Объездная дорога в г.Ефремове на выезде в сторону Ростова заужена до одной полосы в обе стороны. Строят терминал для взимания платы за проезд. Собирается пробка особенно в выходные.Свежие новости о трассе М4-"Дон", для тех, кто планирует отдыхать этим летом на юге.
1)50км участок платной дороги в Липецкой области по прежнему стоит 60 рублей - дневной тариф и 50руб - ночной (до 9 утра)
2)Объездная через Воронеж практически готова, что не может не радовать!
3)Первая серьезная затырка в районе Павловска (традиционно) и похоже на то, что к лету не предвидится достройки расширения трассы, так и будут две полосы и пробки.
4)Вторая затырка в районе Миллерово, хутор Тарасовский - пробка, которую можно и нужно объёзжать по полю справа, тем более что у нас внедорожники, сэкономит времени порядка часа. Там стоят местные с табличками "Покажу объезд", после них метров через 200 будет съез в поле и по проселочной дороге, параллельно трассе выскочите через несколько километров на неё же.
5)Дальше всё быстро, до самого Ростова. Жаль, что участок от Каменск-Шахтинского до Ростова с годами ветшает, держитесь второго ряда всё время он менее убит, хотя тоже трясёт порядком на скоростях больше 100км/ч.
Отдых на юге РФ
Отправлено 11 May 2013 - 20:27
Отправлено 11 May 2013 - 20:27
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 11 May 2013 - 20:39
Весь участок по Горячему Ключу- сплошные радары с ограничением 70
У меня на планшете (Андроид), стоит прога "Стрелка"... Всё чётко показывает. Базы постоянно обновляються - даже знает где "пустышки" просто висят.
Отправлено 11 May 2013 - 21:07
Раньше ездил через сам Ефремов, там дорога через центр peace dead Ц - кто ездил тот поймет меня, в этот раз решил по объездной для грузовиков, ничуть не лучше, только дольше получилось, как вывод - объездную не выбирайте. Большой вопрос, успеют или нет до большого летнего сезона ввести в строй платные участки в Тульской и Липецкой областях (на щитах написано что организуют в 2013 году но месяц не указан)Объездная дорога в г.Ефремове на выезде в сторону Ростова заужена до одной полосы в обе стороны. Строят терминал для взимания платы за проезд. Собирается пробка особенно в выходные.
клубный номер 1002
Отправлено 12 May 2013 - 09:44
Базы постоянно обновляються - даже знает где "пустышки" просто висят.
4 радара,одна пустышка,один иммитатор и одна "засветка" от вышки сотовой связи. Но всё это- на трёхкилометровом участке, поэтому лучше не надеяться на нано-технологии, а -просто ехать 80 км/час.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 12 May 2013 - 11:34
просто ехать 80 км/час.
Почему 80? Стрелка фиксирует превышение на 22км/ч.
Отправлено 12 May 2013 - 14:55
До Ростова только один вот такой щит про объезд в связи с ремонтом
Ага..., именно там попал в четвёртую кажется пробку на М4....
Отправлено 13 May 2013 - 23:13
Почему 80? Стрелка фиксирует превышение на 22км/ч.
А я и не знал. Да мне так привычнее и спокойнее. Тем более там 5 пешеходных переходов, и животные нередки...
Погоди, что-то ты не то говоришь. Приятеля штрафовали в Краснодаре за 71 км/ч. Стационар- если ехать от Туапсе в Краснодар- то после поста (бывш) на водохранилище- первая "арка" с радарами. Он там залетал и "туда" и "сюда" ,причём несколько раз.
Знаю, потому как штрафы мне приходили.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 14 May 2013 - 00:17
Отправлено 14 May 2013 - 12:31
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 14 May 2013 - 18:49
Отправлено 16 May 2013 - 15:25
Отправлено 16 May 2013 - 19:01
Народ, подскажите, в какое время лучше проезжать пост Цукерова Балка? Там говорят беспредел полный... Может у гайцов пересменок какой есть?
И чего там такого страшного?
Отправлено 16 May 2013 - 20:15
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 16 May 2013 - 20:15
Отправлено 17 May 2013 - 09:34
Я такого начитался в нэте по поводу беспредела на этом посту... Чуть ли не всех московских и питерских водил заставляют сцать в баночку, полностью выпотрашивают вещи причем без понятых, даже были случаи вброса наркоты... Об этом даже было написано на форуме оф.сайта ГИБДДПроезжаю эту балку 2-3 раза в год. За 4 года остановили 1 раз, проверили документы и пожелали счастливого пути.
В общем беспредел.
Читают эту тему: 8
(-
Bing (1)