Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 05 February 2014 - 12:52
К сожалению ничего не пришло...
Продублировал.
Илья
День добрый, клапана отрегулировать на Н3 сколько у Вас стоит?
ответ уже ждет Вас в личке)
Илья
Отправлено 05 February 2014 - 14:01
Был вчера первый раз у ребят в сервисе,познакомился, а за одно поменяли масло в мостах и коробках.Все понравилось,ребята профессионалы знают свое дело,все сделали быстро и аккуратно и цена на услуги на много приятней чем у других.Удачи вам и процвета...
Спасибо большое, за отзыв и за то, что верите в нас.
Мы будем очень стараться держать планку.
Илья
Отправлено 05 February 2014 - 14:58
И мы (клиенты) поддержим!Мы будем очень стараться держать планку.
Ещё одно ваше преимущество: у вас всё наглядно - показываете что ставите и что заливаете, да ещё и объясняете почему или предлагаете выбор! Никогда от вас неуслышишь "... что было, то и поставили...". Значит гарантируете качественный ремонт!!! Вот люди к вам и тянутся!
Удачи !!! Так держать!!!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 05 February 2014 - 20:23
Отправлено 05 February 2014 - 21:40
Отправлено 06 February 2014 - 14:55
И мы (клиенты) поддержим!
Ещё одно ваше преимущество: у вас всё наглядно - показываете что ставите и что заливаете, да ещё и объясняете почему или предлагаете выбор! Никогда от вас неуслышишь "... что было, то и поставили...". Знач...
Спасибо большое, Владимир!
Жалко я не поспел, Вы уже уехали.
Илья
Отправлено 06 February 2014 - 15:08
Это потому, что авто уже нет?! Значит теперь Ховер?!Жалко я не поспел
Ничего! Приеду просто пообщаться.
Владимир.
Отправлено 06 February 2014 - 20:31
Во вторник менял масло на "зелёном крокодиле", быстро, качественно и близко от дома...Спасибо.
Мы рады, что Вам у нас понравилось.
Приезжайте еще.
Илья
За молниеносную доставку заказанных вчера обеих противотуманок, злосчастной внутренней ручки левой двери и умеренные расценки...
Илье спасибо!
Рад был помочь, ты же знаешь, друзей мы в беде не бросаем)))))
Илья
Илья добрый вечер.Я вам написал личное сообщение позавчера а ответа еще нет.Гляньте по возможности.
Все продублировал в личку, хотя был уверен, что все отправлял уже. Проверьте.
Илья
Отправлено 08 February 2014 - 10:56
Владимир.
Отправлено 08 February 2014 - 19:54
Владимир.
Отправлено 08 February 2014 - 20:18
Отправлено 08 February 2014 - 20:28
Какую?! На раздатку?Сделали мне рябята волшебную кнопочку на машинке.
Владимир.
Отправлено 09 February 2014 - 00:12
Да, на дизельный Н-5 кнопку включения 4WD LOCK, только там не просто кнопка.Какую?! На раздатку?
Ок. Главное, чтобы на ресурс раздатки не повлияло.Саш, пока не проверю в грязи или большой куче снега,рекламировать не буду.И ещё раз спасибо.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 10 February 2014 - 22:40
hapil
Огромное, нет, даже преогромное спасибо, просто слов нет!
Ребята, соклубники, поверьте, наш, именно НАШ "Red Hot Service", в лице замечательных ребят: Ильи и Александра (МЕГАВОЛЬТ), сегодня выручили меня, в принципе как и всех, обращающихся к ним за помощью!
Короче, машинка не завелась после работы, так хотелось домой, но увы, стартер крутил как угорелый, но, даже схватываний не было, дело было около 19*30 вечера, так вот полез как всегда наверное и все также, свечи проверил, не залитые, чуть в копоти, бензин не идёт, ну и далее, увы ничего не нашёл, во первых ночью, во вторых даже холодно как то было! знак однако был в субботу, также не завелась, но с третьего пинка схватилась, и потом Чек загорел, ошибка! ну думаю надо к Александру заехать в субботу! И вот накаркал сам себе!
Но вспомнил про случай с помощью описанной на форуме из клубного сервиса и позвонил Илье, на всякий случай, чтобы хоть подсказал как и что делать!
Так вот на моё везение и счастье, представляете, Александр, он же Мегавольт, оказался рядом с Ильёй!
Решили ребята мне помочь, отбуксировать на сервис! Благо я не так далеко от сервиса(если бы не пробки), на Таганке работаю!
Так вот приехали уж очень быстро и как всегда Александр сразу подключился проверить ошибку и определил, не работает или, короче датчик ДПКВ, хотя меняли его ранее, он же сам и менял, года два или более, не помню!
Утомил писаниной, понимаю!
Короче машинку завели, не буксировав в сервис!
Безмерно рад и благодарен, ребята, Вы просто молодцы!
Человеческое Вам спасибо!
Презент из Китая за мной!
Отправлено 10 February 2014 - 23:46
Павел igaist
Отправлено 11 February 2014 - 10:11
ПТФ уже перегорела, выезжал на машине ну раза 4 за все время и не на долго*(
Паш, привет... слушай, там лампочки штатные - фигня оказывается... заезжай, мы тебе поменяем..., за работу ничего не возьмем.
Ты не первый пожаловался... на будущее будем сразу менять на нормальные, а то эти три дня работают и все....(((
Илья
Мегавольт
![]()
hapil![]()
Огромное, нет, даже преогромное спасибо, просто слов нет!![]()
Ребята, соклубники, поверьте, наш, именно НАШ "Red Hot Service", в лице замечательных ребят: Ильи и Алексан...
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно.)))
Ждем презент)))))))))))))))))
Приезжайте каты проверить, на всякий случай) Теперь у нас есть ПИРОМЕТР))) Можно сделать это не снимая ката и с точность до 99%.)))
Илья