экспедиционный багажник!
Отправлено 13 May 2013 - 21:20

Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори
Отправлено 13 May 2013 - 21:36
Да вот думаю может их в обтекатель глубже посадить. Прорезать под фары отверстия.Если в лес не заезжаешь то всё путём, а как только в лес заедешь то люстре кирдак придет. Ветки, они заразы не щадят ни фары, ни ЛКМ авто.
На мой взгляд, уж слишком фары вперед выдвинуты.
Отправлено 13 May 2013 - 21:58
У меня гула совсем нет.....и расход топлива на трассе практически не изменилсяЧем ниже крепления богажника, тем больше гул.из опыта.самое оптимальное растояние от крыши 10-15 см. Выше парус, ниже анти крыло.
Отправлено 08 June 2013 - 16:43
Отправлено 08 June 2013 - 17:01
Подскажи что за диски и какие колесья пожалуйста...Сделал себе вот такой багажник.... Воя совсем нет...а расход как изменился пока не знаю....замеряю
Федор Гринченко.юбилейный 1000-й в клубе.
Отправлено 08 June 2013 - 19:41
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ КТО ПОМОЧЬ С ЧЕРЧЕЖАМИ ИЛИ РАЗМЕРАМИ НА ЭКСПИДИЦИОННИК НА HOVER????? ЕСТЬ МАТЕРИАЛ ХОЧУ САМ СДЕЛАТЬ. БУДУ БЛАГОДАРЕН! МОЙ АДРЕС DAMIRCHAN-85@MAIL.RU
И НЕЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ!!!!!:-)
если кто и делал сам багажник, то не думаю что делали конкретные чертежи, все схематично на листочках, по месту замеряли
так что настоящие чертежи не найдешь,
сам прикинь,, посмотри фотки, и сделаешь лучше всех
причем удобно то что сам прикидываешь какой багажник нужен (крепежи под антенну, фары, колесо, канистры, джек)
и линеечкой меряешь и чертишь, намного быстрей и удобней чем ждать,
так не обязательно НА ХОВЕР багажник, они все универсальные считай, у нас главное крепеж к направляющим расчитать (а он кстати у каждого ховера немного свой
ребята что делают багажники каждую машину индивидуально измеряют
Отправлено 08 June 2013 - 21:22
http://www.hover-club.ru/forum/topic1672s60.html держи сообщение 75, может поможет.ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ КТО ПОМОЧЬ С ЧЕРЧЕЖАМИ ИЛИ РАЗМЕРАМИ НА ЭКСПИДИЦИОННИК НА HOVER????? ЕСТЬ МАТЕРИАЛ ХОЧУ САМ СДЕЛАТЬ. БУДУ БЛАГОДАРЕН! МОЙ АДРЕС DAMIRCHAN-85@MAIL.RU
Отправлено 15 June 2013 - 16:24

Лодка 330, грузоподъемностью порядка 650кг, вес примерно 70кг, даже киль не пришлось сдувать, поплавал погрузил и поехал, теперь лодку можно все лето хранить в собранном состоянии!

Отправлено 17 June 2013 - 19:50
Отправлено 17 June 2013 - 21:35
Сегодня везнабор шкафов на багажнике, 212кг!

Отправлено 02 July 2013 - 09:35
Отправлено 02 July 2013 - 14:59
Однако сетка то и гудит в мое случае. ИМХО...когда есть сетка, то удобно туда положить трос с шаклом, когда часто пригождается, и небоишься, что по крыше стукнет ента железяка.
Плюс зимние сосули будут падать уже не на крышу, а на сетку багажника.
Евгений
- Клубный номер - 1844