Перейти к содержимому

Фотография

Аудиостистема Witson W2-D9375C

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 611

Jeepovod 249 сообщений
Отправлено 01 April 2014 - 11:07

Jeepovod
  • 249 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП люкс, Январь 5.1
Еще один вопрос возник. В данном аппарате есть линейные аудио выходы 4+1, а где регулировка данных выходов?
Изображение

Jeepovod 249 сообщений
Отправлено 01 April 2014 - 13:59

Jeepovod
  • 249 сообщений
Насчет навигации проверил, действительно с кнопки музыка не выключается...
Изображение

korvol 24862 сообщений
Отправлено 01 April 2014 - 14:54

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Еще один вопрос возник.
В данном аппарате есть линейные аудио выходы 4+1, а где регулировка данных выходов?

Так он на то и линейный. Не регулируется - там всегда уровень, вроде (по стандарту) в районе 1 Вольта.

Jeepovod 249 сообщений
Отправлено 01 April 2014 - 15:35

Jeepovod
  • 249 сообщений

Так он на то и линейный. Не регулируется - там всегда уровень, вроде (по стандарту) в районе 1 Вольта.

Не совсем....как минимум уровень сабвуфера и частота его среза должна регулироваться.....
Изображение

korvol 24862 сообщений
Отправлено 02 April 2014 - 08:45

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium
Что-то не встречал я там таких настроек. Лучше на саб усилок отдельный поставить со всеми этими регулировками.

Jeepovod 249 сообщений
Отправлено 04 April 2014 - 11:11

Jeepovod
  • 249 сообщений

Что-то не встречал я там таких настроек. Лучше на саб усилок отдельный поставить со всеми этими регулировками.

Ага и каждый раз лазать в багажник, если по какой либо причине тональность звука не понравится.....

Еще одна беда. Поставил альтернативный плеер, оказывается что usb и вторая флешка в системе вообще никак не определяется т.е. определяется только флешка под навигацию в виде Stoargecard.....
Изображение

korvol 24862 сообщений
Отправлено 04 April 2014 - 11:27

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Ага и каждый раз лазать в багажник, если по какой либо причине тональность звука не понравится.....

Мне этого не понять... :36_13_7: Музыку в хорошем качестве надо дома слушать на нормальной аппаратуре, а от китайского ширпотреба что вы хотите? Это надо всю схему переделывать. И зачем частоту среза каждый раз менять?

Еще одна беда. Поставил альтернативный плеер, оказывается что usb и вторая флешка в системе вообще никак не определяется

Наше любимое национальное занятие - залезть в работающий аппарат, накрутить чего-нибудь, а потом героически преодолевать трудности... :kol_friends: А если удалить этот плеер - тоже не определяются?

Jeepovod 249 сообщений
Отправлено 04 April 2014 - 11:51

Jeepovod
  • 249 сообщений

а от китайского ширпотреба что вы хотите? Это надо всю схему переделывать. И зачем частоту среза каждый раз менять?
Наше любимое национальное з...

Как ни странно, этот китайский ширпотреб очень даже не плохо играет......

А вот плеер сносить я не буду, ибо тогда, с большой вероятностью, придется преодолевать трудности :kol_friends:
Изображение

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 04 April 2014 - 11:59

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC

Наше любимое национальное занятие - залезть в работающий аппарат, накрутить чего-нибудь, а потом героически преодолевать трудности... kol_friends.gif

+100
Такое впечатление, что эту ветку (да и другие тоже) ни кто даже не смотрит и не читает, а начинают задавать тут вопросы после того как

Привет всем! Перепрошил ПО этой прошивкой и майфун превратился в ГУ с радио. Диски и флешки перестал читать. Как откатиться на заводские настройки не знаю.
Может у кого-то есть другие прошивки? Спасибо.

После всех этих проблем (не понятно даже, почему так получается? :kol_friends:) переходят к следующей стадии:

Заказал новую,старую буду продавать. сначала попробую восстановить дампом. может кому надо 10000 руб.

За 10 тыров - не продешевил? - она же перепрошитая! :36_13_7:

А если удалить этот плеер - тоже не определяются?

А если удалить плеер, то вся магнитола может не определиться... :kol_crazy:
Ребята, учитесь на чужих ошибках!!! Ну а если уж что и случилось, то выход из такого рода ситуаций нужно искать на других форумах, на пример на http://4pna.com/

Илья Клубный № 2101

korvol 24862 сообщений
Отправлено 04 April 2014 - 12:26

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Как ни странно, этот китайский ширпотреб очень даже не плохо играет......

У меня средненько так. На прошлой машине стоял Пионер какой-то недорогой и четыре колонки без всяких ухищрений (ну, только провода и питание по уму проложил) - играли получше. Этот наш агрегат меня привлекает своей многофункциональностью, и качество звучания на нём, конечно, важный параметр, но не самый главный.

А если удалить плеер, то вся магнитола может не определиться...

Ну зашибись...

vsergey 289 сообщений
Отправлено 06 April 2014 - 17:50

vsergey
  • 289 сообщений
  • бензин,МКПП
Клубни выручайте, воткнул сгодня голову W2-D9375W, не работал Жи пы эс, решил сделать перезапуск, запросил пин, я его ввел, так он у меня теперь не реагирует на сенсор, вернее все в зеркальном отражении, нужны настройки, надо нажать на радио и наоборот(

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 06 April 2014 - 19:28

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Клубни выручайте, воткнул сгодня голову W2-D9375W, не работал Жи пы эс, решил сделать перезапуск, запросил пин, я его ввел, так он у меня теперь не реагирует на сенсор, вернее все в зеркальном отражении, нужны настройки, надо нажать на радио и наобор...

Резет сделайте.

99d9abdff40c.gif

vsergey 289 сообщений
Отправлено 06 April 2014 - 19:38

vsergey
  • 289 сообщений
  • бензин,МКПП

Резет сделайте.

Каким образом?? не реагирует на сенсор

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 06 April 2014 - 19:53

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Каким образом?? не реагирует на сенсор

Резет физическая кнопка, под тонкий заостренный предмет, типа зубочистки. Находится рядом с инфракрасным приемником пульта, маленькое отверстие и надпись RST-это и есть резет.

99d9abdff40c.gif

vsergey 289 сообщений
Отправлено 06 April 2014 - 19:57

vsergey
  • 289 сообщений
  • бензин,МКПП

Резет физическая кнопка, под тонкий заостренный предмет, типа зубочистки.

О не знал) спасибо!!!!

hiper 50 сообщений
Отправлено 06 April 2014 - 20:56

hiper
  • 50 сообщений
Еще одна беда. Поставил альтернативный плеер, [/quote] Альтернативный плеер будет работать только тогда,когда установлен на карту навигации и там же лежит то,что Вы желаете слушать.А любая Китайская магнитола устроена так,что имеет две составляющие: медийную - теле,радио и софтовую - навигационно-операционную.И прежде чем лезть с монтировкой в прошивку,неплохо бы с помощью нехитрых программ с форума 4pna - слить себе на комп родную прошивку.Чтобы потом гордо не продавать перепрошитое произведение собственного искусства. :kol_friends:

vsergey 289 сообщений
Отправлено 07 April 2014 - 10:51

vsergey
  • 289 сообщений
  • бензин,МКПП

Резет физическая кнопка, под тонкий заостренный предмет, типа зубочистки. Находится рядом с инфракрасным приемником пульта, маленькое отверстие и надпись RST-это и есть резет.

Сегодня с утра нажал данную кнопочку и подержал, майфун погас, но после включения все осталось без изменений(

korvol 24862 сообщений
Отправлено 07 April 2014 - 13:06

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Клубни выручайте, воткнул сгодня голову W2-D9375W, не работал Жи пы эс, решил сделать перезапуск, запросил пин, я его ввел, так он у меня теперь не реагирует на сенсор, вернее все в зеркальном отражении, нужны настройки, надо нажать на радио и наобор...

У меня так было, когда слетела калибровка экрана, только у меня не зеркально стала работать, а вообще непонятно как. Чтобы вылечить, надо методом случайного тыка суметь попасть в настройки дисплея и там прокалибровать заново экран. После этого у меня всё встало на место.

vsergey 289 сообщений
Отправлено 08 April 2014 - 08:58

vsergey
  • 289 сообщений
  • бензин,МКПП

У меня так было, когда слетела калибровка экрана, только у меня не зеркально стала работать, а вообще непонятно как. Чтобы вылечить, надо методом случайного тыка суметь попасть в настройки дисплея и там прокалибровать заново экран. После этого у меня...

Да вчера с 157 раза я попал в меню калибровки))) Сделал и все нормуль!! Спрасибо всем!)

vsergey 289 сообщений
Отправлено 09 April 2014 - 19:38

vsergey
  • 289 сообщений
  • бензин,МКПП
Мужики, у меня чайника, нарисовалась новая проблемка)) ТВ не влючается, пишет не включен ручник, хотя машинка на нем, что может быть и как отключить, мож хто знает?)

Читают эту тему: 0