянуть будто фура с зади подцепилась, и ключик на пару секунд маргал, и это само не проходило пока не заглушишь движок. С начало напрягала потом маленько разобрался, если время от времени скидывать обороты а потом немного набирать то такого нет. Видима эта прошивка для агрессивного стиля езды...

Этот эффект относится только к прошивке Full, и Александр предупреждал об этом. На прошивке Lite такой эффект отсутствует.

iron72 215 сообщений
Отправлено 06 July 2013 - 23:04

iron72
  • 215 сообщений
  • Gi / 4 / lux

Парни, для откатки новой прошивки для Ховера Н-3 с ЭБУ Delphi MT20U2 и MT22U требуются добровольцы, максимум две машины.
Обязательные условия:
1. На машине установлена МОД-8 или МОД-7
2. Прошивка была установлена не ранее 3-х месяцев
3. Машина была прошита у меня или Александра int2146655
4. Машина должна быть полностью исправна!

Желающие пишите в личку или звоните.

С уважением Александр.

Что за прошивка расскажите поподробнее , 4х или 7ми реберный эбу.
Изображение

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 09:31

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III
По прошивке пока ничего не буду рассказывать до окончания их обкатки. Бета тесторы больше не требуются. Новая прошивка будет на все ЭБУ.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

igaist 3969 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 11:53

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
Когда будет обновление прошивки на Н3 бензин и планируется еще? Саша говорил что будет делать а когда и если трестировали сообщите. Уж очень печалит машинка на трассе. Уже ракушки в голове(

Павел igaist

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 08 July 2013 - 12:01

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
Прошивки пока тестируются. О готовности еще говорить рано, скорей всего через пару месяцев, может чуть раньше, если у меня будет чуть больше свободного времени на правку прошивок.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр

Дядька Ондрей 96 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 18:54

Дядька Ондрей
  • 96 сообщений
  • LUX / Бензин / МКПП / MOD-7

Здравствуйте форумчане! Вот хочу оставить свой маленький первичный отзыв о прошивки full от Александра..... Начну с хорошего: УРА УРА УРА тупизна пропала, теперь машина едет как и должна машина, нажал педаль она поехала сильнее нажал быстрее поехала. Насчет быстрее и мощнее это ТОЧНО!! даже иногда страшно выдержит ли движок такого напора... Эта прошивка существенно меняет работу двигателя.. Теперь о ложки дектя: Когда ехал дамой на трассе было два случия что машина бросала тянуть будто фура с зади подцепилась, и ключик на пару секунд маргал, и это само не проходило пока не заглушишь движок. С начало напрягала потом маленько разобрался, если время от времени скидывать обороты а потом немного набирать то такого нет. Видима эта прошивка для агрессивного стиля езды... По расходу точно пока не могу сказать но судя по моментальному расходу при спокойной езде расход упал, я сверял с прошлым при скорости 120 расход держался около 10л., теперь около 8л..
ИТОГ: прошивкой даволен! Осталось привыкнуть.. Спасибо Александру!

А вот тут я пожалуй готов немного поспорить.

Чипуются кто ? .тем кому не хватает динамики. Динамики не хватает кому ? Тем у кого более или менее спортивный стиль езды. А о какой экономии топлива может идти речь у кого спортивный стиль езды ???? Лично я теперь заправляюсь по 500 р на 2 недели, при условии что 2/3 недели он у меня у дома стоит. По городу жрать начал 15-18 л. А по трассе экономии тоже не заметил ( Москва-Псков-Москва) ну может потому что ещё 2 пассажира были, и немного багажа ( тряпки и чумаданы) вышлоо в лучшем случае 10 / 100 и то, при условии что ехал не более 100 км/ч при его завышенных показателях на 10% как на спидометре так и на одометре.
ПИН - 1524

Я не заправляюсь на Лукойле !

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 22:46

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

А вот тут я пожалуй готов немного поспорить.Чипуются кто ? .тем кому не хватает динамики. Динамики не хватает кому ? Тем у кого более или менее спортивный стиль езды. А о какой экономии топлива может идти речь у кого спортивный стиль езды ???? Лично я теперь заправляюсь по 500 р на 2 недели, при условии что 2/3 недели он у меня у дома стоит. По городу жрать начал 15-18 л. А по трассе экономии тоже не заметил ( Москва-Псков-Москва) ну может потому что ещё 2 пассажира были, и немного багажа ( тряпки и чумаданы) вышлоо в лучшем случае 10 / 100 и то, при условии что ехал не более 100 км/ч при его завышенных показателях на 10% как на спидометре так и на одометре.

Сижу думаю стоит или нет? вроде пишут что расход не возрастёт это радует но по всем законам если что то куда то добавли где то должны забрать? Конечно хочется лошадок побольше но если расход подпрыгнет это будет не айс. Сейчас на моём н3 бензин 2.0л двигатель, расход 11-12л прошёл 6т.км. может ещё упадёт на литр когда всё притрётся. Вопрос у вас после прошивки так подпрыгнул расход?

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 09 July 2013 - 23:03

Леонид-65
  • 4325 сообщений

Чипуются кто ? .тем кому не хватает динамики. Динамики не хватает кому ? Тем у кого более или менее спортивный стиль езды. А о какой экономии топлива может идти речь у кого спортивный стиль езды ???? Лично я теперь заправляюсь по 500 р на 2 недели, при условии что 2/3 недели он у меня у дома стоит. По городу жрать начал 15-18 л. А по трассе экономии тоже не заметил ( Москва-Псков-Москва) ну может потому что ещё 2 пассажира были, и немного багажа ( тряпки и чумаданы) вышлоо в лучшем случае 10 / 100 и то, при условии что ехал не более 100 км/ч при его завышенных показателях на 10% как на спидометре так и на одометре.

Предварительные наблюдения по расходу после прошивки. Немного, но увеличился. На сколько точно, замерить не могу.
Но и мой стиль езды изменился! Стал более динамичным! Точнее, такой стиль вернулся. Я стал более уверенным на дороге. При обгоне. Когда нужно резко ускориться и встроиться в поток. Начальное ускорение стало с гораздо меньшей паузой. Почувствовал себя за рулём машины, хорошей не только для плохих дорог, но и для шоссе и для города.
Думаю, что, если постараться ездить в том стиле, что был до прошивки, расход останется прежним. Незначительные кажущиеся изменения при этом вполне укладываются в погрешности.

Дядька Ондрей 96 сообщений
Отправлено 10 July 2013 - 06:55

Дядька Ондрей
  • 96 сообщений
  • LUX / Бензин / МКПП / MOD-7

Сижу думаю стоит или нет? вроде пишут что расход не возрастёт это радует но по всем законам если что то куда то добавли где то должны забрать? Конечно хочется лошадок побольше но если расход подпрыгнет это будет не айс. Сейчас на моём н3 бензин 2.0л двигатель, расход 11-12л прошёл 6т.км. может ещё упадёт на литр когда всё притрётся. Вопрос у вас после прошивки так подпрыгнул расход?

И к стати по поводу лошадок. Ранее неоднократно обсуждалось что лошадок то не прибавляется как таковых, как есть заявленные в ПТС так и есть. Им так сказать драйва добавляется, при новой проге управления двигателем. А как сказал Александр " невозможно добавить Ховрентию лс. без хирургического вмешательства, только путём переделывания, и расточки"
ПИН - 1524

Я не заправляюсь на Лукойле !

МАX 646 387 сообщений
Отправлено 11 July 2013 - 14:58

МАX 646
  • 387 сообщений
  • Санта Фе,2.4,АКПП,2013,бенз.
Ну вот наконец то решился сегодня прошится у Александра на Тайнинской,ощущения конечно классные,машинка стала резвее,отзывчевей на педаль газа, проехал пока мало но восторг успел испытать.Спасибо Александру за работу.
Максим,клубный номер 1474.Изображение
Изображение Тел.89036791831

Gnolov 79 сообщений
Отправлено 11 July 2013 - 16:01

Gnolov
  • 79 сообщений
  • Hover H5 2,4i МКПП 2011
Прошился на Мод-7 при пробеге 1500 км. Сейчас 37000. Машина то едет, то не едет... погода влияет. То тянет так, что охота со второй трогаться (и трогается нормально!), то и с первой трясётся и вибрирует. Причём на одном и том же бензине: сегодня едет, завтра не едет, или утром едет, вечером не едет. То спорткар, то трактор. Я думаю, может какой-то датчик плохо работает, ДАДИТ какой-нибудь? Что скажете? Возможно, стоит на Мод-8 перешить?

a_6_4_11_11_16.gif1000c114b7.png

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 11 July 2013 - 16:48

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Машина то едет, то не едет...

В первую очередь надо думать в сторону дианостики.

Возможно, стоит на Мод-8 перешить?

Это не решение проблемы. МОД-8 конечно очень достойная прошивка, но прошивать надо исправный автомобиль. Кроме МОД-8 есть уже и более интересные варианты.

R.S.V. 435 сообщений
Отправлено 11 July 2013 - 17:28

R.S.V.
  • 435 сообщений
  • бензин 2013.
Добрый вечер.На н5 какие есть прошивки? Бензин.
сергей и лена

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 11 July 2013 - 18:39

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

какие есть прошивки?

Разные, как по динамике, так и по нормам токсичности, все завист от желаемого результата.

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 11 July 2013 - 19:29

Леонид-65
  • 4325 сообщений
Сегодня практически впервые ездил по дождю после прошивки Lite. "Поскользнулся" на заднем приводе там, где раньше не скользил. Нужно быть осторожнее, т.к. тяга прибавилась. И полный привод включать в дождь. После прошивки при интенсивном разгоне появилась некоторая задержка переключения передач. По ощущениям - как на механической КПП перед переключением передач сначала резко отпустить газ и только потом выжать сцепление. Связано ли это с прошивкой?

сибирь 37 сообщений
Отправлено 11 July 2013 - 20:26

сибирь
  • 37 сообщений
  • бензин
Добрый день если кто может пояснить, у нас в городе есть только один человек кто шьет ховеры. Прошивка насколько помню называется Pover вроде, кто что может сказать???
Изображение
восемь912923пять468 Сергей

karakut 155 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 19:38

karakut
  • 155 сообщений
  • Captiva 3.0 V6 LTZ 2014 г.
В субботу прошился МОД-8 у Мегавольта. Машина стала ехать с низов, ровный разгон, нет провалов при переключениях передач. Объективно, результат есть. Но ощутить могут только те, кто на стоке поездил. Если бы подобное сразу стояло с салона или взять машину на тест-драйв, при этом никогда за рулем ховера не сидевши - почувствовать изменения не получится. Езжу на 92-м, не звенит. Раньше позвякивала. На расходе бензина по-моему не сказалась, хочется тапку придавить, а в городе низяяяяяяя. Начинаю замечать и удивляться: вроде только тронулся, а уже на спидометре 70-80. Аппарат ожил. Александру респект! По случаю прошивки нет ли возможности в привате выслать хоть какие-нибудь данные в цифрах что было и что стало? Вроде результат очевиден по ощущениям, а что мне это дало в цифрах - любопытство мучает.
Тел. 916-восемь пять семь-98-девять пять

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 16 July 2013 - 19:50

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

хоть какие-нибудь данные в цифрах что было и что стало

Всем любопытно )))
Прошу удалить мой аккаунт

КАС_Н5 450 сообщений
Отправлено 17 July 2013 - 07:57

КАС_Н5
  • 450 сообщений
  • 2,4 МКПП,ГП-4.55,СБ-НИРФИ
[quote name='Gnolov' dateПрошился ='11.7.2013, 15:59' post='429378']
Машина то едет, то не едет... погода влияет. То тянет так, что охота со второй трогаться (и трогается нормально!), то и с первой трясётся и вибрирует. Причём на одном и том же бензине:
Сначала свечи проверь-замени на действительно исправные. Думаю всё поправится. А далее на диагностику

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 19 July 2013 - 20:39

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
Для информации: С 27 июля 2013 года дизельные Ховера Н2 и Н5 теперь можно прошить и у меня. С уважением Александр.

Читают эту тему: 5

Темы с аналогичным тегами Haval, Чип-тюнинг, Ховер, Москва, Вологда, Хабаровск, Прошивка