Клубные выезды
Автор
kpoxa1981
, 01 Oct 2013 08:31
Сообщений в теме: 1038
Отправлено 05 February 2014 - 20:52
Ближе к встрече будет ясно, как со временем, но его катастрофически не хватает. А очень хочется.
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
Отправлено 06 February 2014 - 19:09
Всем привет! Что то большинство определится никак не могет. Если 22, то с ночевой, тогда надо с местом определяться, может чтобы не мерзнуть, снять како никако заведение, тогда и дозу на грудь принять можно, если 23 то без ночевки соответственно. Давайте господа-товарищи определяться, а то если на заведение заморачиваться, то надо уже суетиться, ближе к делу я думаю может банально местов не хватить.Я тоже за большинство! Оба варианта устроят)
Отправлено 06 February 2014 - 19:23
Ошибся сначала. Анатолий, ты какое заведение ввиду имеешь?Всем привет! Что то большинство определится никак не могет. Если 22, то с ночевой, тогда надо с местом определяться, может чтобы не мерзнуть, снять како никако заведение, тогда и дозу на грудь принять можно, если 23 то без ночевки соответственно....
Отправлено 06 February 2014 - 19:41
Я за 22, как вариант ночевки, база типа Росинки в Кокшайске, или что-то подобное, и Красногорским не далеко, может и соседи подтянутся.
Отправлено 06 February 2014 - 20:05
Глянул на цены в наших домах отдыха и офигел, может есть где нибудь домик лесника или что-то подобное, надо поспрашивать у знакомых.