Наши встречи
Отправлено 19 February 2016 - 20:00
Отправлено 20 February 2016 - 10:45
Всем привет.!!!
Живу в криволучье, есть гараж, и есть желание пообщаться с ОДНОКЛУБНИКАМИ.
Могу предложить свой гараж (небольшой 20 кв.м.) для общения, есть стол, стульев штук 6, мангал, соберемся, пообщаемся, устроим "шведский стол" (каждый принесет, что сможет), горячительные напитки ("не чай") с меня.
Предложение для всех, можно со своими вторыми половинками и детьми.
.
ИЛИ
.
можно выехать на природу, без разницы куда, просто встретиться и пообщаться.
.
ДАТА встречи ОТКРЫТАЯ - давайте что бы не для кого не было неожиданностью назначим на март-апрель месяц.
жду предложений и высказываний.
.
Вот наконец то конкретное предложение поступило от соклубника ... Давайте поактивнее подключаться!
От себя могу подвезти мангал, стол, стулья, уголь и мясо соответственно, и прочее...
А то возникает такое оЧуЧение что все читают, но чё то очкуют...
На масленницу собираюсь в Орёл! ( сестра там и с клубнями пообщаться)
Но встретиться с земляками всегда ЗА !
Форум посещаю почти ежедневно, так что как только дату назначим - я буду обязательно!
Сообщение отредактировал Olegan65: 20 February 2016 - 10:48
Отправлено 25 February 2016 - 14:51
[quote name=". Серега" post="923936" timestamp="1455899382"]
Всем привет.!!!
Живу в криволучье, есть гараж, и есть желание пообщаться с ОДНОКЛУБНИКАМИ.
Могу предложить свой гараж (небольшой 20 кв.м.) для общения, есть стол, стульев штук 6, мангал, соберемся, пообщаемся, устроим "шведский стол" (каждый принесет, что сможет), горячительные напитки ("не чай") с меня.
Предложение для всех, можно со своими вторыми половинками и детьми.
.
ИЛИ
.
можно выехать на природу, без разницы куда, просто встретиться и пообщаться.
.
ДАТА встречи ОТКРЫТАЯ - давайте что бы не для кого не было неожиданностью назначим на март-апрель месяц.
жду предложений и высказываний.
.
Вот наконец то конкретное предложение поступило от соклубника ... Давайте поактивнее подключаться!
От себя могу подвезти мангал, стол, стулья, уголь и мясо соответственно, и прочее...
А то возникает такое оЧуЧение что все читают, но чё то очкуют...
На масленницу собираюсь в Орёл! ( сестра там и с клубнями пообщаться)
Но встретиться с земляками всегда ЗА !
Форум посещаю почти ежедневно, так что как только дату назначим - я буду обязательно!
По чем скидываемся????
Отправлено 27 February 2016 - 12:10
я и написал, дата встречи открытая, т.е. предлагайте, я занят только 18-20 марта, все остальное решаемо.
Отправлено 29 February 2016 - 08:00
итак картина такая
есть Olegan65, Levsha, Женек404, .Серега. Предлагаю для начала определиться с местом у меня в гараже или ""любую"" точку на карте
Отправлено 29 February 2016 - 10:23
Отправлено 29 February 2016 - 12:23
Сообщение отредактировал Olegan65: 29 February 2016 - 12:24
Отправлено 02 March 2016 - 18:30
ненормированные - это типа когда захочу?(шутка) Я сам по сменам работаю, но ради встречи отпрошусь! Лёша ( Левша) насколько мне известно в Москве работает, и на встречу вероятно только в выходной сможет... На гараж согласен...
Парни, привет!!! Мотаюсь из Москвы и туда.... Лучше в выходной, я буду рад встретиться!!!! Давайте на гараж, я не против, хоть как-то начать, а на лето можно будет и к нам на дачу.... На "острове" в Советске.....
Отправлено 04 March 2016 - 07:09
давайте апрель, там может и на природе что "замутим". выбираем я думаю любая суббота будет оптимально для многих, так что пишем кто когда может в апреле, так и выберем более благоприятный день. я могу в любую субботу (99%). остальные как?