Я бы места крепления рейлингов проверил.у меня тоже течет куда лезть хз!!!
Хорошо когда есть друзья!Заехал к другу на сто
Отправлено 28 August 2014 - 18:05
Интересно, сколько по времени заняла бы "работа" по поправке уплотнителя и устранении "шума"?должны проверить, потом определиться со временем и объемом работ.
Отправлено 28 August 2014 - 23:32
Отправлено 29 August 2014 - 08:25
Я бы не торопился с выводами. Через пару недель - месяц другое дело. Эта проблема не такая простая, как кажется твоему другу.Заехал к другу на сто, он поржал, над моей проблемой, вышел к машине открыли багажник помял резинку уплотнителя и сказал слишком сильно уплотнитель насадили вот вода и просачивается. снял его и надел после этого прокатились он опять поржал и сказал. что гул-свист это воздут вокруг спойлера гудит. Весь день идет дождь выходил несколько раз смотрел, на шторке сухо.
Отправлено 29 August 2014 - 08:41
Согласен! Не с первого раза всё получилось тоже!Я бы не торопился с выводами. Через пару недель - месяц другое дело. Эта проблема не такая простая, как кажется твоему другу.
Сколько раз, после очередной заделки, мы были уверены, что проблемы с протечкой кончены.:-))
Отправлено 03 September 2014 - 23:18
Отправлено 04 September 2014 - 00:41
И откуда текло?Согласен! Не с первого раза всё получилось тоже!
Отправлено 04 September 2014 - 13:38
Отправлено 04 September 2014 - 13:58
я снизу подложил под эту накладку 2 пластиковых палочки толщиной 2-3мм, чтоб щель была, вся вода сразу выливается.Господа - товарищи, а у кого затекает вода за накладку (рис 1). У меня после мойки и дождя там прям аквариум, а с низу накладку поддеваешь и от туда ручьи текут. Плюс к этому вокруг "ручки" закрытия 5-ой двери влага. Кто нибудь сталкивался?...
Отправлено 08 September 2014 - 10:49
Я, когда устанавливал камеру заднего вида, под шильдиком в самой нижней точке накладки круглым напильником сделал выборку порядка 4 мм. Вся вода стекает, подкладок никаких не требуется...Господа - товарищи, а у кого затекает вода за накладку (рис 1). У меня после мойки и дождя там прям аквариум, а с низу накладку поддеваешь и от туда ручьи текут. Плюс к этому вокруг "ручки" закрытия 5-ой двери влага. Кто нибудь сталкивался?...
Отправлено 08 September 2014 - 12:50
я уже выкладывал это видео !все в герметике и рейлинги тоже пока думаю что ещё сделать ! может отдать им обратно машину пусть новую дают )))))))Зубочистки тоже на ура подходят)
На 0 ТО сервисмены загерметили крепление пятой двери пока течи не обнаружено.
Отправлено 08 September 2014 - 18:07
Отправлено 08 September 2014 - 18:26
Посмотри вклейку лобового стекла, похоже хромает.Как лечить? Понимаю, что забился какой то дренаж. Где, какой
Отправлено 09 September 2014 - 06:51
Со стеклом все в норме:-) такое ощущение что где то вода скапливается и стоит чуть качнуть машину - переливается через края.Посмотри вклейку лобового стекла, похоже хромает.
Отправлено 09 September 2014 - 07:45
такая же бедаСо стеклом все в норме:-) такое ощущение что где то вода скапливается и стоит чуть качнуть машину - переливается через края.
Отправлено 09 September 2014 - 08:21
Думаю на выходных вскрыть пластик в районе дворников, посмотреть что под ним. Машина у меня не только по асфальту ездит, может бархан грязи намело :-)такая же беда
Отправлено 09 September 2014 - 12:15
не поможет! там все чисто я уже проверял!Думаю на выходных вскрыть пластик в районе дворников, посмотреть что под ним. Машина у меня не только по асфальту ездит, может бархан грязи намело :-)