Болталка
Отправлено 13 December 2013 - 09:17

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 13 December 2013 - 09:52
Конечно это был я. У Авроры стоял. Про габарит давно хотел спросить. Машина полностью выключена, ключ в кармане. Вчера второй раз увидел, что один габарит горит. Как бы машина дремлет, но одним глазом подглядывает.Был вчера в Йошке, видел помоему Николая у ТЦ Аврора (серебристый 3-й ховер с наклейкой) кажется Коля у тебя габарит один не горит с передка. Я мимо роддома ехал увидел в боковом зеркале что левый габарит вроде как не горел а правый горел. Снега не так и много в городе, в центре везде асфальт, ПП я бы не включал.
Отправлено 13 December 2013 - 10:36
Отправлено 13 December 2013 - 10:57
Привет, Антон! Так и есть. Вышел проверил. В какую сторону поворотник оставишь с той и останется гореть. Не знаю как долго.Возможно включен при этом поворотник в эту сторону? Смотри темы "стояночные огни" тут. на Н3 и Н5 с пятым салоном там если оставить поворотник нажатым в какую-то сторону и вытащить ключ, то должна включиться функция "стояночные огни" и на это стороне спереди и сзади будут гореть габариты как бы для обозначения авто в темное время суток на неосвещенном участке, но опция почему-то у кого-то есть у кого-то нет, видать блоки шли с разной прошивкой. возможно дело в этом.
Отправлено 13 December 2013 - 11:25
Это опция только у 3 или 5 ховеров комплектации супер люкс, как и подсветка дверей салонаПривет, Антон! Так и есть. Вышел проверил. В какую сторону поворотник оставишь с той и останется гореть. Не знаю как долго.
Вчера вечерком скатался с товарищем на тест-драйв!!! Я на своем ховере он на ниве трехдверке. Заехали в поле и давай проверять на проходимость своих коней))) Снега примерно см 30 почти по пороги, Встали параллельно и поехали прямо, ховер очень порадовал и нисколь не уступал Ниве, на полном приводе без понижающей передачи идет уверено, на заднем если встанешь, то не тронешься пока не подключишь передок. Товарищ был очень удивлен проходимостью китайца))) Пытался специально посадить ховера и один раз получилось, но понижающая передача сделала свое дело, и спокойно без подгазовки почти на холостых выехал своим ходом, даже не пришлось доставать лопату или трос
Отправлено 13 December 2013 - 18:04
Отправлено 13 December 2013 - 18:23
Сколько будет включен столько и будет работать -))). удобная штука, потому что на Н3 и Н5 нельзя оставить габариты включеными без ключа в замке, а иногда это актуально -).Привет, Антон! Так и есть. Вышел проверил. В какую сторону поворотник оставишь с той и останется гореть. Не знаю как долго.
Great Wall Hover три икса, у отца на Н5 тоже сцепа сначала по первой зиме когда на полном буксуешь подпахивала и при очень динамичной езде вонял катализатор, сейчас сцепа пахнуть перестала вовсе если её специально не жечь -))) ну это при условии что оно правильно отрегулировано и свободный ход есть нормальный -)
Отправлено 13 December 2013 - 18:52
Отправлено 13 December 2013 - 19:28
Я понимаю как проверить. Но, пока нет желания расстраиваться.Николай заливаешь полный бак до щелчка и катаешь 100 км, а потом опять на заправку опять до щелчка, отсюда и твой расход)))
Антон я специально так ехал сам сцепление палил! Может и каталик вонял тоже вариант))
Отправлено 13 December 2013 - 19:40
Николай могу обрадовать расход у тебя где-то 12 -13 литров по городу)))Я понимаю как проверить. Но, пока нет желания расстраиваться.
Отправлено 13 December 2013 - 20:33
ребятки проголосуйте за номер 3 пожалуйста!
http://www.hover-club.ru/forum/topic1404s0.html
так охота выиграть ребенку первоклашке!!!!!!!!спасибо!!!
буду в ваших местах, сочтемся
но буду уверена, что вы клевые друганы!!!!!
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 13 December 2013 - 20:48
Без проблем.извините....
буду в ваших местах, сочтемсяупс!
Отправлено 13 December 2013 - 21:21
Отправлено 13 December 2013 - 21:28
Голосую!извините....
Отправлено 13 December 2013 - 21:29
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 13 December 2013 - 23:37
За ВАСизвините....
Отправлено 14 December 2013 - 00:46
извините....
в теме.