Перейти к содержимому

Фотография

Ховер-Сервис в Вологде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 900

электромеханик 867 сообщений
Отправлено 16 August 2013 - 13:14

электромеханик
  • 867 сообщений
  • бензин мкпп 2,0

Алексей, спасибо за прошивку :kol_clapping: . Машина на 1й и 2й передаче стала более адекватно отзываться :3dflagsdotcom_chcom_2faws: , да и с места стала рвать, как легковушка))). В выходные на трассе попробую, но уже рад, что решился на прошивку. Кстати, заводится стала с "пол тычка", не знаю, из-за этого или нет)))

Макс, наверное пора менять данные в профиле.

Сергей
клубный №1815    rsgsign226.gif
519e5bd42f844.gif
gdegreat-wall.gif

Sanych 52 сообщений
Отправлено 26 August 2013 - 10:38

Sanych
  • 52 сообщений
  • салон Н5, SL, лифт по-вологодски)))
Всем привет!
Ну вот и мой пепелац стал больше походить на жып :AllSmail (31):
а началась вся эпопея, собственно, довольно банально: у меня умер передний амморт (кстати, забегая вперед, оказалось, что умерли оба :kol_crazy:) и стала люфтить стойка переднего стаба. и вроде бы делов то, купил и съездил поменял, но что то мне не давало покоя. я ж вроде на жипе езжу, а вот посадка низковата. и стал я чесать репу - а не поднять ли мне машинку? почитал на эту тему, поразмышлял, отдельно обратил внимание на отзывы!!! о работе Леши с Сашей. и, поскольку, в Ярославле толковых спецов не нашел, решил, что бешеной собаке 100 верст не крюк :smile171: - еду в Вологду!!! списался с Лешей, все обсудили и вот в эту субботу я утречком стартанул.
ребята встретили душевно, напоили кофейком и начали в буквальном смысле разбирать мою машину :shok:. причем сразу нашлась куча всяких косяков, на которые я бы и внимания не обратил. в общем в магазин за запчастями ездили 3 раза :kol_smile3:
работают парни очень профессионально, причем мне, как полному профану, все подробно объяснили и показали. да и по царившей в мастерской атмосфере казалось, что знаю я ребят давно, настолько все было легко и непринужденно :kol_yes:
в итоге возились ребята с моей машиной аж до 6 вечера, но никто не нервничал и не торопился, хотя у парней была намечена рыбалка (надеюсь я вам ее не сорвал :blush:).
так что все сделали на 5+, чем, собственно, я остался очень доволен.
теперь по машине: подвеска стала немного жесче, но на дороге ведет себя очень достойно, подпрыгивания и раскачивания ушли в небытие, управляемость на высоте. поначалу, после 60 км/ч стал замечать подвывания заднего моста (парни и масла мне все заменили), но через 100 км подвывания прекратились. с чем это связано - не знаю. сейчас периодически выключаю музыку и прислушиваюсь - вроде все ок.
после удаления катализатора и проведения адаптации блока движку крутить стало намного интереснее, особенно на 3 и 4 передачах и чисто субъективно вроде динамики прибавилось (по крайней мере на обратной дороге постоянно ловил себя на мысли, что приходится сбрасывать газ, чуть отвлекся - опа, уже 140). надо еще груженым поездить, посмотреть.
также отдельно хочу отметить один немаловажный момент: поскольку парни помимо планируемой лифтовки и замены масел сделали еще кучу всего (выбивание ката, тормоза, ручник, свечи, бронепровода и прочее прочее прочее :kol_smile3:) я, честно говоря, внутренне был готов к довольно приличному счету (естественно, столько не оговоренной работы), но, к моему великому удивлению, итоговая цифра оказалось настолько скромной :shok: , что я с легким сердцем чутка накинул парням на :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
ой, пардон, чота многа буков получилось...
ну в общем Леше и Сане огромнейшеее спасибо, ждите в гости, в следующий раз приеду пороги ставить.
вот собственно результат (вживую правда лучше смотрицца):
до
1.JPG
после
2.JPG

Леша , Саня и Женя огромное Вам спасибо ребята !!! Спасибо за встречу и Ваши золотые руки !!!! Респект и Уважуха .

а вот под этим подписываюсь полностью. абсолютно точно сказано!
Евгений Александрович, он же Евгений (Саныч), по номерку 607-й. С уважением ко всем одноклубникам.)))

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 26 August 2013 - 22:03

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008
Очень рад Саныч, что тебе все понравилось,старались как могли. Спасибо за душевный ОТЗЫВ! Приезжай! Будем рады видеть! И не забудь советы по протяжке кл. крышки. И другие!!!

Ховер Клуб Вологда

Вологодская Губерния в ВК

Навигатор 7 сообщений
Отправлено 26 August 2013 - 23:06

Навигатор
  • 7 сообщений
  • бензин,мкпп
Здравствуйте, Алексей(Lexx),читая переписку и видя отзывы про ваше отношение и золотые руки,очень хотелось бы обратиться к вам по поводу кузовного ремонта авто! К моему великому сожалению я попал в небольшое дтп, а машина новая,куплена этим летом. Повреждения были незначительные,но так как авто новое(повторяюсь),решено было заменить все поврежденные детали. А именно: капот(хотя на родном заводском только небольшая вмятина спереди),бампер и всякая пластмассовая мелочевка. Ремонт решил произвести у оффиц.,но очень сильно прогадал! Сделали весь ремонт и покраску очень криворуко. И еще занимаетсь вы регулировкой дверей ну и соотвественно капота?

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 26 August 2013 - 23:33

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008

Здравствуйте, Алексей(Lexx),читая переписку и видя отзывы про ваше отношение и золотые руки,очень хотелось бы обратиться к вам по поводу кузовного ремонта авто! К моему великому сожалению я попал в небольшое дтп, а машина новая,куплена этим летом. Повреждения были незначительные,но так как авто новое(повторяюсь),решено было заменить все поврежденные детали. А именно: капот(хотя на родном заводском только небольшая вмятина спереди),бампер и всякая пластмассовая мелочевка. Ремонт решил произвести у оффиц.,но очень сильно прогадал! Сделали весь ремонт и покраску очень криворуко. И еще занимаетсь вы регулировкой дверей ну и соотвественно капота?

Звони! Все решим!

Ховер Клуб Вологда

Навигатор 7 сообщений
Отправлено 26 August 2013 - 23:39

Навигатор
  • 7 сообщений
  • бензин,мкпп
А телефон у вас прежний, что на более ранней переписке?

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 27 August 2013 - 00:12

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008
Да! Номер не изменился.

Ховер Клуб Вологда

Sanych 52 сообщений
Отправлено 27 August 2013 - 07:44

Sanych
  • 52 сообщений
  • салон Н5, SL, лифт по-вологодски)))

Спасибо за душевный ОТЗЫВ!

Леш, дык написал как было, ничо не приукрашивая :kol_smile3:

И не забудь советы по протяжке кл. крышки. И другие!!!

крышку уже протянул как сумел. через тыщу еще покручу. болты на передних аммах тоже попробовал подтянуть - не тянуццо :kol_yes:

з.ы. на работе уже оценили словами: ни х...я себе :AllSmail (31): :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Евгений Александрович, он же Евгений (Саныч), по номерку 607-й. С уважением ко всем одноклубникам.)))

Отправлено 27 August 2013 - 13:55

электромеханик
  • 867 сообщений
  • бензин мкпп 2,0

И не забудь советы по протяжке кл. крышки.

Алексей, а мне советы по кл. крышке.

Сергей
519e5bd42f844.gif
gdegreat-wall.gif

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 27 August 2013 - 14:01

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008

Алексей, а мне советы по кл. крышке.

Дык на Т.О. протягивали)))))

Ховер Клуб Вологда

Отправлено 27 August 2013 - 14:13

электромеханик
  • 867 сообщений
  • бензин мкпп 2,0
Сегодня был на ТО-1. Добился выполнения работ в моем присутствии. Слесарь попался толковый, сделал все как надо. Не обошлось без косяков. Пришлось напоминать, что мазать надо оба кардана, а электрик очень долго искал диагностический разъем который у меня занят БК. При оформлении сервисной книжки пробег поставили на 500 км больше и забыли поставить печать. Первоначальная цена ТО 7000-8000 убавилась до 4500.
В итоге, если не жалко денег и есть желание сохранить гарантию ТО можно делать у ОД. Но со своими расходниками и контролируя работу. А если надо отменное качество выполнения работ и отсутствие косяков, то на ТО в клубный сервис.

Дык на Т.О. протягивали)))))

Все кроме клапанной крышки. Ее в регламенте нет.

Сергей
519e5bd42f844.gif
gdegreat-wall.gif

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 27 August 2013 - 22:11

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008

Все кроме клапанной крышки. Ее в регламенте нет.

Незнаю про регламент, НО..... Протяжка всей машинки на ТО-0 обязательна!

Ховер Клуб Вологда

Отправлено 28 August 2013 - 12:27

электромеханик
  • 867 сообщений
  • бензин мкпп 2,0

Незнаю про регламент, НО..... Протяжка всей машинки на ТО-0 обязательна!

Леша, КИТы делают не все,что по регламенту ТО положено, а того что нет в регламенте и подавно делать не будут. Вчера сделал замечание ОД , что выполнены не все работы. Тут же предложили оставить машину еще на день чтобы проверить АКБ, сделать сход-развал и разобрать и смазать ШРУСы. Больше к ним на ТО ни ногой. Лучше проеду еще несколько сот метров до тебя.

Сергей
519e5bd42f844.gif
gdegreat-wall.gif

ДиДжЕй Славик 1505 сообщений
Отправлено 08 September 2013 - 10:46

ДиДжЕй Славик
  • 1505 сообщений
  • бензин мкпп. МОД-8 Е2. МТ. ЛИФТ.
Приветствую вас Алексей и Александр!!! У меня подходит 2-то пробег уже 9500. Хотелось бы приехать к вам в сервис что бы сделать все у вас. Да и еще хочу лифтануть машинку. Наш дядя ШПРОТ вас очень расхваливал по это тому к вам и хочу!!! У вас сейчас много работы??? Или надо как то записаться???
Подробнее
ИзображениеИзображение
СЛАВА.КЛУБНЫЙ НОМЕР-1597.
С ЛЮБЫХ ВЫСОТ,В ЛЮБОЕ ПЕКЛО!

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 08 September 2013 - 11:25

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008

Приветствую вас Алексей и Александр!!!

ПРивет Славик!!! Приезжай, пятница еще свободна! Жду звонка!!! Обговорим.

Ховер Клуб Вологда

Танюшка на Ховрюшке 173 сообщений
Отправлено 08 September 2013 - 14:45

Танюшка на Ховрюшке
  • 173 сообщений

Леша и Саша!
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за
машинку. Все работает как по маслу, которое Вы залили!!!
:3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Изображение

После Лёшиного "лифта" у меня поместились вот такие вот колесики и силовик
Изображение

№ клубный - 300.
Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать.

ДиДжЕй Славик 1505 сообщений
Отправлено 08 September 2013 - 21:59

ДиДжЕй Славик
  • 1505 сообщений
  • бензин мкпп. МОД-8 Е2. МТ. ЛИФТ.

ПРивет Славик!!! Приезжай, пятница еще свободна! Жду звонка!!! Обговорим.

Спасибо! Но в пятницу не получается,есть своя загруженность тоже.
Ну как только соберусь то напишу или позвоню. Спасибо еще раз. :AllSmail (31):
Подробнее
ИзображениеИзображение
СЛАВА.КЛУБНЫЙ НОМЕР-1597.
С ЛЮБЫХ ВЫСОТ,В ЛЮБОЕ ПЕКЛО!

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 09 September 2013 - 06:28

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Алексей и Александр ! Огромное Спасибо за знание своего дела , за душевность и отношение к нам и нашим машинкам . Спасибо ребята огромное !!!!!
Подпись!
Изображение
Никто кроме НАС! Где мы там ПОБЕДА!

Изображение
Александр и Антон клубный номер 707 СИЛА И ЧЕСТЬ

Lexa 150 739 сообщений
Отправлено 09 September 2013 - 08:09

Lexa 150
  • 739 сообщений
  • люксовый

Приветствую вас Алексей и Александр!!! У меня подходит 2-то пробег уже 9500.
Хотелось бы приехать к вам в сервис что бы сделать все у вас.
Да и еще хочу лифтануть машинку. Наш дядя ШПРОТ вас очень
расхваливал по это тому к вам и хочу!!! У вас сейчас много
работы??? Или надо как то записаться???

Да верно поедем на двух машинах примерно в октебре ждите в гости на лифтовку :AllSmail (31):
Изображение

logotip1980 839 сообщений
Отправлено 18 September 2013 - 07:33

logotip1980
  • 839 сообщений
  • МК,лифт,бод, ГП4,55, СБ, январь 5.1
Большооооой привет ВОЛОГОДСКИМ от КОСТРОМСКИХ обладателей столь прекрасных пепелацев как мой :AllSmail (31): Был, ездил, понравилось в столь прекрасном и большом городе Вологде. но... был не просто так... а с заданием... каким? щас расскажу... задание было такое - провести разведку боем естественно (по наводке ярославских обладателей таких же достойных пепелацев как мой :kol_yes:) что же это за чудо сервис в прекрасном городе Вологде под названием "Супер-пупер LEXX ин корпарейттэт" (простите за ломаный ангельский :3: ). и что же Вам хочу сказать уважаемые... Даже не знаю с чего начать, хорошего или плохого!?? начну с плохого :kol_sad: расстроил меня LEXX :angry: его пороги (т.е. производства выше указанного сервиса) лучше !!!, чем купленные мной Питерские, вроде бы "усиленные" :14:
Теперь о хорошем - с чего начать, наверное так: - " ВАу, ух ты, иш ты, воще, да блин, нет слов .... и т.д. В итоге ОГРОМНОЕ спасибо. и главное приняли как родного, всего то 300 км разницы... Очень приятно, как будь то не первый раз был. Много нового узнал и много за хотелось, приобрести конечно, Алексей молодец так не навязчиво все расписал и красиво :36_1_11: Не на самом деле все отлично молодцы, и почти шумахер Санёк молодчинк :smile60: Респект и уважуха!!
Чипанул я у них своего ховрюшу, теперь пишу сценарий к фильму "Такси 666-продолжение" :unsure: и мечтаю о лифте :kol_sad: точнее краю по тихоньку от жены бабосики на зимнюю поездку в Вологду, думаю получится...
P/S Вот как то так, если где орфография хромает то сильно не журить. Еще раз СПС.

Многодетный ПАПА:)
КХК - Нерехтские тропы.Зима - 2015!!!!

Мой клубень 1886-ой!!!

H860XYR44.gif

logotip1980.gif

Читают эту тему: 2