Сервисное обслуживание
Отправлено 26 February 2015 - 12:01
Тюнинг прошивки. Ремонт и правка пробега в панелях приборов. Ремонт иммобилайзеров, удаление, привязка ключей.
Отправлено 26 February 2015 - 19:17
Разьём хороший нашёл от лямды 4 контакта с резинкой в РаллиПравильно, только бери разъем с резинкой внутри, чтобы влага не попадала.
Отправлено 27 February 2015 - 12:50
Тюнинг прошивки. Ремонт и правка пробега в панелях приборов. Ремонт иммобилайзеров, удаление, привязка ключей.
Отправлено 02 March 2015 - 09:28
Отправлено 02 March 2015 - 11:21
От тазиков продают рзьём лямбдозонда он герметичный с резинками 4ре контактаа поподробнее можно на счет разъема? я вот тоже думаю заменить разъемы, у меня теперь ПП стал иногда включаться сам. и не выключается ведь сразу собака.
Отправлено 02 March 2015 - 19:58
Отправлено 02 March 2015 - 22:21
От тазиков продают рзьём лямбдозонда он герметичный с резинками 4ре контакта
Еще можно взять от вазовских противотуманок, там тоже резиночки стоят.
Выглядит как на картинке
Но от кислородника он конечно удобней.
Отправлено 03 March 2015 - 15:41
Спасибо Други!за подсказки и советы ,тож будем посмотретьа поподробнее можно на счет разъема? я вот тоже думаю заменить разъемы, у меня теперь ПП стал иногда включаться сам. и не выключается ведь сразу собака.
Отправлено 28 March 2015 - 20:16
разобрал шайтанку. Пиец червяку. Буду заказывать у токаря.Всё правильно. Сам уже 3 ткм езжу с моргающим. Понижайка включается. Жду тепла залесть в ШМ. Зато полный привод включается/выключается сразу и быстро
У вас ни кто не имеет заготовок?
да и подпятник мягкий
Кто скажет резинку подпятника надо новую большего размера или меньшего делать?
Отправлено 29 March 2015 - 10:37
кусочик масло бензостойкой резины вурезаеш примерно как он есть. может чуть меньше. там по месту установки увидишь.разобрал шайтанку. Пиец червяку. Буду заказывать у токаря.
да и подпятник мягкий
Отправлено 29 March 2015 - 11:25
Мне кажется резинку можно немного побольше, если сделать меньше контакты проскочат нужное положение, выскочат за пределы контактовкусочик масло бензостойкой резины вурезаеш примерно как он есть. может чуть меньше. там по месту установки увидишь.
Отправлено 29 March 2015 - 20:45
Отправлено 21 April 2015 - 16:47
Отправлено 22 April 2015 - 14:37
для себя за правило взял. коль оказался как нить под машиной то все сапуны проверяю.Поменял масла во почти во всех агрегатах. Из обеих мостов и КПП вылилось масло, хоть и потемневшее. Жидкость из раздатки удивила. Вылилась красноватая суспензия. Сапун, выведен резиновой трубкой на верхнюю её часть был полностью заклинен. Манипуляц...
Отправлено 22 April 2015 - 16:38
Не переживай, менял 2 раза та же х-ня, слитое 2 раз масло оставил в пластиковой бутылке, через полгода масло приобрело свой естественный вид, мой вывод масло завоздушивается, в ГУР это же масло работает на Ура, это не вода, вода при отстое сразу оседает, у меня даже осадка не было, масло оставил на долив, писал уже в профильной теме на форуме.Поменял масла во почти во всех агрегатах. Из обеих мостов и КПП вылилось масло, хоть и потемневшее. Жидкость из раздатки удивила. Вылилась красноватая суспензия. Сапун, выведен резиновой трубкой на верхнюю её часть был полностью заклинен. Манипуляц...
Сообщение отредактировал lider1: 22 April 2015 - 16:40
Отправлено 22 April 2015 - 18:43
Может и так. Но, ты же вывел выше трубку. Вот и я тоже, что бы уж точно знать, что не вода. Вот это послушай //www.youtube.com/watch?v=QVmx2s8sKjMНе переживай, менял 2 раза та же х-ня, слитое 2 раз масло оставил в пластиковой бутылке, через полгода масло приобрело свой естественный вид, мой вывод масло завоздушивается, в ГУР это же масло работает на Ура, это не вода, вода при отстое сразу осед...
Отправлено 27 April 2015 - 18:33
Кусок старого свечного провода.разобрал шайтанку. Пиец червяку. Буду заказывать у токаря.
да и подпятник мягкий
Отправлено 05 May 2015 - 21:02
Отправлено 05 May 2015 - 21:12
Ну наконец-то. Поздравляю, Миша!Починил мне друг ЕГР . Снял и отдал ему на реанимацию . Под микроскопом он нашел обрыв дорожки под микросхемой, восстановил , покрыл лаком, супротеком . ЕГР работает ошибок НЕТ !!!
Сообщение отредактировал Boyarin: 05 May 2015 - 21:12