Что мы умеем....?
Отправлено 29 February 2012 - 10:40
Одна из тех немногих федеральных служб к которой отношусь с уважением и считаю что наши законы должны были бы дать вам побольше полномочий.Ну раз Все пишут о себе и я отмечусь. Майор ФСКН.
Удачи вам в работе!
Отправлено 29 February 2012 - 10:50
У меня друг в студенчестве (уж лет 15-20 прошло) до смерти скололся. Хороший веселый парень был.Спасибо. Приятно что кто то с уважением относится. Хотя вроде Мы делаем доброе дело.
Отправлено 29 February 2012 - 11:01
Вот что бы токого не было и стараемся работать а не отмечаться. Что то много у нас появилось зависяших и распространителей в последние годы. Но за прошлый год улучшение значительное у нас в регионе. И смертность упала в разы и привлечение. Работаем. Стараемся. На самом деле наркотики это бичь нашего времени. PS. Извиняюсь. Если нужна будет кому консультация или совет,помощь. То так же всегда готов помочь.У меня друг в студенчестве (уж лет 15-20 прошло) до смерти скололся. Хороший веселый парень был.
Сообщение отредактировал Анатолий26: 29 February 2012 - 11:04
Отправлено 29 February 2012 - 11:05
Думаю тут в афгане дело, при талибах там с наркотой жестко было, а сейчас говорят только ленивый не выращивает.Вот что бы токого не было и стараемся работать а не отмечаться. Что то много у нас появилось зависяших и распространителей в последние годы. Но за прошлый год улучшение значительное у нас в регионе. И смертность упала в разы и привлечение. Работаем. Стараемся. На самом деле наркотики это бичь нашего времени. PS. Извиняюсь. Если нужна будет кому консультация или совет,помощь. То так же всегда готов помочь.
Отправлено 29 February 2012 - 20:54
Отправлено 01 March 2012 - 15:31
Привет всем! С наступившим Рождеством и Новым Годом! Моя рабочая биография:
1. Армия, крайнее место службы г.Кубинка АПГ "Русские Витязи", старший техник самолета.
2. Авиакомпания "Сибирь", теперь S7 ее зовут - по той же специальности.
3. Авиаклуб в п.Волосово,Серпуховского района,МО.
4.Потом резкая смена профиля работы. В настоящее время ведущий инженер по техническому надзору в энергетической компании (ОАО "МОЭСК") ну и попутно, так сказать нештатно инженер-программист там же.......
А я в Волосово с парашютом прыгала))))
Всем привет, а я не начальник, я помощник руководителя))))
Отправлено 06 March 2012 - 20:18
Коллега привет!!!! В какой лифтовой,если не секрет?Моя ОТИС.Всем привет!!! Ремонт лифтов в Москве и области