Хочу купить Hover,посоветуйте что и как
Отправлено 18 December 2010 - 21:17
Отправлено 18 December 2010 - 21:23
Поздравляю!УРЯЯЯЯЯЯЯ, я сегодня забрала своего ховрюшууу....)))))))))))))))))))
![]()
![]()
Е-2 это не самый новый?
Зато самый удачный!
Отправлено 18 December 2010 - 21:27
Ни гвоздя ,ни жезла...
Машинка большая води аккуратно!!!!
SMSка Удачи на дорогах!!!!!
Отправлено 18 December 2010 - 21:27
Светик, примите мои поздравления!УРЯЯЯЯЯЯЯ, я сегодня забрала своего ховрюшууу....)))))))))))))))))))
![]()
![]()
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 18 December 2010 - 21:39
Отправлено 18 December 2010 - 21:58
Поздравляю!
Е-2 это не самый новый?
Зато самый удачный!
Это я большими пальчиками не на ту маленькую кнопочку нажала у меня Е-4... Извиняйте, каюсь, все исправила, спасибо еще раз за поздравления и коммент, а то всех бы в заблуждение вводила бы и даже не знала об этом ...
Отправлено 18 December 2010 - 22:08
тяжеловато с переднего привода на задний пересаживаться!!!!!!!!
Светлана поздравляю, но аккуратней, попа приводу после переднего действительно привычка нужна
ЭЭЭХХХХ, ничего. справлюсь...но за совет спасибо!!!!!
Отправлено 18 December 2010 - 23:08
Давай с нами на ГРЕМЯЧИЙ
заодно и проверим как оно
Хм... обдумаю...
Отправлено 03 January 2011 - 23:15
Отправлено 03 January 2011 - 23:17
Отправлено 03 January 2011 - 23:19
На сайте Ирито можешь найти интересующую тебя комплектацию.
Для начала хотя бы место обитания узнать......
Отправлено 03 January 2011 - 23:31
Так же вначале хотел сделать - поставить нормальную кожу, камеру и пр. Т.е. из люкса сделать суперлюкс комплектацию но без люка.Подскажите не знающему.хочу купить ховер н3 новый с мультимедией но она только в супер люкс а там мне не нужно не люк ни кожа.что делать?
Но потом когда посчитали все, я от этой идеи отказался и выбрал супер люкс.
Подумайте, в суперлюксе магнитола лучше, есть камера заднего вида, размер дисплея больше, электронная регулировка сидений (хотя это мелочь, но все равно доп. плюс). Если будете сами все ставить, кожу, камеру, магнитолу, то выйдет значительно дороже и то возможно столкнетесь со сложностями в установке той или иной системы - были какието проблемы совместимости (сейчас точно не скажу), т.о. можете получить больше гемора.
В общем когда все взвесил за и против, решил не заморачиваться и взять суперлюкс комплектацию с H5 салоном.
Кстати основной минус H5 салона по сравнению с H3 - не складываются полностью вровень с полом задние сиденья, но зато есть регулировка по высоте водительского сиденья, но она какая то кривая, но это лучше чем ничего :)
Отправлено 03 January 2011 - 23:39
"Не верю!" (К.Станиславский)Кстати основной минус H5 салона по сравнению с H3 - не складываются полностью вровень с полом задние сиденья, но зато есть регулировка по высоте водительского сиденья, но она какая то кривая, но это лучше чем ничего :)
Что-то ты не так делаешь... подголовники, к примеру, с задних сидушех не снимаешь...
Отправлено 03 January 2011 - 23:44
"Не верю!" (К.Станиславский)
Что-то ты не так делаешь... подголовники, к примеру, с задних сидушех не снимаешь...
Может мне такая попалась с салоном H5, но подголовник был полностью убран (если не вытащить, то спинка полностью не склывается).
Когда полностью складываю заднее сиденье оно у меня выше примерно на 5 см. относительно уровня пола багажника.
На H3 с салоном от H3 задние сиденья складывались вровень с полом.
Коль возник разговор про складывающиеся задние сиденья у H3 с салоном H5. Хотелось бы узнать как у других владельцев H3 с салоном Н5 с этим - ровный ли пол с багажником при складывании задних сидений?
Отправлено 03 January 2011 - 23:55
Алгоритм следующий:Может мне такая попалась с салоном H5, но подголовник был полностью убран (если не вытащить, то спинка полностью не склывается).
Когда полностью складываю заднее сиденье оно у меня выше примерно на 5 см. относительно уровня пола багажника.
На H3 с салоном от H3 задние сиденья складывались вровень с полом.
1. Сдвигаешь вперёд передние сидения
2. Поднимаешь вертикально "сидушки" задних сидений
3. Снимаешь подголовники с "спинок" задних сидений
4. Опускаешь спинки (они не должны ложиться на "сидушки")
5. "Подпираешь" передними сидениями (сдвигаешь их назад до упора)
Отправлено 04 January 2011 - 00:07
Алгоритм простой, да по другому и не получится полностью сложить.Алгоритм следующий:
1. Сдвигаешь вперёд передние сидения
2. Поднимаешь вертикально "сидушки" задних сидений
3. Снимаешь подголовники с "спинок" задних сидений
4. Опускаешь спинки (они не должны ложиться на "сидушки")
5. "Подпираешь" передними сидениями (сдвигаешь их назад до упора)
PS: Делал так же.
Виктор, вы складывали задние сиденья у H5 салона или H3?
C H3 у меня проблем не было, а у H5 задняя спинка сидений при полностью сложенном состоянии почему то выше получилась, т.е. получилась ступенька примерно высотой в 5см.
Если окажется, что у H5 складывается так же полностью вровень с полом багажника как у H3 салона, тогда видимо попался брак.
Спасибо, что заострили внимание.
Отправлено 04 January 2011 - 00:59
Логика проста...Алгоритм простой, да по другому и не получится полностью сложить.
PS: Делал так же.
Виктор, вы складывали задние сиденья у H5 салона или H3?
C H3 у меня проблем не было, а у H5 задняя спинка сидений при полностью сложенном состоянии почему то выше получилась, т.е. получилась ступенька примерно высотой в 5см.
Если окажется, что у H5 складывается так же полностью вровень с полом багажника как у H3 салона, тогда видимо попался брак.
Спасибо, что заострили внимание.
Кузов у Аксиома=кузову у Ховера (2005-20090=кузову Н3=кузову Н5
Крепления сидений к кузову без существенных переделок не изменить.
Найдите отличия:
Аксиом:

Н5

Н2