Аудиостистема Witson W2-D9375C
Отправлено 01 April 2014 - 14:54
Так он на то и линейный. Не регулируется - там всегда уровень, вроде (по стандарту) в районе 1 Вольта.Еще один вопрос возник.
В данном аппарате есть линейные аудио выходы 4+1, а где регулировка данных выходов?
Отправлено 02 April 2014 - 08:45
Отправлено 04 April 2014 - 11:11
Что-то не встречал я там таких настроек. Лучше на саб усилок отдельный поставить со всеми этими регулировками.
Ага и каждый раз лазать в багажник, если по какой либо причине тональность звука не понравится.....
Еще одна беда. Поставил альтернативный плеер, оказывается что usb и вторая флешка в системе вообще никак не определяется т.е. определяется только флешка под навигацию в виде Stoargecard.....
Отправлено 04 April 2014 - 11:27
Мне этого не понять...Ага и каждый раз лазать в багажник, если по какой либо причине тональность звука не понравится.....
Наше любимое национальное занятие - залезть в работающий аппарат, накрутить чего-нибудь, а потом героически преодолевать трудности...Еще одна беда. Поставил альтернативный плеер, оказывается что usb и вторая флешка в системе вообще никак не определяется
Отправлено 04 April 2014 - 11:51
а от китайского ширпотреба что вы хотите? Это надо всю схему переделывать. И зачем частоту среза каждый раз менять?
Наше любимое национальное з...
Как ни странно, этот китайский ширпотреб очень даже не плохо играет......
А вот плеер сносить я не буду, ибо тогда, с большой вероятностью, придется преодолевать трудности
Отправлено 04 April 2014 - 11:59
+100Наше любимое национальное занятие - залезть в работающий аппарат, накрутить чего-нибудь, а потом героически преодолевать трудности... kol_friends.gif
Такое впечатление, что эту ветку (да и другие тоже) ни кто даже не смотрит и не читает, а начинают задавать тут вопросы после того как
После всех этих проблем (не понятно даже, почему так получается?Привет всем! Перепрошил ПО этой прошивкой и майфун превратился в ГУ с радио. Диски и флешки перестал читать. Как откатиться на заводские настройки не знаю.
Может у кого-то есть другие прошивки? Спасибо.
За 10 тыров - не продешевил? - она же перепрошитая!Заказал новую,старую буду продавать. сначала попробую восстановить дампом. может кому надо 10000 руб.
А если удалить этот плеер - тоже не определяются?
А если удалить плеер, то вся магнитола может не определиться...
Ребята, учитесь на чужих ошибках!!! Ну а если уж что и случилось, то выход из такого рода ситуаций нужно искать на других форумах, на пример на http://4pna.com/
Илья Клубный № 2101
Отправлено 04 April 2014 - 12:26
У меня средненько так. На прошлой машине стоял Пионер какой-то недорогой и четыре колонки без всяких ухищрений (ну, только провода и питание по уму проложил) - играли получше. Этот наш агрегат меня привлекает своей многофункциональностью, и качество звучания на нём, конечно, важный параметр, но не самый главный.Как ни странно, этот китайский ширпотреб очень даже не плохо играет......
Ну зашибись...А если удалить плеер, то вся магнитола может не определиться...
Отправлено 06 April 2014 - 17:50
Отправлено 06 April 2014 - 19:57
О не знал) спасибо!!!!Резет физическая кнопка, под тонкий заостренный предмет, типа зубочистки.
Отправлено 06 April 2014 - 20:56
Отправлено 07 April 2014 - 10:51
Сегодня с утра нажал данную кнопочку и подержал, майфун погас, но после включения все осталось без изменений(Резет физическая кнопка, под тонкий заостренный предмет, типа зубочистки. Находится рядом с инфракрасным приемником пульта, маленькое отверстие и надпись RST-это и есть резет.
Отправлено 07 April 2014 - 13:06
У меня так было, когда слетела калибровка экрана, только у меня не зеркально стала работать, а вообще непонятно как. Чтобы вылечить, надо методом случайного тыка суметь попасть в настройки дисплея и там прокалибровать заново экран. После этого у меня всё встало на место.Клубни выручайте, воткнул сгодня голову W2-D9375W, не работал Жи пы эс, решил сделать перезапуск, запросил пин, я его ввел, так он у меня теперь не реагирует на сенсор, вернее все в зеркальном отражении, нужны настройки, надо нажать на радио и наобор...
Отправлено 08 April 2014 - 08:58
Да вчера с 157 раза я попал в меню калибровки))) Сделал и все нормуль!! Спрасибо всем!)У меня так было, когда слетела калибровка экрана, только у меня не зеркально стала работать, а вообще непонятно как. Чтобы вылечить, надо методом случайного тыка суметь попасть в настройки дисплея и там прокалибровать заново экран. После этого у меня...