я на зимнюю не хожу... боюсь понравится... я езжу стабильно с ночёвкой... на день не люблю... а найти кто зимой на ночь поедет проблематично... а если серьёзно хочу попробовать на зимнюю, пару раз брали друзья ни одной не поймали и как то запал пропал. а на иж я бы с удовольствием бы зимой съездил. только если ехать надо 2 джип а не один. думаю на заморозки может ещё раз туда сгоняю.
Набережные Челны
Автор
scorpionserega81
, 30 Sep 2014 12:18
Сообщений в теме: 463
Отправлено 28 October 2015 - 07:05
пиши заранее, мож присоединимся!)думаю на заморозки может ещё раз туда сгоняю.
Отправлено 28 October 2015 - 07:18
ок...
не уверен как получится, щас все выходные расписаны, завтра профессиональный праздник, в выходные на даче будю пить и кости греть в бане, потом у виталика денюха, потом снова профессиональный праздник, потом у меня денюха, а там похоже уже будет зима и лёд встанет. ну да ладно поживём увидим
заказал себе такую штучку может кому интересно http://www.hover-club.ru/forum/topic43221.html?pid=866050&st=0&#entry866050
не уверен как получится, щас все выходные расписаны, завтра профессиональный праздник, в выходные на даче будю пить и кости греть в бане, потом у виталика денюха, потом снова профессиональный праздник, потом у меня денюха, а там похоже уже будет зима и лёд встанет. ну да ладно поживём увидим
заказал себе такую штучку может кому интересно http://www.hover-club.ru/forum/topic43221.html?pid=866050&st=0&#entry866050
Отправлено 04 November 2015 - 07:18
Привет. получу поставлю отпишусь, только надо поменять элементы поппагрейные, а то как пришла включать сдохли блин. попробую емелю запихать, как дела?
Отправлено 04 November 2015 - 07:51
Тоже хорошо, сижу на работе штаны протираю. погода какашка. жду выходных поехать на дачу в баню, шашлык машлык.
Отправлено 04 November 2015 - 08:10
мы же всегда работаем
сижу тут разбираюсь с новой штучкой которую нам в мвд выдали, нагрудные видеорегистраторы для сотрудников. На удивление качество съёмки даже при полной темноте обалденное. качество видео и звуко супер.
на покатушки буду брать снимать
Даже координаты GPS и Glonas пишет
и кнопка SOS есть. нажал и к тебе МЧС на вертолёте прилетело
Отправлено 04 November 2015 - 08:16
Попробуй найти в инете Police PAVR-002/ я находил но цен на них на сайте не указаны, и пробовал заказ сделать у меня сразу спросили являюсь ли я представителем госорганизации чтобы с ней заключить договор на поставку
http://www.alcotector.ru/devices/devices/videoregistrator/pavr-002.htm
Отправлено 02 December 2015 - 20:17
Коробок, Саша, всё я дома! Спасибо громадное тебе и Алёне с Василисой за тёплый приём и очень вкусный обед!!!) Очень рад был Вас с Ренатом повидать!
Отправлено 03 December 2015 - 06:32
Как в мультике "Ну если шо Заходи"Коробок, Саша, всё я дома! Спасибо громадное тебе и Алёне с Василисой за тёплый приём и очень вкусный обед!!!) Очень рад был Вас с Ренатом повидать!
Отправлено 10 December 2015 - 09:16
Коробок
ПАВР-002
ПАВР-002
Портативный цифровой видеорегистратор модели ПАВР-002 (PAVR-002) предназначен для ведения аудио-видеозаписи (автоматической фиксации) участниками дорожного движения, в первую очередь, инспекторами ГИБДД при исполнении ими государственной функции по контролю и надзору...
26 250 руб.
ПАВР-002
ПАВР-002
Портативный цифровой видеорегистратор модели ПАВР-002 (PAVR-002) предназначен для ведения аудио-видеозаписи (автоматической фиксации) участниками дорожного движения, в первую очередь, инспекторами ГИБДД при исполнении ими государственной функции по контролю и надзору...
26 250 руб.
восстановление после криворуких дилерских менятелей масла.+запчасти.
+79600515936