Сообщение отредактировал 207: 25 June 2012 - 10:03
Салонный фильтр в HOVERe
Отправлено 25 June 2012 - 11:36
вопрос, только как заказать через форум, просто когда еще только рассматривал покупку ховера эта тема довольно бурно развивалась, а сейчвс...
может кто-нибудь еще занимается централизованными заказами из китая или у кого завалялся 1 лишний? blush.gif
Есть 1 самодельный для установки снаружи. Живу в Кирове
я, бы взял, но придется повременить...
у меня нарисовался гарантийный случай с подрулевыми, а именно проблема с переключением на дальний свет, иногда при переключении ближний гаснет а дальний собака не зажигается...
так-что придется потерпеть пока пыль в салоне, а то гарантийщики если заметят хоть что-то неладное... ну вы сами знаете...
Сообщение отредактировал Evgeniy1869: 25 June 2012 - 11:43
Отправлено 25 June 2012 - 11:42
Чтобы его заметить нужно снять вентилятор печки,так не заметишь.я, бы взял, но придется повременить...
![]()
у меня нарисовался гарантийный случай с подрулевыми, а именно проблема с переключением на дальний свет, иногда при переключении ближний гаснет а дальний собака не зажигается...
так-что придется потерпеть пока пыль в салоне, а то гарантийщики если заметят хоть что-то неладное... ну вы сами знаете...
Отправлено 03 July 2012 - 10:41
Сколько заказывал штук,и какой вкс посылки?
заказывал 2 шт, вышли 330р/оба + доставка, вес не знаю. т.к в посылке еще была решетка радиатора и коврики в салон.
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx...uId=18651067119
Сообщение отредактировал Andrey_1983: 03 July 2012 - 10:42
Отправлено 03 July 2012 - 16:09
посмотри Сообщение #257 в этой теме это не наши фильтра.заказывал 2 шт, вышли 330р/оба + доставка, вес не знаю. т.к в посылке еще была решетка радиатора и коврики в салон.
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx...uId=18651067119
Отправлено 21 July 2012 - 11:00
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 29 July 2012 - 00:53
Отправлено 01 August 2012 - 16:26
посмотри Сообщение #257 в этой теме это не наши фильтра.
Ага, там изначально в характеристиках товара, еще в марте было написано что подходят на Ховер Н2,3,5, но когда уже заказ ушел оказалось что только на М2, пришлось писать в службу поддержки, в итоге деньги вернули (460р) а из одного фильтра пришлось мастерить нужный, один так и лежит дома в упаковке.
Модератор может пои ссылки подтереть, чтобы случайно никто не заказал.
Сообщение отредактировал Andrey_1983: 01 August 2012 - 16:27
Отправлено 20 August 2012 - 18:24
у меня тоже чуть на искосок встал думал что это ненормально пихал пихал, чуть не погнул весь, а оказывается так и надоhttp://translate.google.ru/translate?sl=zh...5a0&act=url
Конструктивный расчет производителя. По другому его закрепить должным образом не выйдет.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 20 August 2012 - 18:47
и нет компромисса......увы ну маленький он...площадь фильтрации...Завтра буду вынимать фильтр... дождь, сырость стекла потеют неимоверно, постоянно с FRT . До установки такого не было...
Да,собирает пыль,да ,чуть чище..но....
Я и снял из-за этого...правда заслонку еще он сломал...
в то время когда сам его колхозил ...выпал сырой вниз....
Вот без фильтра 3 года почти...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 20 August 2012 - 20:52
Отправлено 20 August 2012 - 21:10
а причём тут фильтр - чёта я не доганяюЗавтра буду вынимать фильтр... дождь, сырость стекла потеют неимоверно, постоянно с FRT . До установки такого не было...
Сообщение отредактировал Хома 5: 20 August 2012 - 21:23
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 20 August 2012 - 21:26
Да тормозит здорово - не хватает воздуха для нормального обдува стекол, даже на максимальных оборотах вентилятора.Нерасчитан наверное ховер на установку фильтра... А что зимой будет???а причём тут фильтр - чёта я не доганяю
. у меня кстати тоже стёкла потеют когда сыро, правда без фильтра я не пробывал тогда ещё сухо было, но без него тоже плохо особенно по грунтовке или когда кто нибудь по обочине обгоняет
. до HOVERa был OPEL там тоже есть фильтр так нечего не потело правда он был раза в 3 больше но в 2 тоньше - неужели из за размера???
Отправлено 21 August 2012 - 08:29
Отправлено 21 August 2012 - 09:53
Не соглашусь! Зимой, после установки салонного фильтра стёкла потели "аццки"! Обдув лобового стекла помогал минут 3-5. Какими только антизапотевателями не пользовался-помогает, но не надолго. При поездках с женой обязанности распределялись следующим образом: -я рулю , она постоянно тыкает кнопку обдува лобовика. Так что лето и пыль пережили, - сейчас пойду вытаскивать фильтр.Зимой всё нормально будет