Мы думали,что выезд 16-го будет позже,поэтому готовили желудок на ужин.вы ужин 2 раза посчитали. 1 ночевка. при этом 2 раза втроем поужинать. это как?
двойные порции 15-го?
День рождения Hover-Club МСК. и МО
Отправлено 26 January 2014 - 18:25
даВопрос чтоб определиться- едем или нет: Возможность оплатить весь номер и ночевать вдвоем - т. к. муж не пьет абсолютно?
16-го только завтрак)))Мы думали,что выезд 16-го будет позже,поэтому готовили желудок на ужин.
Отправлено 26 January 2014 - 18:28
У нас есть хороший учитель,научит любого.Вопрос чтоб определиться- едем или нет: Возможность оплатить весь номер и ночевать вдвоем - т. к. муж не пьет абсолютно?
Отправлено 26 January 2014 - 18:40
меня навигатор туда не привел.А по поводу координат?Или точный адрес,чтобы в навигатор забить.
Там все очень просто.
Едем по Каширке в сторону Домодедово. первый же съезд будет на Молоково. поднимаетесь наверх на светофоре поварачиваете и потом едет прямо до п. ВОлодарского.
КОгда вы въехал в поселок, то слева у вас будет Садовод, проезжаете его и сразу за ним будет ДО Салют указатель желтого цвета. вот вам сюда и надо.
150 метров, синие ворота и вы приехали.
Отправлено 26 January 2014 - 18:55
Адрес:Мне просто ближе по Рязанке,а по Каширке получается круг.
140160, Московская область, Раменский район, пос. Володарского, ОЗК "Салют" ЦАГИ
Отправлено 26 January 2014 - 19:00
ну вот во всех источниках нет дома и строения.Так в итоге,кто знает точный адрес?
Спасибки Ленчик.
А дом?Строение?
заблудитесь. звоните нам на мобильные.
попробуем скоординировать.
Отправлено 26 January 2014 - 19:39
Отправлено 26 January 2014 - 20:12
только мыА помимо нашего сборища там в это время еще кто-то может быть? Или лагерь будет только для ДР клуба? (не помню была ли такая информация где-то...)
Отправлено 26 January 2014 - 21:49
Я поеду из Новогиреево. По МКАД,до Волгоградки,а там по Новой Рязанке до п.Володарского... А дальше если что,язык до Киева довести может,а до пионер-лагеря... Наверняка только груднички могут не знать где он расположен!!!А кто поедит 15-го числа со стороны города Железнодорожный?Может состыкуемся и вместе поедем?

Тема закрыта