Barmalei, уже скоро 10 дней а проблема так и не найдена - стоит призадуматься!?!?
металлический щелчок (цоканье) при трогании
Отправлено 16 October 2019 - 15:34
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 16 October 2019 - 15:50
Barmalei," скупой платит дважды" - эту истину не опровергнешь!
Согласен с вами, но я не скупой, я не люблю, когда пытаются меня обмануть. Я может на вид такой глупый, и даже если бы так и было, то это не значит, что надо этим пользоваться. Я бы сам перебрал и коробку и всё остальное, будь у меня гараж.
Barmalei, уже скоро 10 дней а проблема так и не найдена - стоит призадуматься!?!?
Десять дней, как я написал о проблеме на форуме, но в сервис заехал только в воскресенье, а это было 3 дня назад.
Жизнь заставит приеду и в клубный.
С другой стороны, смешно, когда люди пытаются обмануть, мотивируясь временной небольшой выгодой, при этом рискуют потерять постоянного клиента. После того случая я уже дважды отдавал двигатель на ремонт, но не в клубный сервис. Первый раз прогорел клапан, второй порвало ремень ГРМ. Представляете, какую выгоду потерял этот клубный сервис. Зато простые мужики получили её. Уважайте клиентов, не пытайтесь обманывать, уверен, что они прочитают этот комментарий.
Сообщение отредактировал Barmalei: 16 October 2019 - 15:39
Отправлено 16 October 2019 - 15:55
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 16 October 2019 - 16:04
Знаете, не мне вас судить, но четвертый день в сервисе "потрошат" машуну, по другому ссори назвать не могу, и не найти причину здесь и сомнения и вопросы у многих возникают.
Всё нормально. Как сказал один из форумчан, конструкция ховер примитивная, мануала в интернете навалом, видео тоже хватает, надеюсь ребята разберутся. Но если в друг что вы какой сервис советуете?
Отправлено 16 October 2019 - 16:11
Если там уже все разобраны, хвостовик крутили? Ну правда за час можно было определить, странно все как то. Но результат ждём.Всё нормально. Как сказал один из форумчан, конструкция ховер примитивная, мануала в интернете навалом, видео тоже хватает, надеюсь ребята разберутся. Но если в друг что вы какой сервис советуете?
Отправлено 16 October 2019 - 16:39
Подождите, дайте людям сложить 2+2, цепь измерить, попытаться скрестить ежа с ужем, а уж потом и до правды добраться
Отправлено 16 October 2019 - 16:40
Если там уже все разобраны, хвостовик крутили? Ну правда за час можно было определить, странно все как то. Но результат ждём.
Я без разбора могу сказать, что если воткнута первая передача, педаль сцепление отпущена полностью и при этом не крутится задний кардан, то даже если задний редуктор заклинило, то проблема ещё где-то, вот она меня больше волнует, а задний редуктор проверим.
Отправлено 16 October 2019 - 16:45
Я же уточнял у вас. Давай те ещё раз, двигатель работает, втыкаем первую передачу, опускаем полностью сцепление, машина стоит и двигатель не глохнет получается? Просто насколько теперь понимаю симптомы ты совсем другие оказываются.Я без разбора могу сказать, что если воткнута первая передача, педаль сцепление отпущена полностью и при этом не крутится задний кардан, то даже если задний редуктор заклинило, то проблема ещё где-то, вот она меня больше волнует, а задний редуктор проверим.
Отправлено 16 October 2019 - 16:56
Я же уточнял у вас. Давай те ещё раз, двигатель работает, втыкаем первую передачу, опускаем полностью сцепление, машина стоит и двигатель не глохнет получается? Просто насколько теперь понимаю симптомы ты совсем другие оказываются.
Да, именно так, но при этом ещё и что-то гремит в районе коробки, как я уже писал и не один раз об этом.
Отправлено 16 October 2019 - 17:06
Сообщение отредактировал hover h5: 16 October 2019 - 17:08
Отправлено 16 October 2019 - 18:13
Почему не глохнет, а срывается, как будто передача вылетает. У меня МКПП.
Если вы об этом, то вы не правильно поняли. Я удивлялся тому, что машина не глохнет, а срывается, как будто передача вылетает.
Заехал в сервис. На яме ничего не нашли, люфты в норме, зад подняли крутили вертели, ничего. Решил продемонстрировать на ходу. Сели поехали, пару раз стукнуло и всё, встала машина, сцепление отпускаешь машина чуть дернется и скрежет, кардан при этом не крутит. Разобрали раздатку, сказали цепь провисла. Так что мужики всем спасибо, оказалось то, чего больше всего не хотелось. Хотя 160 тыс проехал без проблем, я думаю пора уже и сцепление поменять.
Тут вроде понятно расписал.
Тут скорее сцепа или коробка.
Сцепу уже поменяли, сказали ничего криминального с ней не было.
В коробке бывали случаи шплинт вылета.
вылетал имели в виду?
Проблема ещё в том, что тронуться всё таки получилось и я доехал до сервиса.
Отправлено 16 October 2019 - 21:49
А в словах рассказать не пытался?
Ждём с нетерпением.
Клубный номер 1306
Отправлено 16 October 2019 - 21:57
Пля! Во прикол будет если сцепа умерла!