Перейти к содержимому

Фотография

Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1350

Дядька Ондрей 96 сообщений
Отправлено 26 October 2012 - 16:41

Дядька Ондрей
  • 96 сообщений
  • LUX / Бензин / МКПП / MOD-7

А я говорил уже, это все влияет на безопасность хозяина и окружающих. Менять машину целиком, после нескольких глюков таких.

Так ведь это для нас " глюк ", а для них это не является основанием для замены.

И к стати, наряды выполненных прошивок они нигде не отмечают.

Сообщение отредактировал Дядька Ондрей: 26 October 2012 - 16:41

ПИН - 1524

Я не заправляюсь на Лукойле !

Владимир Ю 2150 сообщений
Отправлено 26 October 2012 - 16:49

Владимир Ю
  • 2150 сообщений
  • Серебро, МКПП, Люкс, 2.0 и харе

Так ведь это для нас " глюк ", а для них это не является основанием для замены.

Ну это они так думают, не все же такие "умные".

И к стати, наряды выполненных прошивок они нигде не отмечают.

А вот это минус владельцу, все работы должны быть отмечены, настаивать нужно, в противном случае они будут всегда "умными".
PS. Но это не тут обсуждать нужно, так, к слову.

Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
a_6_t%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%8E%20%D

Artem_tmb 15 сообщений
Отправлено 27 October 2012 - 07:36

Artem_tmb
  • 15 сообщений
  • бензин

Вчера поменяли блок управления по гарантии, пока полет нормальный :kol_sad:

Мне тоже меняли по гарантии месяц назад, но вчера опять глюк повторился..... :kol_smile3:
До этого старый блок прошивали 2 раза, но все тщетно...Машине 2 месяца :padstalom_178:
http://www.irito.ru/news/263/uvazhaemye-vl...eat-Wall-Hover/

Сообщение отредактировал Artem_tmb: 27 October 2012 - 07:42

stopa 265 сообщений
Отправлено 27 October 2012 - 10:57

stopa
  • 265 сообщений
  • супер

А я говорил уже, это все влияет на безопасность хозяина и окружающих. Менять машину целиком, после нескольких глюков таких.

А у нас в России, пока кровь не прольется..никто чесаться не будет..ведь у дистребьютора задница вместо головы, вот сейчас откажет электрика по причине ВСМ, 9 трупов на остановке..загаловки газет - "Китайский джип причина смертей Россиян".
Хитрые, хитрожопистые ребята...вообщем. Ждем пока кто-нибудь пострадает, потом закрутится, завертится..

----------------------

Я опять поповоду экспертизы в НАМИ. Кто готов скинуться и заплатить за нее? Еще нужен ВСМ свежий. Давайте засудим нахрен

Сообщение отредактировал stopa: 27 October 2012 - 10:58

Отправлено 27 October 2012 - 11:12

Владимир Ю
  • 2150 сообщений

Я опять поповоду экспертизы в НАМИ. Кто готов скинуться и заплатить за нее? Еще нужен ВСМ свежий. Давайте засудим нахрен

У меня хоть и нет глюков, но я только ЗА, только вот почему "свежий" блок, мож нужен тот который глюкал хоть раз?
PS. Василию из Еврокома, задал вопросики, посмотрим что официальный человек скажет

stopa 265 сообщений
Отправлено 27 October 2012 - 11:17

stopa
  • 265 сообщений
  • супер

У меня хоть и нет глюков, но я только ЗА, только вот почему "свежий" блок, мож нужен тот который глюкал хоть раз?
PS. Василию из Еврокома, задал вопросики, посмотрим что официальный человек скажет

Я написал письмо в НАМИ. Ждем ответа, предварительно, нужно зафиксировать факт реального отключения на ходу(дать показания, хотя бы на бумаге)

Отправлено 28 October 2012 - 16:48

denispogodaev
  • Гости
3 дня назад был в сервисе перепрошили, а сейчас опять все повторилось, а замена блока спасает? а то я понял не всегда! город омск

Сообщение отредактировал denispogodaev: 28 October 2012 - 16:49

lisiym1 44 сообщений
Отправлено 29 October 2012 - 07:49

lisiym1
  • 44 сообщений
  • бензин

Давно не заходил сюда. вижу тема потерта немного. был глюк такой 4 раза. но самое интересное что последний раз вырубилась электрика на ходу вечером в темноте. ладно машин было мало и скорость порядка 30 км/ч. двигатель работает, а вся электрика нет, причем и гидроусилитель руля тоже перестал работать. кое как вывернул на обочину. вот такие пироги. после этого уже чуть более месяца проблемы такой не было.

И как вылечил?
Изображение
Изображение

sankysys 118 сообщений
Отправлено 29 October 2012 - 08:39

sankysys
  • 118 сообщений
  • Super Luxe

И как вылечил?

Если честно то никак. вышел снял клемму обратно накинул и поехал дальше.
Изображение

Дядька Ондрей 96 сообщений
Отправлено 29 October 2012 - 11:47

Дядька Ондрей
  • 96 сообщений
  • LUX / Бензин / МКПП / MOD-7

А у нас в России, пока кровь не прольется..никто чесаться не будет..ведь у дистребьютора задница вместо головы, вот сейчас откажет электрика по причине ВСМ, 9 трупов на остановке..загаловки газет - "Китайский джип причина смертей Россиян".
Хитрые, хитрожопистые ребята...вообщем. Ждем пока кто-нибудь пострадает, потом закрутится, завертится..

----------------------

Я в доле.
ПИН - 1524

Я не заправляюсь на Лукойле !

Drago 19 сообщений
Отправлено 30 October 2012 - 11:55

Drago
  • 19 сообщений
  • 2.4i МКПП
Всем доброго времени суток. Мой ховер H5 2012 г выпуска вчера прошел ТО 0, пробег 1200.До ТО 0 уже раза три была проблема с отключением электрики - симптомы устранялись переподключением минусовой клеммы аккума(прочитал форум). Все три случая обнаруживались после того, как машина ночь простояла на парковке на небольшом морозе(-3 примерно) около 12 часов. На ТО перепрошили блок ВСМ. Сегодня утром ситуация с отключенной электрикой повторилась, клемма помогла. Дозвонился до Дилера и записался на визит к инженеру по гарантии.
Изображение
Изображение
Кто ищет, тот всегда найдёт.

Дмитрий, клубный номер 1837.

Отправлено 30 October 2012 - 12:29

nnn9999
  • Гости
Здравствуйте! Василий Евроком-Авто-Трейд, вопрос к вам. Подскажите, в ваш автосалон после появления на сайте ИРИТО сообщения :"В случае проявления на Вашем автомобиле неисправности работы блока управления электрооборудованием BCM (после долгой стоянки невозможно включить освещение, стеклоочистители, электропривод стекол и т.д.), просьба незамедлительно обратиться в ближайший дилерский сервисный центр (с подробным списком можно ознакомиться в разделе Дилерская сеть) для БЕСПЛАТНОГО устранения данной неисправности." - автомобили поступают с исправленным блоком управления электроникой, или все-же неисправность в новых автомобилях остается?

MPV 44 сообщений
Отправлено 30 October 2012 - 23:52

MPV
  • 44 сообщений
  • АКПП TD 2.0
Машина Hover H5 TD AT 2012 пробег 199 км. Сегодня случилась та же проблема. А это только 3-ий день владения китайцем. что же дальше будет?... :kol_sad: Тему до этого не читал, поехал сразу в сервис (Гермес), при мне блок перепрошили. Сказали что я за сегодня второй, а по статистике из 5 прошитых 3 возвращаются и если повторится еще раз, то заменят.

Отправлено 31 October 2012 - 10:10

nnn9999
  • Гости
Похоже ИРИТО продает заведомо неисправные автомобили...

Отправлено 01 November 2012 - 17:16

Виталер
  • Гости

В связи с падением форума восстановлю тему, продолжаем скидывать актуальную инфу.

Блок управления поменяли вчера 31.10.12 по гарантии. Перед этим 2 раза перепрошивали родной блок - все бесполезно. Еще перед этим меняли блок предохранителей там же в СТО (тогда думали он косячит). Ховер 3 август 2012 г. пробег почти 2 тысячи км. Вырубалась электрика после стоянки раз 20 за это время. Закономерности никакой - в жару, мороз, ветер с интервалом нормальной работы от 2 часов до 8 суток. При этом интервал стоянки от 1 часа до 1 суток. Абсолютно спонтанно переходит в спящий режим. Вывожу из него снятием-одеванием минусовой клеммы - спасибо, прочитал здесь подсказку. В итоге ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ блока управления - ОПЯТЬ ТА ЖЕ ИСТОРИЯ после ночевки!!! Последняя мысль - не установилась опять прошивка на блок новый ИЛИ БЛОКИ ПОСТУПИВШИЕ НА ЗАМЕНУ ИДУТ С ТЕМ ЖЕ ДЕФЕКТОМ. Подскажите что еще можно сделать?

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 01 November 2012 - 17:39

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III
Заново перепрограммировать, если не поможет, то только менять.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

coyote_A 30 сообщений
Отправлено 01 November 2012 - 19:33

coyote_A
  • 30 сообщений
  • Бензин, МКПП

Последняя мысль - не установилась опять прошивка на блок новый ИЛИ БЛОКИ ПОСТУПИВШИЕ НА ЗАМЕНУ ИДУТ С ТЕМ ЖЕ ДЕФЕКТОМ. Подскажите что еще можно сделать?

Походу надо писать коллективную жалобу в Ирито. Пусть ставят ЗАВЕДОМО исправные блоки, а не такой же хлам бракованный, который нам втюхивают с машинами. Не подействует - надо будет судиться.

MPV 44 сообщений
Отправлено 01 November 2012 - 19:57

MPV
  • 44 сообщений
  • АКПП TD 2.0

Походу надо писать коллективную жалобу в Ирито. Пусть ставят ЗАВЕДОМО исправные блоки, а не такой же хлам бракованный, который нам втюхивают с машинами. Не подействует - надо будет судиться.

Я думаю они бы и рады, да вот только причину определить не могут, а соответственно и блоки которые ставят по гарантии так же не знают на что проверить.

Отправлено 01 November 2012 - 20:18

Владимир Ю
  • 2150 сообщений

Подскажите что еще можно сделать?

Читать Вот это.

Сообщение отредактировал Владимир Ю: 01 November 2012 - 20:18

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 01 November 2012 - 20:24

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Да все понятно,проблемы местного масштаба были всегда,сначало была проблема со стеклоочистителями,затем печки текли,потом прокладки лететь начали,затем партия пыльников,ну а сейчас партия блоков попалась бракованной.Все нормально!
Александр

Читают эту тему: 1