что должна завестись
со слегка расслабленными трубками на форсунках покрутите подольше, правда не гигиенично, но потом "отсосете" грушей солярку. Не выключая стартер закручивайте по одной (с первой форсы)
Отправлено 20 March 2016 - 19:25
что должна завестись
со слегка расслабленными трубками на форсунках покрутите подольше, правда не гигиенично, но потом "отсосете" грушей солярку. Не выключая стартер закручивайте по одной (с первой форсы)
Отправлено 20 March 2016 - 20:56
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 20 March 2016 - 21:20
ну я только в конце ценник увидел 100500руб ,интересно это за какую работу ?Вот тебе подсказка из Орловксой губернии - https://www.drive2.ru/l/9290648/ Читай в конце!
Отправлено 21 March 2016 - 03:56
компрессия, это я к слову, просто не знаю, что и думать уже...
Не хотелось бы наломать дров сгоряча...
За ответы спасибо. Займусь сегодня вечером. Придется все-таки купить новый АКБ. Те два, что есть, крутят недолго по сравнению с тем видео, где прокачка с 33минуты...
Сообщение отредактировал manuez: 21 March 2016 - 04:05
Отправлено 21 March 2016 - 04:10
ну я только в конце ценник увидел 100500руб ,интересно это за какую работу ?
Я так понял за все. Снятие-установка-ремонт башки. Переборка геныча. Стенд форсунок. Запчасти. Потому как только за работу слишком круто. В моем сервисе такая работа будет стоить тыр 40.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 21 March 2016 - 04:12
Отправлено 21 March 2016 - 04:33
"Читать в конце" увидел не сразу. :-) Куплю новый АКБ и попробую, как там прокачать... А ценник действительно конский! Думаю, там 99 000 за геныча, а 1 500 за остальное..:-) Шутка. А что сама Делфай пишет про способ прокачки? Просто у меня до Ховера были три Пассата, так у немцев с тех описанием проблем никаких. Все расписано досканально. Кстати, я правильно понимаю, что при прокачке разъемы с форсунок снимать?Вот тебе подсказка из Орловксой губернии - https://www.drive2.ru/l/9290648/ Читай в конце!
Сообщение отредактировал manuez: 21 March 2016 - 04:29
Отправлено 21 March 2016 - 14:12
Илдар, в твоем способе прокачки (сообщение 261) разъёмы к форсункам подключены?
Если да, и стартер не отключаем, то должна начать схватывать и завестись???
Сообщение отредактировал manuez: 21 March 2016 - 14:18
Отправлено 21 March 2016 - 15:17
Да, разъёмы подключены.
Должен потиху набирать обороты и начать схватывать. Бывало со стартером крутил, вроде, как завелся, а выключишь стартер глохнет.
Может в перевернутом виде(форсунки снять) прикрутить подающие трубки и в воздух пофантонировать? Проверить приходит ли импульс на открытие форсунок? (как посмотреть в форуме)
не в этой ветке писал, как с товарищем заводили. Вроде завелся -дымил жутко. Оказывается поршень прогоревший был и турбина люфтит. Движок откапиталил завелся без особых проблем, щас турбину ремонтировать будет. Надеюсь у тебя не дошло до этого. Компрессию проверь все таки
Сообщение отредактировал i_gibadullin: 21 March 2016 - 15:14
Отправлено 21 March 2016 - 15:28
спасибо.
буду сегодня заниматься акб новый и заряженный уже есть.. Если по твоему способу не схватит, то тогда буду снимать форсунки и компрессию за одно гляну...
Отправлено 21 March 2016 - 17:23
Если по твоему способу не схватит
ну это ты перегнул -по моему способу.
Это коллективный труд! Удачи!
Отправлено 22 March 2016 - 18:47
Пол ночи сегодня провозился. Результата ноль.
Форсунки перебираю повторно.
В планах замерить компрессию, пока форсунки сняты.
Какая должна быть на нашем двигателе?
Отправлено 22 March 2016 - 20:04
как ты мерить
А в чем проблемы? только выточить переходник в форме форсунки и тем же прижимом прижать. Либо вместо свечи вкрутить
Отправлено 22 March 2016 - 20:15
ну если под рукой есть токарный станок ,то проблемы нет.А в чем проблемы? только выточить переходник в форме форсунки и тем же прижимом прижать. Либо вместо свечи вкрутить
Отправлено 23 March 2016 - 05:05
Через колодцы свечей буду.
резьба М8 у нас кажется... Измерить нужно и для себя..оценить этого монстра подкапотного. :-)
А пока есть возможность, сниму пластик с рампы и буду собирать. А то пластик мешает второй и третьей свечке выкручиваться...
Сообщение отредактировал manuez: 23 March 2016 - 05:39
Отправлено 23 March 2016 - 08:42
Ждем продолжения лечения! ![]()
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 23 March 2016 - 15:22
резьба М8 у нас кажется.
шаг резьбы не забудь померить, а то накрутишь поросям хвоста
Отправлено 23 March 2016 - 16:22
Если компрессометр не врет и нет подсоса воздуха, то с такой копрессией дизельному двигателю прямая дорога в капиталку, он даже не заведется. Компрессия исправного дизельного двигателя на Ховере Н-5 составляет в среднем 27-28 при температуре двигателя 20-30 гр.18-20
Только обязателно надо поставить переходник через обоженне медное кольцо, чтобы избежать подсоса воздуха, иначе компрессометр будет показывать "погоду на марсе".только выточить переходник в форме форсунки и тем же прижимом прижать
Неудобно замерять 2 и 3 цилиндр, окуратней с выкручиванием свечи, может сломаться. Свеча длинная, из этих цилиндров неудобно их доставать. 1 и 4 проблем нет.Либо вместо свечи вкрутить
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 23 March 2016 - 16:34
Ждем продолжения лечения!
Рассказываю..
Форсунки перебрал второй раз. АКБ новый.
Сегодня снял рейку, трубки, все промыл. Собрал без спешки...
Сделал себе кнопочку под капотом, что бы самому стартером крутить..
В итоге. Прокачивается хорошо. Но работает только после пшика эфира (баллончик быстрый старт). Тарахтит только пока пшикаешь...
Так вот... дым при этом из трубы валит белый и плотный, как туман. На всю улицу столб и вонь... (как на том видео, где дизель вразнос пошел...)
Компрессию не измерял. Пока не чем...
PS после каждого кручения стартером подкачиваю грушей до "упора", при этом слышно, как немного булькает воздух в баке.
Сообщение отредактировал manuez: 23 March 2016 - 16:38