Перейти к содержимому

Фотография

Поездка на Юг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

Daisy 10 сообщений
Отправлено 27 July 2013 - 21:44

Daisy
  • 10 сообщений
  • бензин
для Bolt Сань, мы в России. Ехали через Харьков, таможню прошли за час. Машину практически не смотрели, по дороге гайцев практически не было. Дороги хорошие. P.S. поговорил с местными в Харькове, они говорят что на Украине гайцам ночью вне постов запрещено стоять с радарами. P.P.S. до Москвы осталось немного Kuznec
lady Kuznec

Bolt 152 сообщений
Отправлено 27 July 2013 - 22:50

Bolt
  • 152 сообщений
  • бенз, чип, лифт и ...

для Bolt
Сань, мы в России. Ехали через Харьков, таможню прошли за час.

Kuznec

Спасибо. :blink:
Александр (клубный номер 802)
-Мы собираемся в лес?
-Да.
-А если мы там застрянем?
-Что значит "если"???

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 28 July 2013 - 13:57

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
Александр Bolt Спасибо за отзыв про пещеры , особенно за информацию что есть прокат курток !!! Я за себя тоже не особо беспокоился но ведь ещё жена с ребёнком а тащить с собой ещё куртки не охота , ну нет пока боксика на крышу а в аренду брать не хочу ! Кто Ай-Петри посещал и как заезжали на машине или по канатке ? А то уже набрасываю маршрут 8 августа стартую , скорее всего с Мытищ и тогда по любому по М2 ! Страховку заказал , маску с ластами нашёл , ещё ТО сделаю и я готов ! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/technology_tank.gif
Изображение

MaxxKiller 866 сообщений
Отправлено 28 July 2013 - 19:40

MaxxKiller
  • 866 сообщений
  • VW Tiguan 1.4 4WD
Всем привет, мы на месте, на Азове, доехали нормально, навигатор подвел в конце, потащил через все виноградные поля. Поспал я часа 3 после таможни, таможню прошли без проблем минут за 40. Погода отличная, где дождик ?

Bart43 447 сообщений
Отправлено 28 July 2013 - 21:35

Bart43
  • 447 сообщений
  • не ховер :)
подскажите, можно ли ехать в другую страну, например в украину или в абхазию на машине по простой письменной доверенности? естественно без хозяина ТС.

Сергей

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 28 July 2013 - 21:45

Sergey99
  • 979 сообщений

подскажите, можно ли ехать в другую страну, например в украину или в абхазию на машине по простой письменной доверенности? естественно без хозяина ТС.

Нет ! Только генеральная , и то должна быть Обязательно приписка с правом выезда за границу , повторяю Обязательно !!! Пограничники не так смотрят довереность как эту приписку ! А в этой теме если модераторы бы разместили на первой странице ссылку на очень информативный сайт о поездках в/на Украину www.abydov.ru было бы здорово и помогло бы я думаю многим. Модераторы пожалуйста !!!
Изображение

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 28 July 2013 - 22:02

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

www.abydov.ru было бы здорово и помогло бы я думаю многим. Модераторы пожалуйста !!!

Кривой адрес
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

coon 198 сообщений
Отправлено 28 July 2013 - 22:20

coon
  • 198 сообщений
  • TD MT

Кто Ай-Петри посещал и как заезжали на машине или по канатке ?

В прошлом году. На верх на такси (типа маршрутки, только частник). Почти по цене канатки. Водитель один из не многих, который внушал доверие. На канатку очередь на несколько часов. В низ на канатке. Сверху очередь была намного меньше. И не так жарко.
Высота от подножья 1234 метра, около 200 поворотов. Большинство из них около 180 градусов. В одном месте участок дороги обвален по осевую линию. Заграждений от пропасти почти нет. Водитель попался разговорчивый и хорошо знающий историю. Узнали много нового. Останавливались на серебрянной беседке. Это где то пол пути.
ЗЫ. В то время были пожары, на машинах не пускали.
Изображение
За темами могу не следить, если что, пишите в личку. Паша. Ко мне обращаться на ты.

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 29 July 2013 - 05:55

Sergey99
  • 979 сообщений

Кривой адрес

Извините адрес www.adybov.ru , но Яндекс кстати поправляет ! На машинах не пускали а маршрутка экологический транспорт ? :avt07: Да я то по канатной хотел серпантинов там и так хватает , но когда сам за рулём как то поуверенней себя чуствуешь .
Изображение

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 29 July 2013 - 07:46

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Извините адрес www.adybov.ru , но Яндекс кстати поправляет !

Ну я ж не в яндекс копировал, а в первый пост:) Потом конечно проверил и поправил:)
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

coon 198 сообщений
Отправлено 29 July 2013 - 08:49

coon
  • 198 сообщений
  • TD MT

На машинах не пускали а маршрутка экологический транспорт ?

Не пускали из за пожаров. И не пускали ни кого. Просто водитель пронырой оказался. Да и с чужими номерами меньше шансов проскочить.
А на канатку в очереди около часа простояли на жаре, еще часа 2-3 оставалось. Что то не захотелось.
Изображение
За темами могу не следить, если что, пишите в личку. Паша. Ко мне обращаться на ты.

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 29 July 2013 - 09:30

Sergey99
  • 979 сообщений

Ну я ж не в яндекс копировал, а в первый пост:) Потом конечно проверил и поправил:)

Сергей Спасибо !!! Сайт нужный , есть там короткая памятка для тех кому много читать лень , и всё по документам которые нужны , по штрафам ПДД , по популярным разводам в столь дружественной стране , что провезти можно и сколько , и есть про достопримечательности и тд !

По поводу канатки понял , попробуем с утреца пораньше прорватся , а то 2 года туда собираемся так и не попали ! Для машин закрыто было , поэтому и народу наверное было много ! С чужими номерами не поедем , но пулемёт с трупом в багажник положить наверное надо ! :avt07:
:kol_drinks: Есть у меня друг который в багажнике РПК возил на сошках естественно коллекционный , частенько мотались с ним в Белгород и в Нижний по работе , с московскими номерами нас частенько останавливали , пару раз чуть не приходилось откачивать молодых гаишников которые после вопроса : Оружие , наркотики ? Получали ответ : Да ! После показания рабочего пистолета и сверки с лицензией и разрешением. А ещё есть ? Да есть конечно пулемёт в багажнике ! Потом нервно посмеявшись нас отпускали !
Изображение

MaxxKiller 866 сообщений
Отправлено 29 July 2013 - 09:49

MaxxKiller
  • 866 сообщений
  • VW Tiguan 1.4 4WD
www.adybov.ru я встретился с Антоном и купил у него памятку, бросил в машину. Мы денёк ща позагараем и будем составлять план отдыха.

BessKa 288 сообщений
Отправлено 29 July 2013 - 10:08

BessKa
  • 288 сообщений
  • бензин, МКПП, 2.0, SLux, 31МТ, СиБи

Александр Bolt Спасибо за отзыв про пещеры , особенно за информацию что есть прокат курток !!! Я за себя тоже не особо беспокоился но ведь ещё жена с ребёнком а тащить с собой ещё куртки не охота , ну нет пока боксика на крышу а в аренду брать не хочу ! Кто Ай-Петри посещал и как заезжали на машине или по канатке ? А то уже набрасываю маршрут 8 августа стартую , скорее всего с Мытищ и тогда по любому по М2 ! Страховку заказал , маску с ластами нашёл , ещё ТО сделаю и я готов ! :avt07:

Привет! Я хочу на Ай-Петри на Ховре забраться. Пару лет назад ездили с братом на машине по серпантину. Без проблем. Потом, в прошлом году - на канатке. Интересно, конечно, но... как в маршрутке в час пик :( И это хорошо, если удалось к окошку пристроится-тогда посмотреть удастся. А если в серединке зажмут... В общем, куча народа. Кабинки забивали под завязку, страшно было именно от количества народа в этой кабинке.
Тут, чуть раньше АМАТОР (вроде он) писал, что на Ховре по серпантину только что ездил, все ок. Т.ч, поехали на ховрах вместе! Кста, по серпантину весьма интересно ) А также спустится-подняться можно и с другой стороны горы по более пологой, но и более длинной дороге ;)
ИзображениеИзображение
Екатерина 8.903.185.21.62

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 29 July 2013 - 10:10

Sergey99
  • 979 сообщений
Мы предварительно , и не загадывая ! Проживаем с 9 по 12 августа в п. Песчаное , с 12 по 24 Судак. По достопримечательностям пока надумали : 10 августа в пещеры Мраморная точно едем , Красная подумаем ., потом наверное в Бахчисарайский дворец ., 11 августа Ай-Петри ., 12 августа к открытию Сафари парк ! А там можно договарится и пересмотреть и скооперироватся !
Изображение

coon 198 сообщений
Отправлено 29 July 2013 - 10:25

coon
  • 198 сообщений
  • TD MT

С чужими номерами не поедем , но пулемёт с трупом в багажник положить наверное надо !

:avt07:
Уважаю людей с хорошим юмором. А в данном случае сам не удачно выразился. Действительно понять можно и так.
Изображение

BessKa 288 сообщений
Отправлено 29 July 2013 - 11:09

BessKa
  • 288 сообщений
  • бензин, МКПП, 2.0, SLux, 31МТ, СиБи

Мы предварительно , и не загадывая ! Проживаем с 9 по 12 августа в п. Песчаное , с 12 по 24 Судак. По достопримечательностям пока надумали : 10 августа в пещеры Мраморная точно едем , Красная подумаем ., потом наверное в Бахчисарайский дворец ., 11 августа Ай-Петри ., 12 августа к открытию Сафари парк ! А там можно договарится и пересмотреть и скооперироватся !

Мы 9го (рано утром) только их Москвы выезжаем. Неспешно, с осмотром всякого по пути, и через Киев (также с осмотром всякого) :) Поэтому 11го во второй половине дня мы в Симферополе, подхватываем с поезда бабушек и 12го в первой половине дня через Бахчисарай едем заселяться в Качу. С 13го начинаем культ-программу :) Еще не планировала по числам (надо сегодня-завтра сесть за планировку, наконец). А так в списке: Севастополь обзорный, Воронцовский дворец, Ливадия, Ялта, Ай-Петри, Судак (на фестиваль), джип-тур по горам под Коктебелем (?), Ботанический сад.. Сафари парк, говоришь.. хм..
Ндя.. надеюсь уложиться в отведенные дни отпуска %)))

Поговорила с Кирюхиным Антоном насчет поездки по горам. Это под Коктебелем. Телефона Олега, что катает там на своем Хай-люксе у него, к сожалению, нет. А договориться бы заранее. Есть адрес Олега. А вот проводник нам (надеюсь мы соберем-таки несколько машинок) нужен бы. Если честно, без проводника стремно :)
Или может что-то подобное есть в Судаке? ;)
ИзображениеИзображение
Екатерина 8.903.185.21.62

igaist 3969 сообщений
Отправлено 29 July 2013 - 12:01

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
Отдыхаем))

Павел igaist

coon 198 сообщений
Отправлено 29 July 2013 - 12:16

coon
  • 198 сообщений
  • TD MT
Насчет посмотреть: очень понравился Никитский ботанический сад. И если с детьми, посетите поляну сказок в Ялте.
Изображение

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 29 July 2013 - 13:07

Sergey99
  • 979 сообщений
Никитский ботанический сад есть в программе. Поляна сказок интересно , но там были а надо ещё столько объехать , а ещё зоопарк там по соседству с поляной. 12 августа полюбому с утра пораньше в Сафари парк , там до обеда оттуда в Судак как бы по дороге хотим перехватить. А в Судаке ничего из джиперских дорог не видел всё в сторону Коктебеля , а ещё один раз по дороге в Судак чудо Навител меня на трассу квадров вывел на Ваз 2109. Да найдём я думаю дорожку , может кто из клубней координаты кинет , но надо без жести я без джека , лебёдок , и на Саверо переобуюсь в дорогу , уши жалко и бензин тоже , а то он там дорог. Ну если джек войдёт с вещами может и возьму !
Изображение

Читают эту тему: 2