я сегодня заберу третий ремкомплект, посмотрим, может он подойдет
Ремкомплекты суппортов
Отправлено 07 June 2018 - 15:36
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 07 June 2018 - 17:12
Сообщение отредактировал Пусик: 07 June 2018 - 17:13
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 07 June 2018 - 17:17
Semenoff Ну возьми переставь это кольцо.
Какое?
Короче жесть.
Слева направо
1. Задний (мягкий пыльник) 9100597 поршень на 41
2. Передний, всего по два, мягкий пыльник, но внутренний диаметр, как и поршня другой, на моем он больше 9100596FC поршень на 43
3. Передний пыльник (без поршня), как бы внутренний диаметр похож, внешний реально больше, ЖЕСТКИЙ - 9100596В
Опять суппорт разбирать, попробовать третий, но что то мне подсказывает, что не встанет, не помню что там, хотя вроде весь мягкий.
Кто предложит другой код?
У меня все варианты кончились, единственное что могу это поменять поршень, тогда может быть второй комплект встанет.
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 07 June 2018 - 17:22
Отправлено 07 June 2018 - 18:00
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 07 June 2018 - 18:03
Так без замены поршня из всего имеющегося , с учетом последнего приобретения (жесткая наружняя часть пыльника) ни хрена ничего не подходит, суппорт снял, пыльник там весь мягкий и поршень на 43
Деньги фигня.
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 07 June 2018 - 18:04
Отправлено 07 June 2018 - 18:22
Отправлено 07 June 2018 - 18:22
Так это задние
Отправлено 07 June 2018 - 18:28
Владимир Ю, а у тебя что передние? Тогда извени , но переднии убить тяжко.
https://www.drive2.ru/l/9284490/
Отправлено 07 June 2018 - 18:29
Передние, да не убиты они, там все нормально, мелкая дырочка на пыльнике одном, вот и пытаюсь подобрать. Пока замазываю смазкой.
Отправлено 07 June 2018 - 18:36
Так там и должна быть меленькая дырочка для проветривания и выхода конденсата.
Тормоза греются и лужи на дорогах вот и ...... понятно. Если она будет забито будет ржаветь поршень и светит замена.
Отправлено 07 June 2018 - 19:59
Оно не переставляется оно внутри основания пыльникаSemenoff Ну возьми переставь это кольцо.
У тебя средний пыльник какого диаметра?Какое?
Короче жесть.
Слева направо
1. Задний (мягкий пыльник) 9100597 поршень на 41
2. Передний, всего по два, мягкий пыльник, но внутренний диаметр, как и поршня другой, на моем он больше 9100596FC поршень на 43
3. Передний пыльник (без поршня), как бы внутренний диаметр похож, внешний реально больше, ЖЕСТКИЙ - 9100596В
Опять суппорт разбирать, попробовать третий, но что то мне подсказывает, что не встанет, не помню что там, хотя вроде весь мягкий.
Кто предложит другой код?
У меня все варианты кончились, единственное что могу это поменять поршень, тогда может быть второй комплект встанет.
SAM_3102.JPG
Отправлено 07 June 2018 - 20:01
Так там и должна быть меленькая дырочка
Возможно, но это мой косяк, когда поршень вдавливал, зажал и порвал, год назад.
Отправлено 07 June 2018 - 20:23
Как вышел из ситуации?Полная ж.... у меня дизель h5 поршень 43мм и жёсткий пыльник, на задке где взять рем комплект? В ирито поршень 41мм и мягкий пыльник.блин уже темно и машинка на домкрате висит, кто то писал про 41москвич, подходит?
Отправлено 07 June 2018 - 21:42
Завтра буду пытать ирито
Отправлено 07 June 2018 - 23:20
Отправлено 08 June 2018 - 18:50
На желтой коробке диаметр 43 это диаметр чего? Пыльника?Всем привет, на днях перебирали передние суппорта Ховер Н2 2008 год, бензин, на фото ремкомплект на один суппорт и цилиндр(диаметр в описание 43мм, по факту 42,8мм, высота 51.7мм вместо 53мм как у оригинала) ремкомплект с жесткими пыльниками(как сальники) 2шт. в комплекте. суппотра фирмы APS, точнее маркировка.
все встает как родное и цена копейки, поршень 280-300руб. ремкомплект 250-270руб. фирма [color=#454545;][font="Arial;"]Frenkit[/color][/font]
На желтой коробке диаметр 43 это диаметр чего? Пыльника?Всем привет, на днях перебирали передние суппорта Ховер Н2 2008 год, бензин, на фото ремкомплект на один суппорт и цилиндр(диаметр в описание 43мм, по факту 42,8мм, высота 51.7мм вместо 53мм как у оригинала) ремкомплект с жесткими пыльниками(как сальники) 2шт. в комплекте. суппотра фирмы APS, точнее маркировка.
все встает как родное и цена копейки, поршень 280-300руб. ремкомплект 250-270руб. фирма [color=#454545;][font="Arial;"]Frenkit[/color][/font]
Отправлено 09 June 2018 - 09:55
Да, это диаметр пыльника под какой цилиндр, т.е. пыльник под цилиндр диаметром 43 мм, это пыльник с жёстким основанием как у сальника. Все 4 штуки у себя менял, неделю назад вообще все цилиндры из нержавеки поставил, и теперь думаю на пару лет забуду про ржавые цилиндры.На желтой коробке диаметр 43 это диаметр чего? Пыльника? На желтой коробке диаметр 43 это диаметр чего? Пыльника?
Отправлено 13 June 2018 - 12:04
Вечером сфоткаю ремкомплекты с номерами на задний супорт для Н2 с размерами
а размеры быльника под 43 цилиндр не знаешь случаем?