Перейти к содержимому

Фотография

обо всем и ни о чем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 435

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 10 February 2012 - 13:17

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
Произошло это происшествие весной 1994 года. :blush:

Подробнее
Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что он, Роналд, пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей.
После написания этого послания мистер Опус залез на подоконник и бросился вниз с девятого этажа.

Маловероятно он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай. Просто-таки фатальное невезение!

Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже. Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему - нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.

Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение - к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены). Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал "контрольный выстрел" - пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался. Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик.

Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.
Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя.

Где он, этот подонок?"Как где? - удивился старик. - Сын живет этажом выше..."Да, искомым сыном оказался сам... Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус...Хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является фактом, зафиксированным!

Сообщение отредактировал Светочка: 28 April 2012 - 10:28
большой текст

Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

Игорь520 512 сообщений
Отправлено 10 February 2012 - 14:35

Игорь520
  • 512 сообщений
  • МКПП, бензин, Е-3, МОД-7

так мило и по детски, но в то же время так по доброму и искренне.

Я потрясён до глубины души. Да, дети и животные искрени в своих чуствах и восприятии мира !!! Этой девочке 1 000 000 :blush: браво !

Helda 291 сообщений
Отправлено 10 February 2012 - 23:18

Helda
  • 291 сообщений

Произошло это происшествие весной 1994 года. :blush:

Да уж! Не хухры-мухры... пошутила судьба над парнем :AllSmail (31):
Изображение
Алёна

Zhenya62 353 сообщений
Отправлено 10 February 2012 - 23:22

Zhenya62
  • 353 сообщений
  • 2.4 МКПП, Супер Люкс, 2008 г.в.

Я потрясён до глубины души. Да, дети и животные искрени в своих чуствах и восприятии мира !!! Этой девочке 1 000 000 :blush: браво !

Мне тоже очень понравилось, девочка молодец)))

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 11 February 2012 - 10:30

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Необычное северное сияние над америкой... Съемка с МКС-380 км

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  o_596561.jpg   23.84К   60 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  o_596560.jpg   34.46К   67 Количество загрузок:

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

SERGLEV 835 сообщений
Отправлено 11 February 2012 - 10:35

SERGLEV
  • 835 сообщений
  • X-Trail 2.5 LE
Испытание климатического оружия. В румыние снег, в сочи снег, морозы, аномалия.
Изображение
Изображение Серега

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 12 February 2012 - 11:45

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Дррррррр.бум.....Вау... http://rutube.ru/tracks/3296300.html

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 12 February 2012 - 11:57

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
фигасе... я думала, что дядька не вылезет оттуда - не успеет... а люди сзади машины - вот стоят и зырят, интересно))) идиоты
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 12 February 2012 - 22:54

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
Мне всегда кажется, что я работаю больше, чем следует. Не думайте, что я уклоняюсь от работы. Я люблю работу. Работа увлекает меня. Я часами могу сидеть и смотреть, как работают. Мне приятно быть около работы: мысль о том, что я могу лишиться ее, сокрушает мое сердце. Мне нельзя дать слишком много работы - набирать работу сделалось моей страстью. Мой кабинет до того завален работой, что там не осталось ни дюйма свободной площади. Мне скоро придется пристраивать новый флигель. Я очень бережно отношусь к моей работе. Часть работы, которая лежит у меня теперь, находится в моем кабинете уже многие годы, и на ней нет ни пятнышка. Я очень горжусь моей работой. Иногда я снимаю ее с полки и сметаю с нее пыль. Я, как никто, забочусь о ее сохранности. Но хотя я жажду работы, мне все же хочется быть справедливым. Я не прошу больше того, что приходится на мою долю. А мне дают больше - так мне по крайней мере кажется, и это меня огорчает. Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки" обожаю эту книгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Отправлено 29 February 2012 - 12:07

Ната 502
  • Гости
Доброго времени суток! У меня тоже есть Ховер, вот уже 12 дней

Sur_Ok 50 сообщений
Отправлено 29 February 2012 - 12:14

Sur_Ok
  • 50 сообщений
  • Luxe, салон H5, бензин, МКПП, МОД_7
Прикрепленный файл  422ff721bceaa960e4fe4848fbc.jpg   85.65К   134 Количество загрузок: Кто-то из наших? :kol_good:
Изображение Изображение
Изображение = Валерий = №490

фарид 71 сообщений
Отправлено 29 February 2012 - 12:18

фарид
  • 71 сообщений
  • салон Н5 люкс вишня
Чёт морда какая странная. А фотка :kol_good:
Фарид

Отправлено 01 March 2012 - 08:14

Ната 502
  • Гости

Чёт морда какая странная. А фотка :kol_good:

Да уж
Изображение

Helda 291 сообщений
Отправлено 01 March 2012 - 20:07

Helda
  • 291 сообщений
По данным социологов самым желанным подарком на 8 марта является автомобиль)))) - Что тебе подарил муж на 8 марта? - Много чего! Конфеты, букет цветов, книжку, духи, открытку! - Ну ничего себе! А мой, гад, всего-навсего автомобиль! *** - Дорогой, что ты мне подаришь на 8 марта? - Видишь за окном черный Мерседес? - Да! - Вот точно такого же цвета колготки!
Изображение
Алёна

ALBERT.US 416 сообщений
Отправлено 01 March 2012 - 20:13

ALBERT.US
  • 416 сообщений
  • бенз., 122 л.с., 5 МКПП

Чёт морда какая странная. А фотка :kol_smile3:

морда жениха ???
Изображение
Изображение

Леонидыч 149 сообщений
Отправлено 07 March 2012 - 06:39

Леонидыч
  • 149 сообщений
  • бензин,МКПП, салон Н5
Милые и одновременно дорогие наши дамы! От всей души поздравляю с приближающимся светлым праздником весны. Вы наша надежда и опора. Пусть у вас будет отличное настроение, море цветов и шквал поздравлений от мужчин. Уважаемые админы, не журите что не в тему поздравилок.
Изображение

ст. шина 54 сообщений
Отправлено 07 March 2012 - 10:08

ст. шина
  • 54 сообщений
  • МКПП, бензин
Дорогие ЖЕНЬЩИНЫ ! С наступающим праздником ! Счастья!!! Радости!!! Успехов всегда и во всём !!! Много улыбок !!! И яркого , тёплого солнышка в Ваш праздник !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kol_sad:
Изображение

annman 21 сообщений
Отправлено 21 March 2012 - 16:37

annman
  • 21 сообщений
Женская молитва перед вечеринкой:

Господи, помоги мне не напиться!
Проснуться с утра в СВОЕЙ кровати, ОДНОЙ!
Помоги не потерять стиль деловой женщины!
Помоги не сесть попой в салат!
Не потерять вещи (и себя в том числе)!
Помоги не писать никому опьяненных смс в 2 ночи!
Не звонить, и основное - не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз).
Помоги придти домой на двух, а не на 4-ех!
...а нежели что и натворю..., то сотри мою память навеки веков!
Аминь
Изображение

15 мая 2012 года мой коник пал спасая свою взабаламошную хозяйку. Скорблю...

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 21 March 2012 - 18:39

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.
Чёт как то тихо на форуме, спокойно, ни кто не срё..ся, не грызётся, чёт даже скучно стало :technology_tank: А может это затишье перед бурей :smile169:
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

николай.кимры 4323 сообщений
Отправлено 21 March 2012 - 18:45

николай.кимры
  • 4323 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Чёт как то тихо на форуме, спокойно, ни кто не срё..ся, не грызётся, чёт даже скучно стало :technology_tank: А может это затишье перед бурей :smile169:

А чего,с ..чь нужен,Ну это мы умеем,вопрос-зачем?
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Читают эту тему: 0