спасибо! а там написано"применимость"-это что наши колодки аналоги всех этих авто?не баньте ))))не рекламой занимаюсь, а отвечаю Амигосу -вот http://www.ulmart.ru/autoparts/good/981603
еще задние там брал сча не находит, сравнил с нашими реально подходят, там при выборе марки...
Рулевое управление, подвеска
Отправлено 27 August 2015 - 18:10
Отправлено 27 August 2015 - 19:07
ну да, я просто менял уже, поэтому вижу родным - точная копия))))спасибо! а там написано"применимость"-это что наши колодки аналоги всех этих авто?
Отправлено 02 September 2015 - 13:44
Сообщение отредактировал Alexey0873: 02 September 2015 - 13:45
Отправлено 03 September 2015 - 07:45
Вау! Что это за агрегат такой? У нас на заднюю балку намотана катушка индуктивности? А зачем?соленоиды задней балки
Отправлено 03 September 2015 - 10:38
да нет, Бурундук))))я просто не подумал, когда слово применил)))обычная втулкаВау! Что это за агрегат такой? У нас на заднюю балку намотана катушка индуктивности? А зачем?
нашел на купинато заказал за 623 руб, тут ни у кого нет контор 10 обзвонил
Еще наверно замучаться сменить ее,сьемника то нету у меня, через месяц два придет отстучусь как поменял-а пока на колдобинах справа скрип стоит как пружина сломалась по звуку-по ровной дороге на ура все. Я графиткой смазал на целых два дня скрип пропадал-но убедился , что втулку тока менять и она скрипит
Сообщение отредактировал Alexey0873: 03 September 2015 - 10:43
Отправлено 03 September 2015 - 14:11
извените хочу спросить а пробег на вашем авто какой/да нет, Бурундук))))я просто не подумал, когда слово применил)))обычная втулка
нашел на купинато заказал за 623 руб, тут ни у кого нет контор 10 обзвонил
Еще наверно замучаться сменить ее,сьемника то нету у меня, через месяц два придет отстучусь как ...
Отправлено 03 September 2015 - 15:13
98 ,извените хочу спросить а пробег на вашем авто какой/
скрип появился с 50 по моему,думал на амортизаторы -еще удивлялся что не текут и проверкой руками на ура держат: затянул (ослабли верхние гайки)-помогло на долго. Когда опять застучало, местами их поменял помогло опять надолго. Стук, со крипом опять появился в последние 10, брызгал вдшкой уже сам сайленблок, помогло, но не на долго( в дороге брызгал). Причем всю подвеску всегда шатал- скрипов нет, именно на гребенке проявлялось.Да и теперь на яме шатал никаких скрипов. Сча нашел причину, втулка заднего моста, причем левая на ура сидит, в правой люфт. Оба сайленблока, которые Выше соленоидами назал))), сменю и точно скажу))))сча по ровной тишина, но при трогании, торможении слышны стуки (как амортизатор бьет), а на грбенке -скрипы -на ухо-кончик пружины обломан.
вот и стукнул сразу, болезни почти всегда у всех машин одной марки совпадают)))))))
да крепкая у нас подвеска, и втулок всего две))))не то что на фабуле каждые 10-20 втулки на тягах разбивало, так же
пришел к выводу, что изначально втулка балки виновата была, просто суммарный люфт уменьшался "игрой" с амортизаторами
Сообщение отредактировал Alexey0873: 03 September 2015 - 15:14
Отправлено 05 September 2015 - 13:04
Отправлено 12 September 2015 - 21:27
сегодня , было время и была яма))) открыутил болты у крепления задней балки (новые сайлентблоки еще не пришли) левая мертво силдит,а люфт справа, ходуном ходит втулка внутри резины, я пустоты заполнил пистолетом герметиком правую гуляющую втулку- засохло 4 часа стояло, вкрутил обратно....Тишина в библиотеке!!!!!!по всяким ямам поездил-Ляпота-Тишина))))не знаю надолго ли хватит герметика, но теперь точно знаю проблему скрипящей пружины справа на ямах))))Если даже придут новые втулки(сайлентблоки балки) не буду менять пока заново не заскрипит-хотя может опять на пару дней проблема пропала)Посмотрим98 ,
скрип появился с 50 по моему,думал на амортизаторы -еще удивлялся что не текут и проверкой руками на ура держат: затянул (ослабли верхние гайки)-помогло на долго. Когда опять застучало, местами их поменял помогло опять надолго. Стук, со крипом...
Отправлено 13 September 2015 - 19:07
проехал сегодня 421 км, герметик в пустотах втулки на ура держит жесткость-тишина в салоне как в библиотеке. Так что, если , втулки(сайлентблоки балки) нечем сменить, можно быстро не выпрессовывая , тупо пистолетом заполнить пустоты герметиком-там доступ снаружи сбоку к пустотам хороший и ездить и ездить)))))сегодня , было время и была яма))) открыутил болты у крепления задней балки (новые сайлентблоки еще не пришли) левая мертво силдит,а люфт справа, ходуном ходит втулка внутри резины, я пустоты заполнил пистолетом герметиком правую гуляющую втулку- за...
Отправлено 13 September 2015 - 19:27
Тогда ИМХО лучше будет держаться герметик для вклейки лобовых стекол, когда застынет, превращается в очень прочную резину.проехал сегодня 421 км, герметик в пустотах втулки на ура держит жесткость-тишина в салоне как в библиотеке. Так что, если , втулки(сайлентблоки балки) нечем сменить, можно быстро не выпрессовывая , тупо пистолетом заполнить пустоты герметиком-там д...
Отправлено 16 September 2015 - 22:14
"Обычный" чёрный герметик ABRO также становится неплохой резиной...герметик для вклейки лобовых стекол, когда застынет, превращается в очень прочную резину
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 26 November 2015 - 14:33
Отправлено 26 November 2015 - 15:16
Я проехался по магазинам со стойкой наружний диамерт втулки 36мм а внутренний 16 мм ничего похожего к сожалению нет . ни в Ваз ни Уаз .
Отправлено 26 November 2015 - 15:37
Вот, в принципе Газель:
Судя по линейке там наружный 35-36, а внутренний - 15-16
Я-то сам пока никуда не лазил за ненадобностью... даже не в курсе там одна или две детали.
P.S. Вот ещё ссылка на полиуретановые изделия для Тойот
Сообщение отредактировал RacerMan: 26 November 2015 - 15:45
Отправлено 29 November 2015 - 14:14
Сообщение отредактировал ВИТАЛЯ 33: 29 November 2015 - 14:16