2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму
Отправлено 20 June 2015 - 17:32
Отправлено 20 June 2015 - 18:56
по первому вопросу - попробуй так (мышкануть на человечка)
по второму - проверь эту галочку при отправке
Ну какое там разжигание , спросил откуда родом да и всего то. А вот то что мы тут срем кучно почему-то не покоробило?во-первых разжигание нац. розни категорически наказуемо
2Александр2120
Саш на вот тебе аватарку по случаю:)
Сообщение отредактировал VigWam: 20 June 2015 - 18:59
Отправлено 20 June 2015 - 20:03
..без флуда, трёпа и прочего!..
(я только три последние страницы темы прочитал)
Отправлено 22 June 2015 - 15:46
С уважением Сергей С.
Многодетный ПАПА:)
КХК - Нерехтские тропы.Зима - 2015!!!!
Отправлено 22 June 2015 - 17:22
да пусть остаётся!....- через месяц..два...пять всё равно подобная тема "всплывёт" у кого-нибудьКак и обещал - прошу тему http://www.hover-club.ru/forum/topic41097s20.html удалить, если ненужна, или почистить и закрыть. Спасибо за понимание.
С уважением Сергей С.
Отправлено 23 June 2015 - 08:31
Уже договорился.не заблокируете наглухо?
Отправлено 23 June 2015 - 18:28
я не знаю кто и о чем договорился, но за все это бан на месяц с последуйщей цензурой постов. человека предупреждала не раз.Уже договорился.
это как раз тот случай когда взывать ко мне с извенениями бесполезно. простите, что сразу не отреагировала. не было на форуме.
Сообщение отредактировал Марийка: 23 June 2015 - 18:28
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 23 June 2015 - 19:00
Отправлено 23 June 2015 - 19:11
Сообщение отредактировал Марийка: 23 June 2015 - 19:12
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 23 June 2015 - 21:44
Да и не первый раз я об этом...
Сообщение отредактировал Леонид-65: 23 June 2015 - 21:45
Отправлено 23 June 2015 - 22:04
Так и отвечали уже Лёнь,- сюда писать бесполезно,- это епархия Сергея эдванса.....а он...Предлагаю информацию на главной странице сайта держать актуальной! А то "Традиционное клубное соревнование “Ховрюшкины покатушки”" ещё только "состоится 30 мая"!
Да и не первый раз я об этом...
Отправлено 23 June 2015 - 22:54
Олег, ну, так он высоко, мне не достать! Да и не отвечает он на мои обращения, вот только не знаю, почему, а он и не говорит. Наверное, занят очень важными делами. А ты, всё-таки, да и не только ты, а и другие администраторы и модераторы, гораздо ближе к нему. Может, прислушается...Так и отвечали уже Лёнь,- сюда писать бесполезно,- это епархия Сергея эдванса.....а он...
, как ошшень редкий гость.
Исправьте название темы! Тема фактически и про датчик, и про указатель уровня топлива, а называется "датчик..." - датчик ничего показывать не может! http://www.hover-club.ru/forum/topic6640s0.html
Сообщение отредактировал Леонид-65: 23 June 2015 - 22:12
Отправлено 23 June 2015 - 22:58
Леонид,- если бы ты только знал,- сколько тем (названий) написано с грамматическими, орфографическими и пр. ошибками,---------- чего уж про частный случай,- все на летних каникулах.Олег, ну, так он высоко, мне не достать! Да и не отвечает он на мои обращения, вот только не знаю, почему, а он и не говорит. Наверное, занят очень важными делами. А ты, всё-таки, да и не только ты, а и другие администраторы и модераторы, ...
Отправлено 23 June 2015 - 23:01
Олег, да вижу... Если бы только с грамматическими и орфографическими, это хоть понять можно. Но ведь есть и с техническими!!!Леонид,- если бы ты только знал,- сколько тем (названий) написано с грамматическими, орфографическими и пр. ошибками,
Отправлено 24 June 2015 - 13:39
Отправлено 24 June 2015 - 15:13
А где посмотреть можно?последний пост скрыт. данный вопрос в общей теме форума-ЗАКРЫТ!
Отправлено 24 June 2015 - 15:14
Сообщение отредактировал Марийка: 24 June 2015 - 15:14
Отправлено 24 June 2015 - 15:25
Понятно,ни где. данная тема больше тут не обсуждается. это внутреннее "дело" Омска.
Отправлено 24 June 2015 - 21:51
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.