Перейти к содержимому

Фотография

Всё, что касается "музыки" в М2

Магнитолла USB SD снятие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

Sonar 21 сообщений
Отправлено 17 June 2014 - 21:00

Sonar
  • 21 сообщений
  • 4*2 MT Luxe
Ну тоже вариант. В texet-e ОС Android 4я. Поэтому вроде-бы более универсальная вещь. Про навигатор -не знаю, если как мп3 плеейер - да. И цена плеер 2300. Нафигатор - 3990

booroondook 531 сообщений
Отправлено 18 June 2014 - 11:35

booroondook
  • 531 сообщений
  • Elite, серебристый, МКПП

Ну тоже вариант.

Ааа.... Так Вы, оказывается, на полном серьезе.... Извините, не знал.

Отправлено 19 June 2014 - 10:18

booroondook
  • 531 сообщений

И так опишу подробно, может для кого то будет полезная информация. 

Я тут решил-таки развести правые и левые кнопки на разные каналы магнитолы.
Как мы все помним, основная проблема состоит в подборе подходящего разъема типа "мама" для подстыковки в неиспользуемый разъем-"папа", находящийся снаружи руля (за рулевым колесом под кожухом) и соединенный с разъемом правых кнопок внутри руля.
Так вот - мне удалось подобрать подходящий разъем. Это разъем от компьютерного блока питания, который подключается к флоппи-дисководу. Он вставляется довольно туго из-за того, что его отверстия под разъемы несколько уже ответных штырей. Но приложив некоторое усилие, "посадить" его можно. Для верности лучше всего демонтировать с автомобиля блок спиральных проводников и затем сажать разъем в "лабораторных" условиях. После посадки будет нелишним закрепить его каплей термоклея, чтобы не выскочил.

SVIU7 102 сообщений
Отправлено 19 June 2014 - 23:23

SVIU7
  • 102 сообщений
  • Sailor Great Woll, М2 4*2 МТ Luxe

Я тут решил-таки развести правые и левые кнопки на разные каналы магнитолы.
Как мы все помним, основная проблема состоит в подборе подходящего разъема типа "мама" для подстыковки в неиспользуемый разъем-"папа", находящийся снаружи...

Ну у меня на одном разъеме (левых кнопок) оба канала Key1 и Key2 реализованы. Вроде описывал как?

Тоже была мысль использовать этот разъем, но под рукой не оказалось, а сейчас уже все переделано.
Но за совет спасибо!
Думаю кто то и воспользуется!

Я пользуюсь только голосовой связью (и текстом еще).
Честно говоря, ставил Скайп еще тогда, когда не было камеры (камеру пришлось заказывать в Китае, т.к. здесь никак не удавалось подобрать совместимую), поэтому при установке запроса на включение фун...
Если сильно интересует мой вариант магнитолы, то ее обсужение здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670

Прочитал Вашу ссылку. Много там проблем с ГУ.
У меня по моей ГУ, пока только положительные эмоции!
Вот тема:
http://forum.redpower.su/pure-android-redp...rpad-t3043.html
Может, что полезное для вашей ГУ подчерпнете.

sega197221 279 сообщений
Отправлено 20 June 2014 - 16:14

sega197221
  • 279 сообщений
  • Hover M2 ELITE-первый в Ярославле
а что за ГУ в ELITAx&
Сергей

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 20 June 2014 - 16:52

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

а что за ГУ в ELITAx

Модель DMB413... выпускаемое (вроде как) конторой под названием "Foryou"

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

sega197221 279 сообщений
Отправлено 20 June 2014 - 19:43

sega197221
  • 279 сообщений

Модель DMB413... выпускаемое (вроде как) конторой под названием "Foryou"

кто-нибудь перевел,что там сзади на разьемах и клеммниках? и что за ящик под сидением водителя?
Сергей

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 20 June 2014 - 20:52

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

и что за ящик под сидением водителя?

Насколько я понял - это дополнительный усилитель (2х22W) - хотя в каталоге называется "Блок управления динамиками". В Элите ведь 10 динамиков.. потому и добавили усилитель кроме того, что в "голове".

SVIU7 102 сообщений
Отправлено 22 June 2014 - 16:56

SVIU7
  • 102 сообщений
Ребята. Кто нить разобрался где коробочка с усилителем антенны расположена и как к ней добраться. Такое впечатление что не работает усилитель. На даче рядом стоит авто брата GW Safe ловит Ретро FM и еще пару станций. На родной люксовской mp3 тишина была и сейчас на ГУ мультимедийной тоже. Прием станций начинает теряться на Ярославке в районе Ивантеевки и Пушкино, это 15 км от МКАД. Это ведь не дело.

Отправлено 22 June 2014 - 20:42

booroondook
  • 531 сообщений

Такое впечатление что не работает усилитель.

Возможно, антенному усилителю просто не хватает питания, которое штатно идет с провода ANT (другие варианты названия - AMP, A.CONT) через разъем ISO. Многие китайские "головы" выдают на этот провод слабый ток. На профильных форумах рекомендуют использовать для питания антенного усилителя провод ACC - для этого нужно немного поколдовать с разъемом.
И заодно, до кучи. Питание усилителя (который под сиденьем), судя по всему идет от провода P.CONT штатной "головы". Но ввиду отсутствия такого провода у нештатной магнитолы, усилитель можно тоже запитать от ACC.

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 28 June 2014 - 00:21

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
Тут почитал такую штуку, что в некоторых головных устройствах на Android каждой кнопке руля можно присвоить до трёх значений - короткое нажатие, например, "Vol-" , а длинное - "Mute" и т.д. Это во многих такое, или "эксклюзив"?

Отправлено 28 June 2014 - 09:22

booroondook
  • 531 сообщений

Тут почитал такую штуку, что в некоторых головных устройствах на Android каждой кнопке руля можно присвоить до трёх значений - короткое нажатие, например, "Vol-" , а длинное - "Mute" и т.д.

RedPower 180-й серии. Он же - AN-21U, если покупать у китайцев.

SVIU7 102 сообщений
Отправлено 28 June 2014 - 13:41

SVIU7
  • 102 сообщений

Тут почитал такую штуку, что в некоторых головных устройствах на Android каждой кнопке руля можно присвоить до трёх значений - короткое нажатие, например, "Vol-" , а длинное - "Mute" и т.д. Это во многих такое, или "эксклюзив...

Просто шикарная штука. ГУ можно и пальцем не косаться. Все управление с кнопок руля.
Вот наш вариант.
http://winca.ru/shop/i563.Redpower_18071_dlya_Toyota_Universal_Android_4.htm
Не реклама. Я ее установил. Пока только одно восхищение!

Corrydrum 87 сообщений
Отправлено 30 June 2014 - 00:31

Corrydrum
  • 87 сообщений
  • Great Wall Coolbear
Никто не менял высокочастотные динамики в штатных местах? (на торпеде) Все твитеры которые продаются все "милипизерные". Надо будет как то измудряться их туда установить ещё.
Изображение

Druha 69 сообщений
Отправлено 01 July 2014 - 07:55

Druha
  • 69 сообщений
  • Люкс

Ребята. Кто нить разобрался где коробочка с усилителем антенны расположена и как к ней добраться. Такое впечатление что не работает усилитель. На даче рядом стоит авто брата GW Safe ловит Ретро FM и еще пару станций. На родной люксовской mp3 тишина б...

усилитель находится сзади под обшивкой, конкретно заднюю дверь открываешь, и сразу глаза наверх в середину поднимай и руками аккуратно отогни край обшивки крыши в середине, там будет усилитель, один другие по бокам в стойках под обшивкой, только если захочешь снять усилитель, то обшивку потолка наполовину снять придется иначе не снимешь усилитель. вот как то так, завтра с фоткою есле надо где он находится и выложу.

sega197221 279 сообщений
Отправлено 01 July 2014 - 16:58

sega197221
  • 279 сообщений

усилитель находится сзади под обшивкой, конкретно заднюю дверь открываешь, и сразу глаза наверх в середину поднимай и руками аккуратно отогни край обшивки крыши в середине, там будет усилитель, один другие по бокам в стойках под обшивкой, только если...

надо!
Сергей

Druha 69 сообщений
Отправлено 01 July 2014 - 18:05

Druha
  • 69 сообщений
  • Люкс

надо!

вот на фото по стрелкам, в середине акуратно отогни обшивку и увидиш усилок небольшая коробочка, он а на болту при креплена к потолку, ключ на 10 нужно, но чтоб снять надо обшивку снимать потом, что провода припаяны, и по бокам под обшивкой есть еще коробочки отнего, я плюнол и тихо матом выругался и не стал парится снимать. Вообще я взял магнитолу в ситилинки буду менять, магнитола mystery 710/

Прикрепленные изображения

• IMG_2987_1.jpg

Отправлено 01 July 2014 - 19:13

booroondook
  • 531 сообщений

в середине акуратно отогни обшивку и увидиш усилок небольшая коробочка, он а на болту при креплена к потолку, ключ на 10 нужно, но чтоб снять надо обшивку снимать потом, что провода припаяны, и по бокам под обшивкой есть еще коробочки отнего,

Вообще-то антенный усилитель - это вещь небольшая. Все умещается в спичечный коробок. И довольно странно, что у нас он аж трехкомпонентный. Может, это не он?

магнитола mystery 710/

У нас "дыра" под магнитолу специфическая - 200х100 мм (форм-фактор "Toyota Universal"). А обычный 2DIN - это 176х100 мм. Поэтому "ширпотребная" магнитола встанет с зазорами по бокам, которые надо будет чем-то закрывать.

Druha 69 сообщений
Отправлено 02 July 2014 - 07:12

Druha
  • 69 сообщений
  • Люкс

Вообще-то антенный усилитель - это вещь небольшая. Все умещается в спичечный коробок. И довольно странно, что у нас он аж трехкомпонентный. Может, это не он?

У нас "дыра" под магнитолу специфическая - 200х100 мм (форм-фактор "Toyota U...

она это точно, и он да 3-х компонентная, на сайте ирита там видел точно такая, вот фото с ирита.

Прикрепленные изображения

• 7903300_Y08__1_.jpg

Отправлено 02 July 2014 - 07:17

booroondook
  • 531 сообщений

да 3-х компонентная, на сайте ирита там видел

Вот это?
ЖГУТ ПРОВОДОВ АНТЕННЫ В СБОРЕ С УСИЛИТЕЛЯМИ HOVER M2
Изображение

Если так, то получается, что антенный усилитель питается от провода (клеммы) "P.CONT" в дополнительном (mini-ISO) разъеме штатной магнитолы.
Тогда что (какой потребитель) питается от клеммы ANT в большом ISO-разъеме?

Читают эту тему: 0