сигнализация, центральный замок
Отправлено 07 June 2011 - 20:42
Отправлено 07 June 2011 - 20:53
Отправлено 10 June 2011 - 14:43
Продаю Ховеры, так на Н3 и Н5 вечная проблема с открыванием закрыванием с брелка...Всем привет! Такая проблема!
Штатный ключ который с брелком закрывает центральный замок но не открывает!!!
Если сразу закрыть-открыть возможно и откроет но если ночь или день постоит то уже не открывает.
Батарейку менял !
Пере прошить пробовал это когда сидишь в машине и закрываешь,открываешь и кстати при таких действия закрывает но иногда не открывает!
Что делать не знаю???
Не знаю писал ли тут кто, я заметил одно, на задних дверях замки от детей, так вот, на одной и другой двери их пару раз включишь выключишь, начинает нормально авто закрываться и открываться с брелка...
Кто знает, какая связь между этим???
Отправлено 17 June 2011 - 21:08
Отправлено 18 June 2011 - 09:29
Уважаемые друзья может можно как-то наладить работу ЦЗ ???
ПРОБОВАЛ ! НЕ ПОМОГЛО!Продаю Ховеры, так на Н3 и Н5 вечная проблема с открыванием закрыванием с брелка...
Не знаю писал ли тут кто, я заметил одно, на задних дверях замки от детей, так вот, на одной и другой двери их пару раз включишь выключишь, начинает нормально авто закрываться и открываться с брелка...
Кто знает, какая связь между этим???
Отправлено 18 June 2011 - 13:50
Сообщение отредактировал Vik: 18 June 2011 - 13:54
Отправлено 18 June 2011 - 21:04
Значит слухай сюды.Вчера возникла такая же проблема -при повороте начал открываться центральный замок (с загоранием лампочки в салоне и индикатора на табло),а потом закрываться как бы самопроизвольно, так как едем.Сначало дюже растроился ,ну пипец началось......Потом включил голову ,вспомнив прочитанное на форуме об этой проблеме .Все просто !Двери (задние ,где концевой выключатель отдельно )просто лишь слегка нажимают на него и при какой то вибрации или нагрузке могут его первезти во включенное состояние оставаясь закрытыми.Проверка данной версии-исключаем задние концевики из работы .Для этого выкручиваем винт саморез крепящий концевик к кузову и обеспечивающим его контакт с ним .Для пущей верности клеим изоленту под концевик для изоляции ,и аккуратно закрываем дверь .Аналогично с другой стороны.Все ! Самопроизвольно ЦЗ перестал открываться.Лечение-три кусочка изоленты на дверь(для толщины) , на место касания концевика к двери,подрегулировать дверную скобу ,что бы дверь больше заходила внутрь кузова ну и тд.В двух словах-короткий концевик задних дверей.А отходит одна или обе задние пассажирские двери.Всем привет! Приобрел Ховрюшу в начале марта пробег 7500 км. Н3 с салонои Н5 ! Все радовало, но вот начались первые проблемы.При резком повороте начинают самопроизвльно открываться дверные замки и загорается плафон над водителеи.Иногда просто когда двигаешся по кочкам происходит тоже самое! Сам понимаю что гдето что то отходит но де искать не знаю! Подскажите!!!!! Если мне не удастся найти причину то подскажите как отклюсть функцию автоматического запирания дверей при движении,но так чтобы с ключа двери закрывались! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал vrungel: 18 June 2011 - 21:12
Отправлено 19 June 2011 - 15:05
Сообщение отредактировал Ximm: 19 June 2011 - 15:06
Отправлено 19 June 2011 - 16:08
Отправлено 19 June 2011 - 16:31
Отправлено 25 June 2011 - 14:03
Я реле не ставил, просто подключил провод управление концевиками двери(+) к бело-синму проводу и все гуд, до это го тоже срабатовала через 15 мин. было подключено к плафону.
Добрый день! Вот то, что мне прислали:
За пластиковой боковинкой жгут проводов, я отделил на фото бело-синий провод, у Вас к нему соединён другой провод, не помню какого цвета, наверное коричневый, этот провод надо убрать или просто откусить и заизолировать.
Затем надо снять панель приборов. Серебристые накладки снизу панели на пистонах, после этого снимается вся накладка приборки, она то же вся на пистонах. Приборная панель прикручена на три самореза, разъемы можно смело отсоединять. В правом разъеме есть такой же бело-синий провод как и в боковине. К нему подключается провод от реле "85" контакт. "86" и "87" контакты реле соединяются вместе и подключаются к массе автомобиля, можно к сигналке подключить, там масса черный провод. "87А" контакта реле на "+" красный провод. "30" контакт реле на концевик сигнализации. Если сигналка sheriff, то он коричневый, если star Line, то сине-черный.
Отправлено 26 June 2011 - 16:59
Отправлено 09 July 2011 - 11:17
Долбаный брелок центрального замка НЕ РАБОТАЕТ и хоть ты тресни! В гарантийке сказали а это у всех так ! Вот засада ключом открывать-закрывать! (((((
Уважаемые друзья может можно как-то наладить работу ЦЗ ???
ПРОБОВАЛ ! НЕ ПОМОГЛО!
Такаяже история. Сколько пробывал,только раз сработало....
Так и в итоге что делать то с брелоком? К продавцу идти? Они начинают втюхивать дополнительную охранку... Нужна ли она если машина в каске?