http://www.avtoteplo.net/А что такое "Автотепло"????????????????
Проблемы с запуском БЕНЗИНОВОГО двигателя зимой
Отправлено 02 February 2012 - 19:29

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 02 February 2012 - 19:30
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 02 February 2012 - 19:45
Отправлено 02 February 2012 - 19:48
Я в этой ссылке не нашел на наши машинки какой ставить? От какой машинки подходит или все таки есть штатные???
Отправлено 02 February 2012 - 20:21
я не знаю в каком месте он косячит, а вторую зиму крутит
У меня тоже, вот только после плюса и сразу -18-26, кажется катастрофой.
А когда -34, то -18 кажется жарой.
Отправлено 02 February 2012 - 20:31
Я брал №11 один в одинВ списке же есть Hover. Нужно одеало №3. Размер 150х90, стоит 1500 р.
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 02 February 2012 - 21:00
вот здесь http://madled.ru/catalog/auto_heat/page_2 только цены ай-ай, я нашел в своем городе, привезли, померили, постелили, отдал 1350 руб.Запрос выдает №3, а как на 11 посмотреть?
№329 ОЛЕГ
Отправлено 02 February 2012 - 21:06
если смотреть сравнение то к 3 рекомендуют 11 http://madled.ru/compareРазмер №11 155х90, №3 150х93. №11, например, используентся для Mitsubishi L200
№329 ОЛЕГ
Отправлено 03 February 2012 - 00:55
Там с петлями все нормально,дело в конструкции ограничителя
как можно решить проблему?двери реально не открываются...а если открылись, закрываю двумя руками оч. сильным нажимом(по другому никак)-боюсь поломаю или погну чего...
смазкой всё там проливал-ни шиша не помогает
Сообщение отредактировал alega: 03 February 2012 - 00:58
Отправлено 03 February 2012 - 01:20
Может надо сначала в тепле отморозить все, а потом промазать. Я когда еще тепло было петли и ограничители офигачил тифлоновой смазкой из баллончика. Двери теперь и в мороз пальцем толкнешь, закрываются.как можно решить проблему?двери реально не открываются...а если открылись, закрываю двумя руками оч. сильным нажимом(по другому никак)-боюсь поломаю или погну чего...
смазкой всё там проливал-ни шиша не помогает
Сообщение отредактировал Bob_: 03 February 2012 - 01:24
Отправлено 03 February 2012 - 08:57
А кто говорил, что у меня начались проблемы сразу после чипа и именно из-за чипа? Я просто рассматриваю причину тяжелого запуска комплексно, туда относятся и свечи, и масло густое, и хреновый аккумулятор, и стартер (обмотка, щетки, втягивающее), и высоковольтные провода, и чип. Теоретически может быть? Вы как специалист эту причину отметаете категорически, отлично. Значит, будем искать другие проблемы. Сразу после чипа таких морозов не было, один раз только подморозило -14, машина завелась чуть напрягшись, не обратил внимания. У меня нет возможности загонять тачку в промышленный холодильник на -30, или подогревать ее на +35 и выше, чтобы посмотреть как она себя поведет в летнюю жару в пробке. Так что сравнить могу только ДО чипа и ПОСЛЕ в естественной среде обитания.Если у Вас начались проблемы сразу после чипа, то почему от Вас небыло никакой информации в течении месяца!!! А только сейчас Вы об этом заявляете на форуме! Почему раньше молчали?! Почему не мне не сообщили и не приехали на диагностику?! То, что дело не в чипе, это я знаю на 100%! Не первый год ужу ставлю эти прошивки и не первую зиму они ездят, у не у Вас одного эта прошивка стоит. Кроме того, у Вас было две недели на откат! Почему Вы этим не воспользовались? Если по какм то причинам не устроила прошивка, почему не откатились на стоковую (заводскую) прошивку, хотя бы для сравнения?
Не понял Вашего сарказма! Это к чему?
Александр, Вы слишком близко к сердцу воспринимаете все, что касается чипа. Ну совпадение такое, много народу начало жаловаться на тяжелый запуск, называют разные причины на что грешат, одна из них - та самая загадочная волшебная коробочка, черт его знает что там запихано и о чем оно там себе думает. Точно так же если бы были представители свечей, проводов, масла и т.д. - они так же бы отстаивали свою продукцию, если бы кто-то обозначил проблему.
Господь с Вами, Александр! Какой еще сарказм? Я просто уточнил, что Вы являетесь, как я понял, владельцем Сейфа. А если Вы про съемку, то я просто посмотрел видео Сереги Кузнеца и хотел показать свою тяжелую заводку, чтобы все посмотрели и подсказали в чем причина, в том числе и Вы. Но и вчера, и сегодня машина завелась. Ну чуть тяжеловато, но завелась как у Кузнеца на видео. Потому и не стал я выкладывать ссылку.
P.S.
Короче, я не ругаю чип и у меня нет претензий к Вам. Были бы проблемы или если бы не понравилось - уже приехал бы. Скинуть в сток ведь никогда не поздно, правда?
8903.575.5965. Андрей