Отправлено 05 December 2012 - 08:00
Отправлено 05 December 2012 - 09:02
я с женой скорее всего поеду, собираться надо часам к девяти утра, что бы Сереге круги не наматывать, предлагаю собраться у липецкого моста (съезд с Московской трассы на Липецкую) пока все подтянутся, думай в 9-30 должны стартануть, как раз часам к 11 при неспешной езде должны быть на месте. Мангалы я возьму, нужно кому то с собой дров набрать, для жарки мяса и для обогрева наших штурманов в юбках (чай не лето), как альтернативу вместо мяса, чтобы небыло много мороки можно что нибудь типа сосисок закупить. Определиться нужно заранее, потому как закуп нужно будет сделать уже в пятницу, рано утром в субботу магазины не работают.
для тех кто живет в Тамбове предлагаю собраться в 8:10-8:20 у Европпы на шлихтера, только чур без опозданый, чтоб в 9:30 стартануть ко второй точке сбора у Липецкого моста.
У кого есть другие предложения дерзайте.
Кстати что-то Денис из обоймы выпал, никто не знает он поедет или нет?
Кстати судя по прогнозу погоды на Липецком сугробе можно наныряться где угодно, но уж не в сугробах точно
Отправлено 05 December 2012 - 14:59
Иногородние могут подать заявки и стартовые взносы в день состязания.Я в заявке видел только Леху, ты тоже заявку подал?
Официально от Тамбова получена только одна заявка от alexsavi
Однако ждем всех!
Проверьте еще раз координаты места "спрыга с асфальта" N 52.533114 E 39.443382
будет указатель (со значком Ховера или надписью Липецкий сугроб), потом по полю тоже будут указатели.
можно вызвать оргов по рации в LPD 434.000 MHz (38 канал) или по СВ-радиостанции (сетка С канал 18)
или по телефону 8-903-643-пятнадцать-86 (vint)
(кодовый вызов всеми средствами связи "Мы в сугроб")
если заблудитесь - хотя нереально - встретим или дадим ракету в воздух.
Отправлено 06 December 2012 - 07:50
да, действительно.Меня будет трое))))Подал, bvint.narod.ru/ls.html ,последняя строчка Сергей без ника и г.Тамбов, вроде я))))
извиняюсь
Отправлено 06 December 2012 - 23:47
да, да... с меня как и обещал, дрова, ток скок брать))), может пилу прихватить)))давайте определяться, сколько чего покупать будем, и кто что возьмет, а то времени мало-мало осталось.
Отправлено 07 December 2012 - 08:08
ребятя, пилу не надо. пилить там нечего.да, да... с меня как и обещал, дрова, ток скок брать))), может пилу прихватить)))
Ждем вас!
Отправлено 07 December 2012 - 10:28
ну вот блин, до нас уже все спилилиребятя, пилу не надо. пилить там нечего.
Ждем вас!
едем!
Отправлено 07 December 2012 - 14:56
Отправлено 07 December 2012 - 20:18
Отправлено 07 December 2012 - 20:26
Мажору позвонил. Он поедет на 80% . Так что под вопросомДенис не едет, у него не получается, насчет Мажора не знаю, у меня его телефона нет, у кого есть созвонитесь уточните.
Итак к 8,00 у Европпы я, Рыбачок, Пуля.
8,30к нам присоединяется у липецкого моста Серго, еще раз прошу, укого есть контакты Мажора соорентируйте его на наш график выезда, куда ему удобней, туда и пусть подъезжает
Отправлено 08 December 2012 - 18:09
Отправлено 08 December 2012 - 19:03
Липецк, все было отлично!!! Добрались нормально, туманище, да... но всю дорогу шли 120-130...щас припьем)))) и скинем фотки, если надо могу свои фотки скинуть на электронку....Да, жаль конечно, что Воронеж не смог приехать... Людмилин Тигуанчик красиво получился...Тамбовчане!
Спасибо за участие в совместном мероприятии "Липецкий сугроб 2012". Поздравляем Вас с Победой в соревновании! Очень приятно было с Вами пообщаться. Жаль, что Воронежцы приехать не смогли, но все равно было интересно. В следующий раз может получится 3-мя областями встретиться.
p.s. Ребята, как добрались до дома? Погодные условия совсем плохие были.
Читают эту тему: 5
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →