Тоже купил в одну сторону. На 15 июля.Что за вопрос на счет билета ? я купил на 19 июля билет, слот с 19.00 до 01.00, на обратный путь еще не брал.
Отправлено 19 June 2015 - 13:01
Отправлено 19 June 2015 - 13:02
Молодцы, вы хоть в будни едите, а у меня воскресенье получаетсяТоже купил в одну сторону. На 15 июля.
Отправлено 19 June 2015 - 13:11
Отправлено 19 June 2015 - 13:16
Да пожалуйста, я еду с ночевкой через Шахты, по этому приблизительно могу рассчитать время поездки.Спасибо Макс за ссылки ! На мои даты пока не продаётся. Смысл то весь в том что поедем не одни и дорога не известная пока , по Симферопольке то я с утра выезжал на следующий день завтракал в Крыму , вот я и думаю купишь заранее а не успеешь к сро...
Нее, я из Москвы в субботу стартую, ночую в Шахтах, и с утра ломанусь на паром, там как раз километров 700 остается или меньше.
Отправлено 19 June 2015 - 13:40
Ну как бы мой опыт в паре, даже с учетом что у человека стаж побольше, мы были оба за ночевку, спокойно доехали, переночевали, позавтракали и вперед. + время на остановку, дети долго усидеть не могут, едешь себе спокойно и не напрягаешься. Я вроде все просчитал с запасом. До Ростова вы дойдете довольно быстро, дорога приятная, Лосево может напрячь, но есть объезды. А вот оставлять на ночь Краснодарский край в две полосы я бы не стал, уже так гнал ночью, очень сильно выматывает.Вот в том то и дело дорога не известна мне , и со второй машиной не ездили в паре почти , хотя там водитель профессионал. Будем думать планировать собирать информацию.
Отправлено 19 June 2015 - 14:38
Да, я своим сразу чётко дни выезда определил - пн, вт, а ср - уже крайний срок. И с утра.Молодцы, вы хоть в будни едите, а у меня воскресенье получается
Спокойно доезжаем до Ростовской области, ночуем в мотеле, а с утреца не торопясь до парома. К вечеру мы на переправе, и уже не жарко, если даже очередь будет. И проскакиваем паром в будни.
Для меня такой вариант самый логичный. Да, и пункты оплаты на М4 свободно проезжаем, в отличие от выходных дней.
Сейчас мотель выискиваю по отзывам. В прошлые годы останавливались в "Фараоне", но что-то там подорожало, и условия хуже стали. На примете "Алан" или "Белый дом". Изучаю...
Сообщение отредактировал korvol: 19 June 2015 - 14:39
Отправлено 19 June 2015 - 14:52
Отправлено 21 June 2015 - 21:40
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 22 June 2015 - 12:23
Отправлено 22 June 2015 - 13:58
Кто бы спорил...Крым территория РФ. Разрешения не нужны!!!
Укры вон и протест выдвигают, что Медведев Крым без их разрешения посетил недавно!
Видимо, хозяин этого ОЗПП каким-то боком при делах - либо куплен, либо либераст.
Отправлено 22 June 2015 - 19:24
Либо давно не получал по шапке)))))Кто бы спорил...
![]()
Укры вон и протест выдвигают, что Медведев Крым без их разрешения посетил недавно!
Видимо, хозяин этого ОЗПП каким-то боком при делах - либо куплен, либо либераст.
Отправлено 22 June 2015 - 20:51
Дня за 3.За сколько до подъезда к переправе заказывал билеты ?
Народу с начала было мало.Потом потихоньку подъезжает.Цены на жилье не скажу у меня там родственники.Цены по разному примерно Московские цены.Как цены на жильё и каково количество отдыхающих в районе Алушты? Интернет весь противоречив - кто пишет, что народу нет и всё дорого, кто наоборот...
В Крыму еще нет нормальный заправок.Все какие-то непонятные.Заправился перед отъездом на ТАТНЕФТЬ вроде ничего.Но конечно хуже чем у нас.Я привык к ШЕЛУ.Ничего не попутал ? Крымнаш. И бензин наш. Так что не надо про Украину. Что касается наших заправок - бензин по качесту ровный на нормальных заравках. Заправился хрен знает где, получишь хрен знает что, не надо "экономить на спичках". И это...
Ребята кто собирается в Крым будьте готовы к небольшой ж,,,,,,,,Е
Отправлено 23 June 2015 - 01:39