Макс, наверное пора менять данные в профиле.Алексей, спасибо за прошивку
. Машина на 1й и 2й передаче стала более адекватно отзываться
, да и с места стала рвать, как легковушка))). В выходные на трассе попробую, но уже рад, что решился на прошивку. Кстати, заводится стала с "пол тычка", не знаю, из-за этого или нет)))
Ховер-Сервис в Вологде
Отправлено 16 August 2013 - 13:14
Отправлено 26 August 2013 - 10:38
Ну вот и мой пепелац стал больше походить на жып
а началась вся эпопея, собственно, довольно банально: у меня умер передний амморт (кстати, забегая вперед, оказалось, что умерли оба
ребята встретили душевно, напоили кофейком и начали в буквальном смысле разбирать мою машину
работают парни очень профессионально, причем мне, как полному профану, все подробно объяснили и показали. да и по царившей в мастерской атмосфере казалось, что знаю я ребят давно, настолько все было легко и непринужденно
в итоге возились ребята с моей машиной аж до 6 вечера, но никто не нервничал и не торопился, хотя у парней была намечена рыбалка (надеюсь я вам ее не сорвал
так что все сделали на 5+, чем, собственно, я остался очень доволен.
теперь по машине: подвеска стала немного жесче, но на дороге ведет себя очень достойно, подпрыгивания и раскачивания ушли в небытие, управляемость на высоте. поначалу, после 60 км/ч стал замечать подвывания заднего моста (парни и масла мне все заменили), но через 100 км подвывания прекратились. с чем это связано - не знаю. сейчас периодически выключаю музыку и прислушиваюсь - вроде все ок.
после удаления катализатора и проведения адаптации блока движку крутить стало намного интереснее, особенно на 3 и 4 передачах и чисто субъективно вроде динамики прибавилось (по крайней мере на обратной дороге постоянно ловил себя на мысли, что приходится сбрасывать газ, чуть отвлекся - опа, уже 140). надо еще груженым поездить, посмотреть.
также отдельно хочу отметить один немаловажный момент: поскольку парни помимо планируемой лифтовки и замены масел сделали еще кучу всего (выбивание ката, тормоза, ручник, свечи, бронепровода и прочее прочее прочее
ой, пардон, чота многа буков получилось...
ну в общем Леше и Сане огромнейшеее спасибо, ждите в гости, в следующий раз приеду пороги ставить.
вот собственно результат (вживую правда лучше смотрицца):
до
после
а вот под этим подписываюсь полностью. абсолютно точно сказано!Леша , Саня и Женя огромное Вам спасибо ребята !!! Спасибо за встречу и Ваши золотые руки !!!! Респект и Уважуха .
Отправлено 26 August 2013 - 22:03
Отправлено 26 August 2013 - 23:06
Отправлено 26 August 2013 - 23:33
Звони! Все решим!Здравствуйте, Алексей(Lexx),читая переписку и видя отзывы про ваше отношение и золотые руки,очень хотелось бы обратиться к вам по поводу кузовного ремонта авто! К моему великому сожалению я попал в небольшое дтп, а машина новая,куплена этим летом. Повреждения были незначительные,но так как авто новое(повторяюсь),решено было заменить все поврежденные детали. А именно: капот(хотя на родном заводском только небольшая вмятина спереди),бампер и всякая пластмассовая мелочевка. Ремонт решил произвести у оффиц.,но очень сильно прогадал! Сделали весь ремонт и покраску очень криворуко. И еще занимаетсь вы регулировкой дверей ну и соотвественно капота?
Отправлено 27 August 2013 - 00:12
Отправлено 27 August 2013 - 07:44
Леш, дык написал как было, ничо не приукрашиваяСпасибо за душевный ОТЗЫВ!
крышку уже протянул как сумел. через тыщу еще покручу. болты на передних аммах тоже попробовал подтянуть - не тянуццоИ не забудь советы по протяжке кл. крышки. И другие!!!
з.ы. на работе уже оценили словами: ни х...я себе
Отправлено 27 August 2013 - 14:01
Дык на Т.О. протягивали)))))Алексей, а мне советы по кл. крышке.
Отправлено 27 August 2013 - 14:13
В итоге, если не жалко денег и есть желание сохранить гарантию ТО можно делать у ОД. Но со своими расходниками и контролируя работу. А если надо отменное качество выполнения работ и отсутствие косяков, то на ТО в клубный сервис.
Все кроме клапанной крышки. Ее в регламенте нет.Дык на Т.О. протягивали)))))
Отправлено 27 August 2013 - 22:11
Незнаю про регламент, НО..... Протяжка всей машинки на ТО-0 обязательна!Все кроме клапанной крышки. Ее в регламенте нет.
Отправлено 28 August 2013 - 12:27
Леша, КИТы делают не все,что по регламенту ТО положено, а того что нет в регламенте и подавно делать не будут. Вчера сделал замечание ОД , что выполнены не все работы. Тут же предложили оставить машину еще на день чтобы проверить АКБ, сделать сход-развал и разобрать и смазать ШРУСы. Больше к ним на ТО ни ногой. Лучше проеду еще несколько сот метров до тебя.Незнаю про регламент, НО..... Протяжка всей машинки на ТО-0 обязательна!
Отправлено 08 September 2013 - 10:46
Отправлено 08 September 2013 - 11:25
ПРивет Славик!!! Приезжай, пятница еще свободна! Жду звонка!!! Обговорим.Приветствую вас Алексей и Александр!!!
Отправлено 08 September 2013 - 14:45
Леша и Саша!
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за
машинку. Все работает как по маслу, которое Вы залили!!!

После Лёшиного "лифта" у меня поместились вот такие вот колесики и силовик

Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать.
Отправлено 09 September 2013 - 08:09
Да верно поедем на двух машинах примерно в октебре ждите в гости на лифтовкуПриветствую вас Алексей и Александр!!! У меня подходит 2-то пробег уже 9500.
Хотелось бы приехать к вам в сервис что бы сделать все у вас.
Да и еще хочу лифтануть машинку. Наш дядя ШПРОТ вас очень
расхваливал по это тому к вам и хочу!!! У вас сейчас много
работы??? Или надо как то записаться???
Отправлено 18 September 2013 - 07:33
Теперь о хорошем - с чего начать, наверное так: - " ВАу, ух ты, иш ты, воще, да блин, нет слов .... и т.д. В итоге ОГРОМНОЕ спасибо. и главное приняли как родного, всего то 300 км разницы... Очень приятно, как будь то не первый раз был. Много нового узнал и много за хотелось, приобрести конечно, Алексей молодец так не навязчиво все расписал и красиво
Чипанул я у них своего ховрюшу, теперь пишу сценарий к фильму "Такси 666-продолжение"
P/S Вот как то так, если где орфография хромает то сильно не журить. Еще раз СПС.
Многодетный ПАПА:)
КХК - Нерехтские тропы.Зима - 2015!!!!