жалко очень.
но не переживай из деталюх только крыло стекло и спойлер,а задний левый верхний угол вытянется.
в истории перевернутых ховеров , у тебя он самый мягкий и незначительный переворот.
Фото Hover после аварий (ДТП)
Автор
LEXX
, 03 May 2010 00:05
Сообщений в теме: 999
Отправлено 13 December 2012 - 22:16
новый слоган--"Погрел пузо"-перевертыш на крышу...
Я Юрке в Одноклассниках написАл...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 14 December 2012 - 08:29
да малейший ледик и жопу заносит, ето не есть айс, как-то призадумаешься, до фига уже перевернулось или мне енто кажется все
Отправлено 14 December 2012 - 08:38
Шипы рулят, все остальное гуано, вот и кувыркаются
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .
Отправлено 14 December 2012 - 08:42
Я когда в лобовое влетел на трассе - тоже нифига не помню. Несколько часов до этого не помню. Пришел в себя на подушке безопасности.Саш, обыденная ситуация, небольшой поворот, колея и лед, зад попадает на лед и я на крыше. Скорость была 40-50 км в час.
Промежуток с начала заноса и до остановке на крыше, как будто стерли - не помню, что делал или нет.
Отправлено 14 December 2012 - 11:43
Юра, главное не падать духом!!! Я когда в контакте эти фото увидел вчера, то решил у меня глюк! Долго не мог поверить что авто твое и надпись под фото "Размещено сегодня" не ошибка!! Нужна будет помощь, то всегда пожалуйста, всё что в моих силах!
Подпись!
Виталий
+7 9II I87 7I25
Виталий
Отправлено 15 December 2012 - 20:08
Мои искренние соболезнования. Не неправильно сочувствие вот, а саболезнование это по покойникам, а тут калека временно.
Отправлено 18 December 2012 - 22:39
Юрок! Держись! Главное сам жив здоров! Один был? А Ховрюху отремонтируешь!!!
Мало мне огорчений за последнее время! Ты еще тут подкидываешь,- сердце-то не железное.... Все будет ОК!!!
Ножи из Курска... www.klinok.tiu.ru
Отправлено 18 December 2012 - 22:43
А куда деваться? Жизнь заставит,_ прорвемся!!!Леха, не переживай, прорвемся.....
Отправлено 18 December 2012 - 22:44
Из всего кузова, осталось только две живые детали. Ну это оценщик так записал =)
Я ему еще движок и ходовку в акт попросил записать.
Отправлено 18 December 2012 - 22:49
Когда теперь на рыбалку ко мне приедишь...(((((
А я своего на продажу выставил... Но в этой деревне никому он не нужен,- ни одного звонка... Там у себя давно-бы продал...
Отправлено 18 December 2012 - 22:59
Леш,привет!Давай здесь выстави,многие ищутКогда теперь на рыбалку ко мне приедишь...(((((
А я своего на продажу выставил... Но в этой деревне никому он не нужен,- ни одного звонка... Там у себя давно-бы продал...
Александр
Отправлено 18 December 2012 - 23:03
Привет, Саша!Леш,привет!Давай здесь выстави,многие ищут
Завтра, если время будет...
Отправлено 05 January 2013 - 15:09
Да, машина требует от водителя предельной внимательности, и серьезных ошибок не прощает.
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html