Кузов, салон и их составляющие
Отправлено 17 June 2014 - 11:14
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 30 June 2014 - 13:27
Отправлено 09 July 2014 - 18:21
Отправлено 09 July 2014 - 18:47
Так же как и на любом лако-красочном покрытии.люди! как убрать царапки от веток дерева на пластиковом обвесе ?
Отправлено 10 July 2014 - 10:32
тупо красить? у меня маленькая авария сегодня добавила царапку. попался неопытный водитель, поздно ушел вправо во дворе. хоть я формально и виноват, но обидно. Теперь передние и задние обвесы левой плоскости в царапинах. Тратить деньги на покраску неохота, жить не мешают. может какой быстрый лак уже придуман?Так же как и на любом лако-красочном покрытии.
Отправлено 10 July 2014 - 12:03
Насколько мне известно все "чудо-средства" это полная профанация и годятся они только на ликвидацию царапин, которые не прошли насквозь краску.тупо красить? у меня маленькая авария сегодня добавила царапку. попался неопытный водитель, поздно ушел вправо во дворе. хоть я формально и виноват, но обидно. Теперь передние и задние обвесы левой плоскости в царапинах. Тратить деньги на покраску неохота, жить не мешают. может какой быстрый лак уже придуман?
Но в таком случае можно попробовать пройтись сначала абразивной полиролью, а затем защитной (так же как и делают на кузове)
Если использовать карандаш или маленькую кисть, то следы все равно будут видны без полировки.
Отправлено 10 July 2014 - 14:06
Отправлено 10 July 2014 - 14:37
Отправлено 10 July 2014 - 16:13
Насколько мне известно все "чудо-средства" это полная профанация и годятся они только на ликвидацию царапин, которые не прошли насквозь краску.
Но в таком случае можно попробовать пройтись сначала абразивной полиролью, а затем защитной (так...
сквозь царапки от веточек дерева и не прошли.что посоветуете?
Отправлено 10 July 2014 - 16:33
гы. а оно надо? я как и автомобилисты в европах спокойно отношусь к царапкам. тем более это пластик. если и красить и шпаклевать, то перед продажей.А , если новые заказать ? стоят не дорого . Товарищ(Ь )- в теме про "обвесы" спрашивал : Где прикупить ? , интересно ОН заказал ? , молчит
![]()
Китайцам писал в поддержку GW ,про "обвесы" - молчат .
( Есть идея , :kol_s...
дело то житейское, машина ездить должна, а не красоваться. и ездить по всем буеракам.
Кстати, нашел еще место, где ржа ползет. на днях сниму и выставлю фото.
Отправлено 10 July 2014 - 16:54
А то, что обвесы некрашенные идут это как исправлять? Там два вида краски, если чо...А , если новые заказать ? стоят не дорого .
Заполироватьсквозь царапки от веточек дерева и не прошли.что посоветуете?
Отправлено 10 July 2014 - 16:56
Отправлено 11 July 2014 - 11:22
я на матизе правда бампер пластиковый красил, после дтп небольшого, класс покрасил как новая после завода, цвет не отличишь только то что он как новый получился.Ой, у меня после ДТП весь обвес слева поцарапан... Я как то не переживаю, но пока ничего не планирую делать... хотя когда двери красил парень сказал что не проблема и обвесы также исполнить! А так это же пластик, ржаветь не будет :)
Отправлено 28 July 2014 - 11:04
Отправлено 07 August 2014 - 14:00
Отправлено 07 August 2014 - 17:45
фото! и совет как исправить или предотвратитьгы. а оно надо? я как и автомобилисты в европах спокойно отношусь к царапкам. тем более это пластик. если и красить и шпаклевать, то перед продажей.
дело то житейское, машина ездить должна, а не красоваться. и ездить по всем буеракам.
Кстати, нашел ...
Отправлено 14 August 2014 - 22:37
Отправлено 09 September 2014 - 13:47
Нужна деталь (пластик) под названием "Накладка внутренняя ветрового стекла".
В "Ирито-партс" есть аналогичная деталь для Coolbear'а - каталожный номер 5402152-Y08
Выглядит вот так:

Интересует вот какой вопрос - встанет ли эта деталь на M2?
Пока я вижу единственное отличие - отсутствие отверстия (и соответственно, накладки на него) для динамика. Но вырезать отверстие и приклеить накладку со старой детали - это не проблема.
Отправлено 09 September 2014 - 13:59
Просто там изнутри, в месте, где можно поставить динамики - нет рёбер жёсткости.

А так оно всё, что во вкладке М2 указано - должно подходить (просто что-то появилось ранее на Кулбире, что-то - "чисто" М2-шное).
P.S. Видел как-то в продаже б/у Coolbear с салоном как у М2 Elite ("печка" на кнопках, зеркала с электроскладыванием, люк.. хотя с люком и сейчас есть б/у, но салон обычный, с крутилками).