Парни всем привет! тоже сальник потек на раздатке кардан переднего моста ,вопросов два : сальники на перед и задний мост на раздатке?? одинаковые ,и требует ли определенной нагрузки перетяжка гайки флянец ? прочел всю тему ответа не нашол . если просмотрел не ругайте сильно.
раздаточная коробка Н3; H2 дизель;Н5(мкпп)
Отправлено 07 April 2016 - 00:13
Спасибо большое,так и сделал)))Сливайте, промывайте раздатку и заливайте только Декстрон-3.
Отправлено 09 April 2016 - 15:16
Сообщение отредактировал x-street: 09 April 2016 - 15:22
Отправлено 14 April 2016 - 09:20
всем привет! не включается нонижайка и не горит индикатор полного привода,а передок подключается но индикатор тоже не горит. машина ховер 3 11г , что может быть.
Отправлено 16 April 2016 - 15:49
Скорее всего у тебя тоже самое что и у меня.всем привет! не включается нонижайка и не горит индикатор полного привода,а передок подключается но индикатор тоже не горит. машина ховер 3 11г , что может быть.
Отправлено 16 April 2016 - 19:05
Скорее всего у тебя тоже самое что и у меня.
диагностика покажет что это именно блок?
Отправлено 17 April 2016 - 17:49
Отправлено 18 April 2016 - 07:04
Ну по описаным симптомам очень похоже именно на это. Должна показать диагностика
спасибо.
Отправлено 22 May 2016 - 20:06
Всем привет. Снова я со своей бедой. Не включается пониженная передача, тут на форуме подсказали поменять концевик на педапи сцепления, поменял, все тоже самое. Сегодня ездил к диагносту, сигнал на включение поступает, контакты все рабочие, один раз даже включилась понижайка. на этом успехи закончились. Полный привод включается и отключается как положено, единственно что он не отключается если попытаться включить пониженную, приходится вынимать ключ зажигания, датчик раздатки тоже новый, подскажите куда еще копать и где смотреть.
Отправлено 16 November 2016 - 21:21
Я так понял надо свою снять и привести к тебе в сервис?Диктуй адрес
Отправлено 28 December 2016 - 19:41
Отправлено 28 December 2016 - 23:25
Парни в какую тему писать не знаю, но подскажите пожалуйста можно ли заменить в КПП и раздатке масло с gl-4 на gl-5? Или какие есть вообще варианты?
Тут почитай http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=2305
Такой вопрос горит ошибка абс, диагностика на блок гремит. Что можно сделать?
А это тут http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=14781
Отправлено 08 June 2017 - 22:22
Всё перечитал но толком так и не понял. Может вечер и мозги уже спят?)
В общем такая ситуация. Глючил датчик раздатки - постоянно горел значёк 4вд на приборке. Датчик заменил, значёк погас. Машина в режиме заднего привода стоит на яме, но передний кардан рукой повернуть нельзя. Так же не должно быть? Он же должен вращаться свободно? Я так понимаю где-то не отключился? Но щелчок при включении и отключении ПП слышен отчётливо. Значит шайтанка работает, а в раздатке не отключается?
ПыСы: Блин, снова читаю и вроде всётак получается, что шайтанка не фурычит?(
Сообщение отредактировал Jaroslav: 08 June 2017 - 22:32
Отправлено 17 July 2017 - 14:01
Отправлено 28 July 2017 - 13:10