Чип-тюнинг дизеля
Отправлено 19 December 2013 - 19:32
Отправлено 20 December 2013 - 10:10
Ставили и даже на стенде замеряли, хотите выкинуть деньги на ветер? Могу продать по дешевке, покупал ради эксперимента.А кто то сам ставил? или вопрос не в тему. ( не хочется лезть в прошивку)
Есть решение проверенное годами(уже почти 2года прошиваем дизельного ховра), проблем ни у кого не было, ничего страшного в прошивке нету, только положительные моменты.
Отправлено 20 December 2013 - 10:24
А,чо спрашивать то ,если я не отходил от Александра,когда он мне http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/padstalom_178.gif мозг перепрошивал.aleks1508, ты читать умеешь, что писано?...где там про клапана и турбину?
зы если мне не веришь, то спроси у того, кто чипует дизеля
Отправлено 20 December 2013 - 15:18
При первом чипе форсунки прописывают, а обновления уже без проблем ставятся.А,чо спрашивать то ,если я не отходил от Александра,когда он мне http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/padstalom_178.gif мозг перепрошивал.
Отправлено 20 December 2013 - 18:46
СпасибоСтавили и даже на стенде замеряли, хотите выкинуть деньги на ветер? Могу продать по дешевке, покупал ради эксперимента.
Есть решение проверенное годами(уже почти 2года прошиваем дизельного ховра), проблем ни у кого не было, ничего страшного в прошивке нету, только положительные моменты.
Подскажите в прошивках фул и лайт евро 4 сохранится или с токсичностью будет проблема.Ставили и даже на стенде замеряли, хотите выкинуть деньги на ветер? Могу продать по дешевке, покупал ради эксперимента.
Отправлено 23 December 2013 - 08:51
Ставили и даже на стенде замеряли, хотите выкинуть деньги на ветер? Могу продать по дешевке, покупал ради эксперимента.
Есть решение проверенное годами(уже почти 2года прошиваем дизельного ховра), про...
Может не потеме вопрос но все таки ,вы в сторону Волгограда поездку не планируете ?ато по дороге прошили бы , я думаю таких как я много найдутся только я знаю четверо человек которые готовы сделать чиповку .у меня когда киа была к нам ПАУЛЕС с Москвы приезжал прошивать, так он нас прямо возле торгушки прошил, машин 10 было и еще по пути несколько машин прошил.подумайте !? а то может к нам !
Отправлено 24 December 2013 - 08:32
Отправлено 24 December 2013 - 09:32
Отправлено 24 December 2013 - 09:36
Отправлено 26 December 2013 - 17:07
Отправлено 26 December 2013 - 17:12
Так это нормально,а вот Егр зря заглушиливроде увеличилась дымность выхлопа при резком старте и ускорении
Отправлено 26 December 2013 - 17:16
Так он у меня не заглушен, а снята фишка. Если ее поставить, то он начинает работать и щелкать при глушении.Так это нормально,а вот Егр зря заглушили
Отправлено 26 December 2013 - 17:23
Ну что написали,то написали,а убить его можно по любомуи убит ЕГР
Отправлено 27 December 2013 - 09:13
почему ? теорию Юры я уже слышал-читал...Так это нормально,а вот Егр зря заглушили
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 06 January 2014 - 19:13
Отправлено 08 January 2014 - 12:14
Пора и мне отписаться.Я проверил все прошивки сток, Лайт ,Full и вот уже 3000 км откатал на NEW Full c отключённым ЕГР,поверьте разница есть,все прошивки разные.Кому что надо -должен выбрать каждый себе сам,по своему стилю езды.Ну стоковая прошивка н...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как по вашему мнению увеличивается ли разход топлива при переходе с лайт прошивки на фулл пауэр нью, если в основном ездить в спокойном режиме?