Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в Крым

собираюсь в конце Июля в Крым

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3607

korvol 24862 сообщений
Отправлено 19 June 2015 - 13:01

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Что за вопрос на счет билета ? я купил на 19 июля билет, слот с 19.00 до 01.00, на обратный путь еще не брал.

Тоже купил в одну сторону. На 15 июля.

MaxxKiller 866 сообщений
Отправлено 19 June 2015 - 13:02

MaxxKiller
  • 866 сообщений
  • VW Tiguan 1.4 4WD

Тоже купил в одну сторону. На 15 июля.

Молодцы, вы хоть в будни едите, а у меня воскресенье получается :kol_crazy:

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 19 June 2015 - 13:11

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
Спасибо Макс за ссылки ! На мои даты пока не продаётся. Смысл то весь в том что поедем не одни и дорога не известная пока , по Симферопольке то я с утра выезжал на следующий день завтракал в Крыму , вот я и думаю купишь заранее а не успеешь к сроку. Думаю по дороге купить , но будут ли они , ладно до августа далеко пока помониторим посмотрим , но отзывы на 90% положительные. В воскресенье нормально все обратно ты туда , вот мы в пятницу едем это Дааааа , наверное часов в 6-00 ломанусь пока дачники спят !
Изображение

MaxxKiller 866 сообщений
Отправлено 19 June 2015 - 13:16

MaxxKiller
  • 866 сообщений
  • VW Tiguan 1.4 4WD

Спасибо Макс за ссылки ! На мои даты пока не продаётся. Смысл то весь в том что поедем не одни и дорога не известная пока , по Симферопольке то я с утра выезжал на следующий день завтракал в Крыму , вот я и думаю купишь заранее а не успеешь к сро...

Да пожалуйста, я еду с ночевкой через Шахты, по этому приблизительно могу рассчитать время поездки.

Нее, я из Москвы в субботу стартую, ночую в Шахтах, и с утра ломанусь на паром, там как раз километров 700 остается или меньше.

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 19 June 2015 - 13:32

Sergey99
  • 979 сообщений
Вот в том то и дело дорога не известна мне , и со второй машиной не ездили в паре почти , хотя там водитель профессионал. Будем думать планировать собирать информацию.
Изображение

MaxxKiller 866 сообщений
Отправлено 19 June 2015 - 13:40

MaxxKiller
  • 866 сообщений
  • VW Tiguan 1.4 4WD

Вот в том то и дело дорога не известна мне , и со второй машиной не ездили в паре почти , хотя там водитель профессионал. Будем думать планировать собирать информацию.

Ну как бы мой опыт в паре, даже с учетом что у человека стаж побольше, мы были оба за ночевку, спокойно доехали, переночевали, позавтракали и вперед. + время на остановку, дети долго усидеть не могут, едешь себе спокойно и не напрягаешься. Я вроде все просчитал с запасом. До Ростова вы дойдете довольно быстро, дорога приятная, Лосево может напрячь, но есть объезды. А вот оставлять на ночь Краснодарский край в две полосы я бы не стал, уже так гнал ночью, очень сильно выматывает.

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 19 June 2015 - 14:00

Sergey99
  • 979 сообщений
Макс скинь ссылочку если не сложно где ночевать будете как вариант можно в личку.
Изображение

korvol 24862 сообщений
Отправлено 19 June 2015 - 14:38

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Молодцы, вы хоть в будни едите, а у меня воскресенье получается :kol_crazy:

Да, я своим сразу чётко дни выезда определил - пн, вт, а ср - уже крайний срок. И с утра.
Спокойно доезжаем до Ростовской области, ночуем в мотеле, а с утреца не торопясь до парома. К вечеру мы на переправе, и уже не жарко, если даже очередь будет. И проскакиваем паром в будни.
Для меня такой вариант самый логичный. Да, и пункты оплаты на М4 свободно проезжаем, в отличие от выходных дней.
Сейчас мотель выискиваю по отзывам. В прошлые годы останавливались в "Фараоне", но что-то там подорожало, и условия хуже стали. На примете "Алан" или "Белый дом". Изучаю...

Сообщение отредактировал korvol: 19 June 2015 - 14:39

An64 9155 сообщений
Отправлено 19 June 2015 - 14:52

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
Ребят, ездил всегда в Крым, через Луганск, ну и далее..., Донецк, Запорожье.... Заправлялся соляркой там, до куда доехал... - разницы не почувствовал. А вот в Москве, заправился Шелл... - почувствовал..., машина с низов не едет....

HUV 461 сообщений
Отправлено 21 June 2015 - 21:26

HUV
  • 461 сообщений
  • Сток
Отдыхающие, как там в Крыму, цены подняли ? Сколько немироф стоит, если есть ?
Я на драйве. Не хватает на самоблок :(

LIVER 928 сообщений
Отправлено 21 June 2015 - 21:40

LIVER
  • 928 сообщений
  • МТ, 2.0, 122лс, бенз, MOD 8
сегодня днем знакомый на паром попал за 15 минут. купил электронный билет ))

Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"

c.png

HUV 461 сообщений
Отправлено 21 June 2015 - 21:47

HUV
  • 461 сообщений
  • Сток
Когда покупал ?
Я на драйве. Не хватает на самоблок :(

korvol 24862 сообщений
Отправлено 22 June 2015 - 12:23

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium
Граждане, собравшиеся отдохнуть в Крыму - все прочитали памятку от ОЗПП (общество защиты прав потребителей)? :kol_drinks:
Подробнее
" ОЗПП: Памятка для российских туристов, направляющихся на отдых в Крым 18.06.2015 15:23 С начала года число туристов, отдохнувших в Крыму, выросло на 20 процентов по сравнению с прошлым годом. Туристические агентства активно продвигают полуостров для бюджетного отдыха россиян. По предварительным оценкам туроператоров, в этом сезоне они готовы отправить в Крым 5 миллионов отдыхающих. Это больше, чем раньше принимала Турция. Правда, покупая путевку в Крым, наши сограждане редко задаются вопросом безопасности своего нахождения на оккупированной территории. А продавец турпакета больше заинтересован выручкой, нежели безопасностью туриста. Общество защиты прав потребителей предупреждает россиян, направляющихся отдыхать в курортные города полуострова Крым о проблемах, с которыми они неожиданно могут столкнуться. Памятка для потребителей при посещении оккупированных территорий уже размещена на сайте. Ссылаясь на действующие нормы международного права, юристы ОЗПП поясняют правовой статус Крыма и города Севастополя, которые являются оккупированной территорией. Законом Украины предусмотрен порядок въезда и выезда с оккупированной территории, и за его нарушение, туристы могут понести уголовную ответственность, вплоть до тюремного срока. Для собственной безопасности туристам рекомендуется соблюдать украинское законодательство и пересекать границу только с разрешения пограничной службы Украины в Херсонской области. Если ваш туроператор не предупредил вас о возможных рисках, связанных с нахождением на оккупированной территории, то вы можете рассчитывать на возмещение стоимости путевки или получение компенсации в случае, если проблемы с украинскими властями или властями других государств у вас все же возникли. Особенно внимательными нужно быть любителям морских прогулок. Обязательно удостоверьтесь, что у туристической компании и капитана судна имеется разрешение властей Украины на посещение одного из портов Крыма. УК Украины предусматривает уголовную ответственность за организацию незаконной переправки лиц через государственную границу страны. В настоящее время, по данным Генеральной прокуратуры Украины, заведено и расследуется 97 уголовных дел по таким противоправным действиям. Предельно осторожно следует относиться к сделкам на территории полуострова Крым. Если вы надумали приобретать недвижимость на оккупированной территории, разумнее от этой затеи отказаться, или же в крайнем случае совершать сделку только на территории, подконтрольной украинским властям. Дело в том, что Минюст Украины заблокировал доступ представителям администраций Крыма и Севастополя к Госреестру Украины, в котором производится регистрация сделок с недвижимостью. Без доступа к ней фактически невозможно подтвердить права собственника на недвижимость, проверить правовую чистоту объекта и посмотреть его историю. Это создает возможность для мошеннических действий, связанных с многократной продажей объекта разным лицам. Ну и наконец, товары и услуги, которые вам предлагают в Крыму, лучше не приобретать. Особенно это касается дорогостоящих товаров мировых брендов, покинувших рынок полуострова в связи с международными санкциями. Велика вероятность того, что вам продадут фальсификат либо товар, на который не будет распространяться гарантийное и сервисное обслуживание. Подробнее вопросы, возникающие при посещении Крыма, разобраны в самой памятке."
http://ozpp.ru/news/ozpp-pamyatka-dlya-ros...&curPos=120 Вот отжигают...!

volmet 182 сообщений
Отправлено 22 June 2015 - 13:38

volmet
  • 182 сообщений
  • Chery Tiggo7 Pro
Крым территория РФ. Разрешения не нужны!!!
Евгений Клубный 2301

korvol 24862 сообщений
Отправлено 22 June 2015 - 13:58

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Крым территория РФ. Разрешения не нужны!!!

Кто бы спорил... :kol_drinks:
Укры вон и протест выдвигают, что Медведев Крым без их разрешения посетил недавно!
Видимо, хозяин этого ОЗПП каким-то боком при делах - либо куплен, либо либераст.

volmet 182 сообщений
Отправлено 22 June 2015 - 19:24

volmet
  • 182 сообщений
  • Chery Tiggo7 Pro

Кто бы спорил... :kol_drinks:
Укры вон и протест выдвигают, что Медведев Крым без их разрешения посетил недавно!
Видимо, хозяин этого ОЗПП каким-то боком при делах - либо куплен, либо либераст.

Либо давно не получал по шапке)))))
Евгений Клубный 2301

Юрец 46 243 сообщений
Отправлено 22 June 2015 - 20:51

Юрец 46
  • 243 сообщений
  • Hover H3 2.0 бензин 122 л.с Люкс

За сколько до подъезда к переправе заказывал билеты ?

Дня за 3.

Как цены на жильё и каково количество отдыхающих в районе Алушты? Интернет весь противоречив - кто пишет, что народу нет и всё дорого, кто наоборот...

Народу с начала было мало.Потом потихоньку подъезжает.Цены на жилье не скажу у меня там родственники.Цены по разному примерно Московские цены.

Ничего не попутал ? Крымнаш. И бензин наш. Так что не надо про Украину. Что касается наших заправок - бензин по качесту ровный на нормальных заравках. Заправился хрен знает где, получишь хрен знает что, не надо "экономить на спичках". И это...

В Крыму еще нет нормальный заправок.Все какие-то непонятные.Заправился перед отъездом на ТАТНЕФТЬ вроде ничего.Но конечно хуже чем у нас.Я привык к ШЕЛУ.

Ребята кто собирается в Крым будьте готовы к небольшой ж,,,,,,,,Е :kol_drinks: Когда съехал с парома и ехал обратно собралась нормальная очередь.Кстати когда обратно ехал устанавливали биокабанки))))))Туалеты.И еще на пароме рядом стоял Н5 может кто и наш?Правда он ушел первый я задержался тойета хайлюкс заглохла и не заводилась сказалось качество бензина.Пришлось вытащить с парома и затащить в карман.Может меня кто-то видел?Все мнимательно наблюдали как я его тащил :36_1_30:
ИзображениеЮРИЙ

commercial diver 242 сообщений
Отправлено 23 June 2015 - 01:39

commercial diver
  • 242 сообщений
  • бензин
в конце мая . как всегда. проехали с астрахании в крым. по сравнению с прошлым годом на переправу пролетели)) и туда и обратно. бензин лукойл - 40руб.на заправках попроще 38. прошли по степям от керчи до феодосии. далее коктебель. потом евпатория. потом донузав южная коса. зависли на даче. обратно возвращались по азовмскому берегу. по сравнению с прошлым годом..хм. цены выросли. эйфория ушла - но морды пока не бьют.)_) в заповеднике уже не встанешь...раньше и в прошлом году вставали на пару дней на Опуке..
Course Director I A P*****

An64 9155 сообщений
Отправлено 23 June 2015 - 10:59

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
Ребят, а что что со связью в Крыму? МТС говорят, что нет роуминга.... У меня тариф, бесплатно по России..... Вот интересно в реале как?

Юрец 46 243 сообщений
Отправлено 23 June 2015 - 11:08

Юрец 46
  • 243 сообщений
  • Hover H3 2.0 бензин 122 л.с Люкс

Ребят, а что что со связью в Крыму? МТС говорят, что нет роуминга.... У меня тариф, бесплатно по России..... Вот интересно в реале как?

У меня мегафон но телефоном не пользавался.Роуминг наверное все таки есть.По поводу МТС не скажу.
ИзображениеЮРИЙ

Читают эту тему: 10